Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 604626 раз)

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
миленького Таракашку с днём  :-* уж очень он весёлый и харизматичный паренёк, пусть живёт долго и бьёт все рекорды долгожительства  :hug
Арчик с цветами...  love2 что за мужчина, сердце украл и обратно не отдаёт  :-*
и тебя с прошедшим 8 марта, Дашенька  :hug тепла и солнца, успехов в делах и самых ясных и солнечных дней  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza, Света! hb
Светочка, спасибо за поздравления)) У Арчика скоро почти юбилей, 2 с половиной годика. И видно, что старенький, очень видно уже, а не верится. Казалось, он никогда не повзрослеет, и вдруг - старенький... Так странно...
Теперь за вечный двигатель у нас Таракан отвечает. Похоже, будет второй Арчик - такое же безразмерное шило в .опке! Очень веселый и заводной. И растет как по минутам.
Я вот выложить хочу некоторые его снимки старые, а то скоро они актуальность потеряют совсем, пока я там по работам мотаюсь. Ну и Сильвера заодно, конечно)

Игрища с кошачьей дразнилкой))

Внезапные целовашки))

Моя любовь к странным ракурсам ;D

Охота на зевки))

Не всегда удачная охота...

Тараканские разборки))

И тискательный Силечка. Он вообще ооочень тискательный. Но двумя руками, а у меня одна занята :P

Мелкокрысы - вообще мечта, а не модели. Каждый взгляд, каждый жест - другой, свой, не похожий на все, что были прежде и с другими. А через неделю это вообще уже другая крыса, потому что еще и растут как на дрожжах... А потом смотрю я на эту гору фотографий и не представляю, куда ее вообще девать ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
такие чудесные фотографии, молодец, что выложила, Дашенька! а фото целовашек, это вообще  love2 идеально!
Тараканчик просто супер, вечный двигатель  :-* и не смей моего любимочку Арчика в старички записывать  nono в душе он всё тот же ковбой  ;D

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
"Мелкокрысы - вообще мечта, а не модели. Каждый взгляд, каждый жест - другой, свой, не похожий на все, что были прежде и с другими. А через неделю это вообще уже другая крыса, потому что еще и растут как на дрожжах... А потом смотрю я на эту гору фотографий и не представляю, куда ее вообще девать ;D"
Абсолютно согласна! Чуть отвлечешься, а у тебя уже совсем другая крыса)
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сегодня с очередным праздником)
По моим назначениям сегодня Сильверу исполняется 5 месяцев :) Определитель возраста из меня аховый, я смотрю на него иногда, и мне кажется, что ему с таким же успехом может быть и год ;D Еще одна крыса вне времени у меня, только причины другие ;D
Как бы то ни было, с днем рождения, Сильвер! Мой самый милый и нежный мальчик, и совсем не бандюга! :-* Долгой и счастливой жизни тебе с нами hb
Портрет не сегодняшний, но такой шикарный, что грех не выложить ;D Щастье привалило ;D

На самом деле, удивительно, откуда в Сильвере столько человеколюбия и мягкости, учитывая то, откуда он взялся и как себя вел в первые дни. Невероятно, я бы сказала. Но факт. Очень милый мальчишка, целовательный, лизучий, и потискать можно... Что там дальше будет, когда Тараканище дорастет и осознает свою крутость, не знаю, но пока у нас тишь да гладь с перерывами на небольшие пинки. Причем, Сильвер чаще пищит, чем пинается. Доминантище не такой уж и доминантный оказался? Чудеса, в общем, да и только...

А еще у нас того... Опять аквариум завелся :facepalm Мама не смогла без рыбок ;D Вчера весь день с ним возились...
Фотографировать там пока нечего, все печально и лысо :P Все старые водоросли слопали улитки, а новых покааа накупишь... Их еще и не продают у нас :wall Тоска.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ааааа, какая милая фотка!!!!! wub wub wub  Висит, а баранку не отпускает icon_lol

С Днем Рождения очаровательного красавца!!!!! congr! congr! congr! congr! congr! Большого большого ему счастья!!!!! И здоровья богатырского, в общем всего того, что я тогда тебе насчет Таракашки писала!!! Может быть когда-нибудь звезды сложатся и я приеду его потискать...  ::)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пыталась такое с Тараканищем снять, но он трусючок и в руках добычу выпускает :P
А Силь так классно вышел, который день смотрю и тащусь ;D Хоть на обои ставь, для поднятия настроения.
Спасибо, Олечка! А приезжай)) Сильвер против точно не будет) Насколько я успела заметить, он к посторонним тоже довольно радушен) В кои-то веки у меня смелая и дружелюбная крыса, ыть leb
Пузанчик чуть-чуть наел, 369 грамм теперь. Надеюсь, хоть одну крысу мне удастся удержать в хорошей форме :P Но пока рядом Таракан, про это можно даже и не думать. А покушать товарищ любит, причем в любом месте и в любое время. Семечки тыквенные мне за шиворот лущит в ус не дует :P
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Семечки тыквенные мне за шиворот лущит в ус не дует :P
icon_lol icon_lol icon_lol
Ты его разбалуешь так, что он от сушки будет нос воротить  nono
А может и приеду, Даш! Когда у тебя следующий отпуск будет shuffle  Я теперь везде ищу, где можно потискать крыс :bm Вот на форуме появляться стала, по дневничкам иногда ходить... ::)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вроде пока ттт)) Но сушка у нас Литл Ван. Зерновые они оба наотрез отказываются даже пробовать. Может, когда Тортику месяца 4 стукнет, прикорм буду убирать и попробую на зерно перевести. Сейчас это просто дохлый номер, мне за мелкого страшно, что недоедать будет и не вырастет.
Эх, мне теперь до июля воли не видать...
Ты давай лучше как-нибудь в апреле, чтобы ну хоть на какууую-нибудь выставку! ::) Оно поближе как-то, и тискать - не перетискать, кого захочешь grin
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не мучай крыс зерном!!!  icon_lol  Замочи его на ночь и выдай, за обе щечки трескать будут!!!
В апреле... но ты же сама не знаешь, приедешь или нет. Так то я да, приеду, если по времени попаду))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я все время об этом забываю :P Поэтому бедные крысы и гречку едят пару раз в месяц, когда непутевая мать вспомнит ее на ночь залить водой icon_lol
Не знаю... Нас вообще стращают переработками в апреле-мае, причем за спасибо... Так что я надеюсь на лучшее, но предчувствие откровенно фиговое :-\ А хооочется... На днях пересматривала фотографии и видео с нашей тогда поездки, ностальгировала. Эх, хорошо было)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю всех именинников с прошедшими праздниками! и с настоящим Сильвера!

лучше всех скопом поздравлю - кто знает, когда ещё найду время в днев заглянуть.
Мне очень нравится новое поколение - парнишки ржачные, счастливые, ЗЕВУЧИЕ!  icon_lol
Старшее поколение такое тёплое и уютное зато...  :-*

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
с днём рождения, красавчика Сильвера  hb уж как с баранкой счастливо вышел, чуть мордаха от радости не треснула поди  icon_lol
пусть живёт долго и счастливо, в покое и любви  :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Светочка! hb
Спасибо, Оль :hug
Молодые потому что молодые ;D В детстве и предыдущее поколение были те еще шилопопы... Только это было так давно... Будто в другой жизни. Крысы непозволительно быстро растут.
Но вот что зевучие - спорить не буду :bm Только Сильвера у меня подловить еще раз не получается. Зато Таракана я задолбала уже ;D

Ну и старичка уютного одного покажу, раз такое дело)
Шери после помывки. Увы, теперь приходится, а то крыска-вонючка получается - сам за собой поухаживать уже не может зайчик мой...

Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
Шери, ты мой любимый розовенький пятачок  :-* миленький, старички всегда такие трогательные. тепла любимому шуршунчику  :hug
Тараканишка конечно тот ещё шоу-мэн  8-) умеет развлечь одним только выражением лица  :-*

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шеричка мой любимка  wub wub   Такой уютный в полотенце wub
Таракан такой класснючий yahoo Вот тут просто мимимимими http://images.vfl.ru/ii/1489943873/a6f585b9/16521384_m.jpg - пуфыстый - пуфыстый!!!!! :-*

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шери в полотенчике меня саму умиляет)) Не очень ему, правда, нравится такой расклад, фыркает, брыкается. Но выглядит все равно мимими) Старички - они такие, да... Трогательные до невозможности, хоть и вредничают... Им можно)

И та тараканская фотка у меня тоже любимая ;D Так классно получился)
Он на трубах спать очень любит, специально для него повесила вторую, чтобы выбор был) А еще он с них падает во сне ;D В гамак, конечно. Ну такой ребенок... ;D
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, только заметила - гамачок то какой знакомый на той фотке ;D  А я его пушистой стороной вниз вешала - чтобы коготки не цепляли, ну и обратная сторона хб, Тэська же синтетику забраковывал))  Ну ты меня знаешь :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я же обещала не дать пропасть наследству :hug
Только, наверное, мне тоже надо пробовать хб-шную сторону - так и игнорируют мальчишки гамак :P Только в туалет в него ходят, да вот Таракан... Падает... ;D

Зато мне способ подвешивания твой очень понравился! hb Классные карабинчики, просто находка! Спасибо! :hug
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дашулька,  :hug  Мне почему-то так приятно, что память о Тэсичке осталась, вот в гамачках...  А попробуй другие, где обратная сторона махровое полотенчико. Они не такие мягкие на ощупь, но 100% хб, Тэська их очень уважал))
А крепления ага, удобные. У вас такие для штор не продаются? Эти крепкие, бывают еще такие же слабенькие, вот они не держат.