Где смогла и успела побывать я:
Выставка ретро автомобилей и мото-техники
Ярмарка мастеров. Без фото, но не без наживы
Вот какую лапусю я там выцепила себе на браслет

Жаль, не мыша, но мастер призналась, что мышей у нее просят, и она честно пыталась сделать, но... Получился заяц

Так что я его забрала, и знаю - в душе он самый настоящий мыш

Детские соревнования по... Эээ... мотокроссу? Я не знаю, как это называется, а в брошюрке сказано "детский мотокросс", так что я тут ни при чем

Всем этим детям максимум 12 лет

Я со своим неумением даже на велосипеде кататься чувствую себя как-то совсем не очень теперь

Косплей фан

Я аниме не касаюсь вот уже лет 5, наверное, фильмы смотрю и того реже, а уж комиксы... Ууу...

Но было интересно) Жаль, мало успела увидеть - нужно было бежать дальше

Мототриал. Парни опоздали

потеряли по дороге к нам часть своей... трассы? Или как это можно назвать? Но отработали превосходно, всех зрителей
переехали перепрыгнули, всех детей покатали, со всеми наглецами

сфоткались, и вообще молодцы

Чемпионы России, кстати, вроде бы, я как-то не интересовалась, но сказали

А еще к нам прилетал воздушный шар... На который была километровая очередь и я даже и соваться не стала

Это куда я попала... Не попала я много куда, в том числе на рок-фестиваль, проходивший одновременно с косплеем и мототриалом (ыыы...

) и на вечерний концерт и фаер-шоу, потому что за целый день на жаре совсем сквасилась и домой буквально ползла уже. Погода тоже не пощадила, целый день +30 и где-где облачко. У меня на спине рисунок бабочки с майки выжегся
Но отдохнула, что называется, от души. Теперь сегодня отдыхаю вот, после отдыха вчерашнего

Хоть бы почаще в Шуе что-то этакое устраивали, интересное и не завязанное на истории. А то у нас, конечно, празднуют иногда что-нибудь, но настолько "на отвали"... Первый раз получился такой вот интересный праздник для всех. Хоть бы не последний