Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590378 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Он тебе мстит  ;D Знаю Дашунь не смешно, но даже и предположить не могу почему и зачем? Редиска одним словом  :ass

С тестом молодец! Экзамен тоже сдашь я почему то уверенна за тебя  ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже могу и в месть поверить ;D Потому что больше догадок просто нет. Нормальный здоровый парень... Кризис среднего возраста? Припоминает все прошлые обиды и думает, что надо было поступить по-другому? :facepalm
Что характерно, палец изжует, и сразу мимими-глазки, на решетку лапки, мама, дай вкусненького yaya А мама дает пендаля... Вот вчера опять отдоминючила сразу после - сегодня нормальная крыса. Что за садо-мазо вообще? :wall
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да я уже могу и в месть поверить ;D Потому что больше догадок просто нет. Нормальный здоровый парень... Кризис среднего возраста? Припоминает все прошлые обиды и думает, что надо было поступить по-другому? :facepalm
Что характерно, палец изжует, и сразу мимими-глазки, на решетку лапки, мама, дай вкусненького yaya А мама дает пендаля... Вот вчера опять отдоминючила сразу после - сегодня нормальная крыса. Что за садо-мазо вообще? :wall

Слушай, может он понял что стиль садо-мазо его?  ;D Ну чо, он тебе вариантов не оставляет  :bm садомазьтесь  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня Гаррета утречком садомазил Винтер :bm Я человек вообще-то не злопамятный... Поэтому не спешила снимать белого попрыгунчика с толстого черного пуза исключительно из любви к прекрасному grin Красиво чирикаешь, Гаррет hb
Потом, конечно, пришлось вспомнить о своих обязанностях как матери этого шибанутого семейства... Но на душе полегчало, врать не буду ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Какая ты, Дарья, мстительная)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Есть немножко ;D Ну а что, у меня на правой руке осталось всего два некусанных пальца. Могу себе позволить немножко обидеться, нет? ;D
Бил бы его Винтер - другой разговор. А на пузе попрыгать - это не страшно. Может, посдуется хоть, пузо-то :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сегодня не про крыс. Я сегодня про вчера :)
А вчера к нам в город нежданно-негаданно пришел праздник. Я сама мало знаю, откуда у всего этого дела ноги растут, но вроде бы местный байкерский клуб стал инициатором, а там и спонсоры всякие-разные подтянулись, и другие идейные вдохновители... И устроили в Шуе "фестиваль фестивалей" ШуяBest, где вчера весь день и пропадал ваш покорный слуга.
Сказать, что в Шуе никогда еще не бывало такого масштабного празднества - это ничего не сказать. День города отдыхает, а администрация нервно курит в сторонке. При том, они вообще никак не участвовали в происходящем... Им реально должно быть стыдно. Очень.
Я очень много фото кидать не буду, так, хоть немножко радостью поделюсь. А то ж распирает ;D
Спойлер
Где смогла и успела побывать я:
Выставка ретро автомобилей и мото-техники

Ярмарка мастеров. Без фото, но не без наживы :bm
Вот какую лапусю я там выцепила себе на браслет love2 Жаль, не мыша, но мастер призналась, что мышей у нее просят, и она честно пыталась сделать, но... Получился заяц ;D Так что я его забрала, и знаю - в душе он самый настоящий мыш :bm

Детские соревнования по... Эээ... мотокроссу? Я не знаю, как это называется, а в брошюрке сказано "детский мотокросс", так что я тут ни при чем :P
Всем этим детям максимум 12 лет :swoon Я со своим неумением даже на велосипеде кататься чувствую себя как-то совсем не очень теперь :bm

Косплей фан :bm Я аниме не касаюсь вот уже лет 5, наверное, фильмы смотрю и того реже, а уж комиксы... Ууу... :facepalm
Но было интересно) Жаль, мало успела увидеть - нужно было бежать дальше ::)

Мототриал. Парни опоздали :ass потеряли по дороге к нам часть своей... трассы? Или как это можно назвать? Но отработали превосходно, всех зрителей переехали перепрыгнули, всех детей покатали, со всеми наглецами :bm сфоткались, и вообще молодцы :) Чемпионы России, кстати, вроде бы, я как-то не интересовалась, но сказали shuffle

А еще к нам прилетал воздушный шар... На который была километровая очередь и я даже и соваться не стала :bm

Это куда я попала... Не попала я много куда, в том числе на рок-фестиваль, проходивший одновременно с косплеем и мототриалом (ыыы... cry) и на вечерний концерт и фаер-шоу, потому что за целый день на жаре совсем сквасилась и домой буквально ползла уже. Погода тоже не пощадила, целый день +30 и где-где облачко. У меня на спине рисунок бабочки с майки выжегся icon_lol
Но отдохнула, что называется, от души. Теперь сегодня отдыхаю вот, после отдыха вчерашнего ;D
Хоть бы почаще в Шуе что-то этакое устраивали, интересное и не завязанное на истории. А то у нас, конечно, празднуют иногда что-нибудь, но настолько "на отвали"... Первый раз получился такой вот интересный праздник для всех. Хоть бы не последний pray
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Долго собиралась с решимостью влезть на крысиный стол и перевернуть лист календаря. Слазила. Перевернула. Чую подвох - на календаре ягоды, которые с августом ну никак не ассоциируются. Зависла... Ну да, точно. Долго же я собиралась с решимостью, все это время на календаре висел июнь :wall icon_lol
Это к вопросу о том, где меня вообще носит все лето. Я не знаю. Я где-то вне времени, видимо :bm
Зато такое маленькое происшествие пробудило остатки моей совести и я запихнула себя за фотошоп, разбирать июльские снимки. Их мало. Очень. У нас с мальчишками в июле была полная сиеста :P Но что-то все-таки есть.
Гаррет кушенькает.

Арчи наблюдает :bm

И снова Гаррет кушенькает :P

Шеричка

Неуловимый Арчи уловим для фото только как-нибудь вот так ::)

Гарюша и Винюша

И просто Винечка

Жаркие летние дохлокрысы в вариациях. Спасибо, что не кверху пузом str У нас +30 и очень душно...

И традиция любого лета - крысы и арбуз :)))

И видео. Видео совсем чуть-чуть, и не знаю, будет ли кому интересно, но все же.
https://youtu.be/NJIfflbtwD4 Гаррет ест иргу. Просто Гаррет, просто ест, просто иргу shuffle
https://youtu.be/xYYU6gpC2RQ То же, но с Арчи. Арчи таскает яблоко. Просто Арчи, просто таскает, просто яблоко :P Ну и Винтера чуть-чуть, со спины.
https://youtu.be/4cjGlpzB5Zw Совсем недавнее. Хотела снять, как я чешу Гаррета, но сначала пришел Арчи, потом мама для поговорить... :bm
Мама говорит про кошачьи усы ;D Она нашла на полу два уса и принесла мне. Я их собираю :bm
И да, она Виню Мини-Мишей называет. Кому что ::)
https://youtu.be/f9vuH7sxWwI Про арбуз, только в видео :P Просто крысы, просто едят, просто арбуз :)))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сегодня у нас день варенья :) Уже не вполне пушистое, но все еще нежное и относительно белое облачко Винюша отмечает сегодня 2 года и 2 месяца leb
По этому поводу я даже растолкала соню и вытащила на мини-фотосет:

Соня не очень в восторге, прошу понять его и простить ;D Но 2 и 2 все-таки дата красивая, надо запомнить))
Так что с днем рождения тебя, сонное облачко :-* Не дуйся, будь здоров, и просто будь, долго-долго. Мы с мальчишками все тебя очень любим :-*
« Последнее редактирование: August 05, 2016, 07,00:39 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Двоечками hb Здоровья пушистому медведику много-много!
Крысы и арбуз ::) Чуть слюной не захлебнулась, как же им вкусно)) Отдыхающие такие плюхи сладкие love2
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Винюшку с днюшкой!  hb Красивая дата, здоровья белому мишутке и вкусняшек!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    С Днем Рождения Винюшка! Всего самого-самого наилучшего мальчику-пушинке.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, Наташа, grymza, спасибо, дорогие! hb
Здоровье нас всегда нужно) А вкусняшками обеспечим! Если что, Виня парень не из скромных, он и сам возьмет при случае... ;D
На арбузные фото сама слюной капаю, арбуз закончился, а жара - нет. Еще хочу ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винюша (4.06.14-23.08.16) - 2 года, 2 месяца и 19 дней... :'(

Нет больше моего нежного облачка... :'(
Реквием пока не могу. Если вкратце - две недели назад я обнаружила у него опухоль на щеке. Сначала, конечно, надеялась на абсцесс, мы даже начали а/б, но... Не похоже это было на абсцесс. Мы обошли всех наших ветов, каким я доверяю. Все подтвердили опухоль. Эта дрянь росла прямо на челюсти, на ощупь была как кость, и пока я не видела, пустила корни всюду, куда могла дотянуться. Натурально как корни, твердые отростки... Веты сошлись во мнении - неоперабельно, не только у нас - в принципе... Так что две недели мы просто жили. Уехало в сторону ухо, сместились зубы... Подрезали... Винюше было больно открывать рот, сначала не очень, он кушал, потом только лизал жидкое. Опухоль не давала ему спать, он никак не мог найти себе места, ходил по клетке потерянный, прятал голову в углах. Акупан не помогал, только очередной болючий укол и никакого толку... Сегодня я решила, что хватит.
Почему я не писала... Сначала хотела дождаться, когда все пройдет, избавимся от проблемы и я напишу... Потом просто не могла, начинала писать и стирала... Теперь уже все.
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Винюшка, Винтер, белый снежок и розовый  зимний восход, таким ты для меня был. Так мало и так трагично. Возвращайся к нам, мальчик.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'( Винтер, яркой тебе радуги, белый медвежонок.
Дашенька, сил тебе пережить. Держись, ты сделала правильно, что отпустила.
« Последнее редактирование: August 23, 2016, 22,23:18 от silver_fir »
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Дашенька, сил тебе, держись. Так жалко Винюшку, белое облачко. Молоденький совсем, но эти опухоли никого не щадят. Яркой радуги дружочку.  :'( :'( :'(
 Ты только не пропадай с форума, пожалуйста. Обнимаю тебя, ты правильно поступила...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
grymza, Леночка, Наташенька, спасибо, милые!
Умом понимаю, что это было единственное, что я могла сделать для Вини, но сердцем... Не могу, на части рвет. И так мало... Я думала, мы продержимся дольше, но эта дрянь так быстро росла :'( Никогда такого не видела, и, надеюсь, не увижу больше. Бедный мой мальчик... Бедные наши малыши, за что им такое...
Надо как-то написать про Винюшу нормально. Может к вечеру соберу себя в кучку и смогу. Отпустить надо как-то...
Пока вот. Хотела заснять его красиво еще разок, пока была возможность и пока совсем его эта дрянь не сожрала... Тут еще был огонек в глазах...

И с друзьями...

Это последний Винюша. Дальше я не снимала его...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я тебя прекрасно понимаю, мы тоже надеялись, что Семен с нами будет жить долго-долго :'(
 Сейчас Винтеру хорошо, спокойно и не болит ничего. Так ему лучше. Пусть отдыхает парень. И пусть ты больше такого не увидишь, и я, и мы все...
Про фотографии не могу ничего писать, не могу в прошедшем времени, плачу.
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Самой яркой радуги Винюше...  :'( :'( :'( :'( :'( 
Держись, Дашуль...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512