Ну, я не сильно скрывалась

Даже хотела показать, когда уже будет отдельная фотография мальчишки) Спасибо

Пока нравятся

Сначала что-то дико страшно было, сейчас отпустило, остались именно хлопоты и переживания. Даже рада, что у меня получилось столько времени до встречи - успею все страхи перебороть и все в голове утрясти. Первый опыт не только дюже страшный, он еще и настолько же интересный. Мне сейчас ужасно любопытно, насколько мои представления о заводчиках, крысятах от них, процессе передачи крысенка и прочем соответствуют действительности.
И даже страх от самой поездки - не так уж я к ним привычна, чтобы относиться спокойно - отошел на второй план. Это мне тоже нравится

Не нравится мне, что в моем дневнике слишком много крысы гипотетической и слишком мало реально тут живущих

Поэтому я хочу выложить еще немного фотографий. Хотя они все в последнее время довольно похожи друг на друга - выгул у нас не очень разнообразен, да и парни все чаще повторяют старые трюки, нежели выдумывают новые. Прыжки Сильвера на стены и падения на пол я уже даже и считать перестала - это не выдумка, это традиция

Как и мои попытки погладить сонного Таракана и его "фе" по этому поводу.
А еще, если там где-то календарь попадется в кадре и кто-то обнаружит, что на нем все еще май - я каюсь, я только в днюху Таракана его наконец перевернула

Я живу и ориентируюсь по календарю-трио, а календарь московского клуба покупаю исключительно красоты ради и часто забываю вовремя перелистнуть
Вот этот кадр вышел вообще случайно. Тряпочку я хотела положить в клетку, но отвлеклась на крысу и фотоаппарат, а пока одной рукой прицеливалась и снимала, Силь тряпочку у меня и отобрал

О, пока писала, Олечка появилась))
Я тебе ффоста привезу маленького на потискать

И кстати, там свободные еще остались