Сегодня я, что нехарактерно, аж со стопкой новостей и событий.
Первая новость устарела, ибо я погрязшее в пичальке и работе лентяище, и просто-напросто в один момент на все забила. А теперь мне стыдно. Поэтому:
19 ноября очаровательному хасевому безобразию
Силюше стукнул
1 год и 1 месяц. Не юбилей, конечно, но тоже хорошо и достойно записи.
Вон то, белое и шплющщенное - как раз таки Силюша

Прости, лапуля, мать-ехидну... С днем рождения! Здоровья тебе!
Новость вторая тоже, по сути, не новость, а праздник. И тоже не юбилей. Но достойно быть упомянуто, поскольку не зря же я отмечала этот день аж 6 лет подряд. И вот, отмечаю снова.
Сегодня ровно
7 лет, как в мою жизнь вошли крысы. Я, наверное, совру, если скажу, что я не ожидала, что "хобби" затянется так надолго. Просто потому, что когда в твои руки попадает крыса, ты понимаешь, что хочешь провести в обществе этих зверьков если не всю жизнь, то по крайней мере значительную ее часть. Осознание всей глубины этого решения приходит позже, вместе с лекарствами, уколами, прощаниями и слезами.
За 7 лет через мои руки прошли 11 крыс, трое из которых и сейчас со мной. Со всей уверенностью могу сказать, что за прошедшие годы я испытала весь спектр эмоций, как положительных, так и отрицательных. Крысы могут заставить тебя чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, а могут погрузить в самую бездну безысходности и отчаяния. Я уже не смогу сосчитать, сколько раз я зарекалась оставить крыс в прошлом. Пожалуй, ближе всего к исполнению этого плана я была в прошлом феврале, с тремя стариканами на руках и без малейшего просвета впереди. И все же - я все еще здесь, хорошо это или плохо.
А благодарю за это я снова того же самого Сильвера. Он спас меня, я - его, и пусть это все же будет к лучшему для нас обоих!

И, конечно, я благодарю того, с чего все началось. Тимоша... Первые крысы - всегда особенные. Я помню тебя, родной, и очень люблю!
Третье и последнее на сегодня касается предстоящей выставки 2 декабря. Ваш покорный слуга купил билет до Москвы... Возможно, я только что выбросила 750 р. на ветер, сие теперь ведомо только моему работодателю. Но все же надеюсь на лучшее
и придумываю отмазки поубедительнее. Если все-таки доеду, буду скорее всего морально и физически убитая, немножко невменяемая и очень сонная. Не пугайтесь, это норма))
Засим, новости заканчиваются. Напоследок немного крысочек:
Ташуля

Подразмытый, но прикольный Силя

Мозгоед Амадей

Квысу съели...

Приманила на дропсы

И еще раз мозгоед с Тараканом