Имбирному Прянику сегодня
6 месяцев!

Первый полуюбилейчик, можно даже сказать, маааленький юбилей

Здоровья, хорошего настроения, дружбы с соклеточниками и всего-всего-всего

Больше копчености, красивой и разной!

Маленький человечек

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно

Повторяет за Амадеем, .опа такая

Это его зубов дело

Парень вырос некрупный, 371 грамм на вчера всего. Зато мускулистый (с постоянными занятиями в колесе-то), интересный, общительный. За исключением его стычек с Амадеем, Пряня очень спокойный. С детства так и остался очень деликатным и вдумчивым, понаглел разве что совсем чуть-чуть. Вкусняхи клянчит вместе со всеми, но из рук берет аккуратно-аккуратно. Не отдашь - он и вырывать не будет, отступит. Такой воспитанный ребенок из благородной семьи) Граф, что еще скажешь

Красивый безумно... Не зря мне так давно мечталось о сиаме... В реальности, свое-родное оно еще красивее) У него еще и маска чуть-чуть кривая, над левым глазом чуть больше копченого, чем над правым, и над переносицей маленькая светлая полосочка. На фото не передать, не с моей техникой и его вертлявостью, но меня почему-то так радует эта его маленькая изюминка) А этот темный-темный хвост... Очень красивый окрас, все-таки. Что у кошек всегда его обожала, что у крыс. Красота неописуемая.
Прянику хвалебную оду спели, теперь остальных ребят покажу

Вечно засвечивающийся Дейка

Силюшка

И еще ЗлоДей. Тут прям такой коварный получился. На самом деле добрее парня трудно отыскать. Дей очень ласковый и мирный товарищ, это только с Пряней у них как-то изначально не задалось

Но вечно дуться даже Пряник не умеет))

Страшное ЗлоДеище

Не менее страшное Тараканище

Расписная спинка

И Силюшка. Неудачный ракурс, но его фиг снимешь, ему так чесаться больше нравится. Он так лижется

А вот копченость пока чесаться не хочет. Маленький еще, не понял прикола, видимо

И еще чуть-чуть разного выгульного напоследок
Ташуля тут позировал, но мне что-то так понравился Дейка на заднем плане, что не захотелось обрезать кадр)

Перекус в любимой коробке. Там на каждый выгул стоит мисочка с грызунчиком/гуркулесом/тыквенными семечками/чем-нибудь вкусненьким. Стоит открыть клетку, как вся толпа галопом несется все это, пардон, жрать

Ну а потом уже и погулять можно, да

Сняла Ташулю сверху со вкусняшкой. Понравилось...

Решила так заснять всех

Но кто-то слишком стеснительный, чтобы выйти на открытое пространство

А кто-то просто не хочет показать мордаху анфас

А потом вообще набегают гопники всякие и получается все как всегда

Кстати, вот так мы гулять выходим. Через нижнюю дверцу нам нафиг надо, там диван и не интересно, а шкаф наверху и там вкусное. Поэтому, мама, будь бобра, крышу подними и подержи, пока мы, два кило мохнатых поп, соизволим вывалиться из гамаков и уже пойти куда-нибудь. Но мы сначала повисим-пообщаемся, конечно. Тебе же совсем не тяжело, правда?

А потом мы пойдем на шкаф...

Кто-то еще идет, а кто-то уже и вернулся

Прянику сложно угодить

Ну а после сытного обеда по закону Архимеда... Сами знаете) Не всегда мальчишки, нахватавшись традиционных вкуснях, идут дальше бороздить просторы клетки или дивана.
А Таша вообще большой любитель созерцать. Я его так регулярно вижу - ляжет на краешке шкафа и наблюдает)

Ну и последнее... Хотела оставить на следующий раз к другой кучке выгульных фото, но уж очень оно характерное, да и у нас как раз Пряников день)
На этом фото - вся суть Прянико-Амадейских отношений
"Ты кто такой и что тебе тут надо?!"