Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 613228 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Наташенька, Леночка :hug
Я на Гаррета молюсь вообще... Пусть мы побьем все рекорды с нашей болячкой! Пока у нас есть все шансы ::)
Я вообще все чаще задумываюсь, не ошиблись ли мы в диагнозе... Может это и правда какой инсульт был... Выправился преднизолоном и все... Но об отмене или снижении достинекса даже и речи быть не может. Я себя не прощу, если вдруг что.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и с первым рабочим днем меня :) Теперь можно похвастаться. Или поплакаться, я еще не решила ;D
Устроилась помощником оператора на конвеере на завод по производству компьютерной техники. Завод ожидает большие заказы и потому набирает много-много человеков. Потом нас всех, скорее всего, вежливо попросят, но я пока лелею надежду как-то там укрепиться ::) Требования немножко жуть, но если приноровиться... Да и предприятие хотя бы официальное, со всеми официальными выплатами. Не то что моя бывшая шарашкина контора...
Только с графиком пугают огромным количеством переработок в ближайшем будущем. Надеюсь, что их будет немножко поменьше, чем обрисовало начальство...
Полностью своего места и своей работы у меня еще нет... Зато сегодня я тестировала чековые аппараты. И знаете, что надо делать, если аппарат не видит аккумулятор? Потрясти, наверное, он просто где-то отстал :bm Потрясти... Боже, как это по-русски, как по-нашему... icon_lol А при любом неверном значении любого параметра - выключил, включил и запускаешь тест заново :bm Вот это я понимаю, контроль качества на производстве :bm
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашенька, поздравляю с работой! Тряси там как следует... icon_lol
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю hb
Я думала было, что ты решила по специальности пойти)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки!
Не, Лен, я, видишь, трясуном пошла icon_lol
Чур меня, чур, только не по специальности, никогда и ни за что! str
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зато весело)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эй, Даша-трясун, ты там живая? ;) Как на новой работе не сильно загоняли?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Живааая... Пока ;D Это все, что могу сказать. Загоняли - не то слово. Домой приползаю на бровях и уже ничего не хочу, только спать. Хотя больше морально устала, чем физически. Меня учат, тому, сему и этому, а завтра я пишу первые тесты :swoon Мозги кипят...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держись! Втянешься, будет легче :hug
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Желаю лёгкой акклиматизации   hb  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки, родные :hug
Лишь бы смысл был в этой акклиматизации. Там в общем такая история приключилась... Ожидали большой заказ, поэтому набирали работников. Расширение производства... А потом все сорвалось. И сейчас работы мало, а работников, как я - вагон и маленькая тележка. Вот нас срочно и загнали за учебу, поскорее отсеять лишних. Как бы не оказаться в их числе...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я совсем дневник забросила с этой чертовой работой :wall
Работаю по графику, все как у всех, с 8 до 17, но с непривычки устаю дико, и когда домой прихожу - уже ничего не хочется... Мордой в диван воткнуться и чтоб не кантовали :facepalm
А между тем, для дневника есть, что рассказать.

Самое главное - 21 числа моему любимому черно-агутиевому братству исполнилось 2 года :swoon И мне чертовски стыдно, что такую дату мы даже не отметили.
Хотя я в какой-то степени готовилась и даже сфотографировала мальчишек. Сейчас даже на это нет ни сил, ни времени, поэтому фотографии из серии "надо значит надо" :facepalm
Вот такой у нас сейчас Шеричка

А так выглядит несравненный Гаррет, который как мог сопротивлялся принудительному фотографированию и мне пришлось применить крайние меры :P

И такой вот еще есть... С Шерлоком :facepalm

А такими они были когда-то... Когда мы встретились ::) Даже не мелкокрысы, просто клопы...

Что сказать про мальчишек сейчас... Шерлок все больше и больше лысеет :P Скоро с Арчиком сравняется, густая шевелюра осталась на голове да у хвоста... Мягкий, плюшевый, ласковый... Крыса-мечта) Пододерматит наш, ттт, вроде отступает... Не благодаря бетадину - намазать крысе пятки и подождать хоть минуту, чтобы впиталось - задача нереальная :wall Так что, видимо, благодаря коврикам в поддоне... Пяточки, ттт, чувствуют себя неплохо, как и весь Шеричка в целом.
С Гарретом все сложнее. Гаррет обзавелся седыми усами над верхней губой, которые трудно заснять, но вы поверьте, что они есть :bm А еще мерзким характером вредного старикана. Кусается Гаррет. Больно и иногда до крови, просто кидается мне на руку, когда ее видит, и начинает жевать. Я поначалу терпела, как-то пыталась лаской задобрить вредину - он меня грызет, а я его чешу, разговариваю... Но вредина с каждым разом кидался все яростнее, и в какой-то момент мое терпение лопнуло и я Гаррету просто наваляла :bm По-крысиному, как положено, кверху пузом. И потом еще раз, когда попробовал снова кинуться... И вот уже два дня мне при встрече целуют пальцы и преданно заглядывают в глаза :bm Не ожидала, что мне когда-то придется так поступать с Гарретом, но... Ладно. Я просто в шоке, что этой крысе так отчаянно не хватало воспитательного пендаля ???
Что же касается нашей болезни, все больше утверждаюсь во мнении, что у нас ее и не было, либо была, но просто волшебным образом сошла на нет. Никаких признаков, по крайней мере, я не замечаю... Кроме скверного характера :P

А на следующий день после мальчишек свою днюшку праздновал Арчик. 22 числа недолысой мелкокрысе стукнуло 1 год и 10 месяцев :) Еще два месяца, и самому младшему из нас тоже будет двоечка... Когда успели, крысы? :swoon
Арчик у меня во какой есть)

Схуднул опять чуть, снова 380 граммов всего... Мальчишка :facepalm Тонкий и звонкий, как всегда, забавный лопоухий чудик...
Про Арчика вот что расскажу занятное. Не новое, просто давно все собиралась написать, и все как-то забывалось... Арчи - та самая крыса, ради которой в пачки с кормом кладут травяные гранулы. Арчи их ест :swoon Реально ест, и даже любит. Я в шоке, а я всю жизнь выбираю эти злосчастные гранулы из пакета и выкидываю, чтобы место не занимали и мусора в клетке было меньше :facepalm Скольких вкуснятин лишился за свою жизнь бедный Арчи... Мне даже стыдно)))

Ну и про Винюшку... Вот такой у нас сейчас Винюшка:

На загривке все лысее и лысее становится, как Шерлок... Да и тело потихоньку лысеет. Стало заметнее, насколько он у меня мужик - вся спина буквально от лопаток оранжевая от самцовой перхоти :bm Ууу, доминюка...
Нос наш все такой же сопливый, так что перманентно лечимся... Недавно попробовали новое - дышали гентамицином. Посмотрим, насколько поможет, а то последний курс флуимуцила был совсем никакой, как и не лечились.

О чем еще сказать, раз уж я здесь... Погода у нас дурит. Мой нелюбимый тип лета, когда солнышко жарит что есть мочи, но в любой момент могут набежать тучи и хлынуть отвратительно холодный ливень вкупе с пронизывающим ветром... По утрам идти на работу холодно и без ветровки с джинсами очень грустно, а возвращаюсь вечером я мокрая как мышь и мечтаю о койко-месте в холодильнике.
Зато я в жизни не наблюдала радугу так часто и в таких количествах)
Вот, например. Прямо с нашего балкона...

Фотографировать вне дома стало сложно. На работу нельзя проносить практически ничего, включая и фотоаппарат, и плеер (nooo.... :wall :'()... Забухать от тоски тоже не дают, паразиты :bm Приходится работать, от безысходности. А мне действительно жалко, что я не могу снять пару кадров места, где работаю, и что именно делаю. Там занятно... И вокруг тоже, окраина города, лес рядом... ::)
По работе пока затишье. Когда нам дадут тесты, неизвестно, поэтому я неспешно ковыряюсь в выданных бумажках... Вроде пока запоминать получается, и все нет так ужасно, как казалось поначалу... Надеюсь, это мое спокойствие не выйдет мне в итоге боком.
Чековые аппараты я больше не проверяю. Не трясун, в общем :bm Вот на них как раз заказ и сорвался... Так что меня пока запихнули в основное производство. Сейчас пока я подготавливаю кулера, прикрепляю их на место на материнской плате, и еще распаковываю и стикерую память... Это было на прошедшей неделе. Куда меня запихнут на этой, я понятия не имею :bm Но из всех новеньких мне досталось самое легкое и нетравмоопасное... Разве что термопастой вся перемазалась. Зато у нашего отсека мастер - дурак :bm Чтоб жизнь медом не казалась...
Уже знаю несколько легенд "а раньше было лучше", и местных страшилок, вроде той, как девочка едва не перерезала себе вены об корпус системника, когда что-то там куда-то подсоединяла :bm Короче, вливаюсь потихоньку... :bm
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого тут какие хорошие жили-были!

Братство с юбилеем! Арчика с днюшкой  4u Здоровья огромного пацанятам.

Вот меня улыбнуло "только понаехали" и "нам сегодня 2 стукнуло". Фоточки Даш хорошие, всегда уютные. Про всех так хорошо написала  hb

И с работой тебя!   
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишек с прошедшими! Здоровья всем много-много! hb hb hb
Милые, уютные, домашние фотографии :-* Шерик такой милый)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, Леночка, спасибо от нас с мальчиками! :hug

Анют, а меня как улыбает, я вообще не верю, что вот эти толстые довольные бегемотины и те два клопа, которых я в руки взять боялась, чтоб не раздавить - одни и те же лица) Но бегемотины хорошие получились, так что я довольна, классных мальчишек вырастила :)))

А я на работе сегодня тесты писала leb И даже хорошо написала. Будь побольше времени - сбацала бы себе "отлично", ибо тесты кривые, а я хитропопа icon_lol Но и так, блин, выделилась, и теперь все то, где схитрила, придется выучить - чтоб соответствовать. Ы...
А вот экзамены, уже знаю, будут жесть... Так что даже как-то радости из-за тестов и нет, только мысли "нафига оно мне все надо вообще" :wall
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даша, я в тебя верю! :hug
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Ленусь :hug Это много для меня значит, правда hb

Гаррет опять меня погрыз :bm На этот раз я даже вообще не с ним разговаривала, я чесала Винюшку. Мда, и как мы дошли до жизни такой...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ттт на Гаррета. Но может его беспокоит что-то?
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, Лен... Я и об этом думала, но не понимаю... Он весь осмотренный с ног до головы, нигде ничего лишнего наощупь не нахожу, болевых каких-то признаков тоже... Мальчишек он не обижает, ведет себя как нормальная крыса, ест, спит, перемещается без проблем... Массу опять набирает, толстопуз знатный... А на меня бросается. Просто в клетке мимо него руку проношу - вцепляется и жует. Как защищается. Только я его давно и не колю, и не подмываю - он сам справляется, и не тискаю как-то особенно, знаю, что не любит... Не понимаю.
Дневничок
Я в ВК