Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590617 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вот у этого очаровательного юноши был день рождения love2 Писючку Деечке исполнилось 5 месяцев! leb

Здоровья тебе, мое золото! И большого крысиного счастья! hb Обожаю тебя!
Еще не взвешивала. Страшно str Это та самая легендарная крыса из московского метро, не иначе! Большой и страшный пысюк, способный кого угодно зализать до смерти :bm В последнее время я все чаще вспоминаю нашу первую с ним встречу, и эту огромную толпу красноглазых мышей, несущуюся наперегонки зализать и закусать наши пальцы. Уже тогда было видно, насколько эти дети страшны и кровожадны ;D Эх, надо было брать больше ;D

У меня тут поднакопилось всяких-разных групповых фотографий. Выложу, как говорится, чтоб два раза не вставать ::)
Это еще с начала месяца, плющщерица Силюша с Дейкой

Вся банда попрошаек ;D

Силь с Ташей по-прежнему большие любители выпить чайку. Удивительно, но Дейка их любовью так и не проникся. Ну, нам же больше достанется :)))

Таша и Деечка :-*

Таша и Силюша

А такое лицо у меня, когда меня будят утром :P

Еще одна жууутко активная прогулка ;D

И сегодняшнее утреннее, Силя с Дейкой

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    С Днем рождения Деечку! Уже не мальчика, а парня. Самого-наисамого ему хорошего.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очередной этакий мини-фото-отчет о том, что я крыс еще не съела :P
Затухает форум... Или моя писательская жилка куда-то запропала. Или все вместе. Печально...
Ташуля, мамин умничка

Любимый пасюк и дискотЭка на шкафу

Еще Ташуля

Сильвера индивидуально нет. Как-то так получилось shuffle Зато есть вот: русско-крысо-народная забава - совместное поедание вкусняшек в горшке. Каждая крыса получает вкусность и бежит ее есть в горшок. Задача - сесть так, чтобы и в горшке, и попой ко всем, и чтобы не отобрал никто. Регулярно играем ::)

И коротенько о другой нашей регулярной забаве - возня за самые крутые... хм... бока в стае. С элементами легкой эротики, но их я вам не покажу :P Действующие лица всегда разные. В этот раз Таша с Амадеем попались.

Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Смешные у вас танцы на шкафу!  А боками меряться это ничего, лишь бы не дрались. Даша, форум тихий стал, многие читают, но писать нет времени.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За вкусняшку они еще не такие танцы станцевать готовы, проглоты ;D

Насчет драк... Вроде нет их. Но валяют друг друга регулярно. И в голубую луну играют все со всеми и по очереди. Тоже с песнями и плясками. Мне непривычно даже как-то, не понятно - пресекать или нет. Вроде ж целы все. Но грохочут постоянно.

Форум не то что тихий стал, форум как на последнем издыхании :-\ Многие ушли. Кого я читаю - единицы остались. Я и сама все чаще через силу пишу. О мелочах каждый день - кому они нужны, эти мелочи, все равно не с кем обсудить. А глобальных новостей нет. Да и ттт, наверное.
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даш, глобальных новостей может и не надо... У меня глобальные чаще нехорошие. Вот о мелочах и пиши. И я о мелочах.  Мои тоже сильно шумят, и в колесе бегают. Только бы Осе не мешали и не обижали. А твои все молодые, пускай резвятся, лишь бы всё мирно. И полюбовно.  :bm
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну раз о мелочах)) Моя мелочь, которая 600 гр. уже :swoon, тоже в колесе бегает. На этом все молодое веселье и заканчивается, дальше начитаются взросломужиковские разборки, лень и обжорство :P У парней молодость как-то печально быстро заканчивается. Одна радость, в качестве компенсации идет почесушность)
Дневничок
Я в ВК

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Красавчики. Амадей танцор  ;D
 А моя мелочь, ваша сестренка Аби, даже до 280 гр не дотягивает.И в колесе не бегает.
В девичьих разборках участвует.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо)
Дейка бегает в колесе разве что раз в месяц, праздник мне делает ;D В остальное время тоже ленится. Как он столько веса набрал - для меня загадка, он больше таскать и складировать любит, чем действительно есть. У всех отберет, в одном углу сложит, и с чистой совестью уходит по своим делам :bm
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Большому дяде Таракану нынче 10 месяцев leb С чем мы его и поздравляем congr!
Фотографии новые были вот буквально только что, и больше актуальных фото у меня не завалялось shuffle Поэтому будет неактуальное, октябрьское

Наверное, не стоило называть крысу Тараканом. Был бы Тортиком, как хотела мама, может вырос бы большой и сладкий мамин мальчик, а не побегучее и вреднючее крысонасекомое с собственным мнением :bm Хотя... За это ведь я его и люблю ;D
Ташка из моей нынешней троицы самый харАктерный в итоге получился. Если сказал "нет" - значит "нет", "фе" - значит "фе". Как возмущался на попытки помять в ладонях, так и по сей день возмущается. Как считал, что кошачий корм - гадость, так и считает. Хорошо, когда в жизни есть стабильность ;D
Расти большим и здоровеньким, мой любимый вредина :-* И пусть все у тебя будет хорошо!
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю хвостатое насекомое :)

Была на позапрошлых выходных в Шуе :)  Доехала на машине. Первая моя междугородняя поездка. Мне понравилось :) 

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо)
Круто! Тяжело, наверное, столько часов за рулем откатать :swoon
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, эмоции зашкаливают. Получилось от моего дома до твоего ровно 6 часов, но конечно можно и быстрее. Я так понимаю, опытные часа за четыре добираются. А автобус сколько идет?

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    С Днем рождения Тараканчика! И пусть будет таким же стойким и живучим как его тезки. Ну, а характер просто прилагается, тоже вполне себе милый характер.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, grymza hb От тараканьей живучести не откажемся, ага))
Не, эмоции зашкаливают. Получилось от моего дома до твоего ровно 6 часов, но конечно можно и быстрее. Я так понимаю, опытные часа за четыре добираются. А автобус сколько идет?
Вроде бы в билетах 6 часов указывалось... Но иногда приезжали раньше на полчаса где-то. Уже не помню :(
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приезжай на Усатые, проверим  :D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, Даша приезжай. Я тоже планирую туда попасть)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я знаю, Лена))
Девочки, я б с радостью... Сами знаете, моя работа мне все планы всегда портит. Вот если б в эти выходные - приехала бы, не работаю завтра. А на следующей неделе уже - как Родина прикажет. И так каждый раз, планы на субботу могу строить только в вечер пятницы :( У нас аврал сейчас, до нового года обещали полную загрузку, просветов не предвидится...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня я, что нехарактерно, аж со стопкой новостей и событий.

Первая новость устарела, ибо я погрязшее в пичальке и работе лентяище, и просто-напросто в один момент на все забила. А теперь мне стыдно. Поэтому:
19 ноября очаровательному хасевому безобразию Силюше стукнул 1 год и 1 месяц. Не юбилей, конечно, но тоже хорошо и достойно записи.
Вон то, белое и шплющщенное - как раз таки Силюша :)

Прости, лапуля, мать-ехидну... С днем рождения! Здоровья тебе!

Новость вторая тоже, по сути, не новость, а праздник. И тоже не юбилей. Но достойно быть упомянуто, поскольку не зря же я отмечала этот день аж 6 лет подряд. И вот, отмечаю снова.
Сегодня ровно 7 лет, как в мою жизнь вошли крысы. Я, наверное, совру, если скажу, что я не ожидала, что "хобби" затянется так надолго. Просто потому, что когда в твои руки попадает крыса, ты понимаешь, что хочешь провести в обществе этих зверьков если не всю жизнь, то по крайней мере значительную ее часть. Осознание всей глубины этого решения приходит позже, вместе с лекарствами, уколами, прощаниями и слезами.
За 7 лет через мои руки прошли 11 крыс, трое из которых и сейчас со мной. Со всей уверенностью могу сказать, что за прошедшие годы я испытала весь спектр эмоций, как положительных, так и отрицательных. Крысы могут заставить тебя чувствовать себя самым счастливым человеком на свете, а могут погрузить в самую бездну безысходности и отчаяния. Я уже не смогу сосчитать, сколько раз я зарекалась оставить крыс в прошлом. Пожалуй, ближе всего к исполнению этого плана я была в прошлом феврале, с тремя стариканами на руках и без малейшего просвета впереди. И все же - я все еще здесь, хорошо это или плохо.
А благодарю за это я снова того же самого Сильвера. Он спас меня, я - его, и пусть это все же будет к лучшему для нас обоих!

И, конечно, я благодарю того, с чего все началось. Тимоша... Первые крысы - всегда особенные. Я помню тебя, родной, и очень люблю!

Третье и последнее на сегодня касается предстоящей выставки 2 декабря. Ваш покорный слуга купил билет до Москвы... Возможно, я только что выбросила 750 р. на ветер, сие теперь ведомо только моему работодателю. Но все же надеюсь на лучшее и придумываю отмазки поубедительнее. Если все-таки доеду, буду скорее всего морально и физически убитая, немножко невменяемая и очень сонная. Не пугайтесь, это норма))

Засим, новости заканчиваются. Напоследок немного крысочек:
Ташуля

Подразмытый, но прикольный Силя

Мозгоед Амадей

Квысу съели...

Приманила на дропсы

И еще раз мозгоед с Тараканом

Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   С юбилеем! 7 лет вместе с чудесными созданиями - и радость, и горе, и хлопоты, и великая любовь пушистиков, и тепло их великих душ.
    Красавца Серебряного с двумя единичками! Здоровья и счастья мальчику!