А мне Шведка Леди Гагу напомнила...
Ну при всём уважении к мадмуазель Гаге, ничего общего с Лорин,кроме причёски,до включения в сеть ветродуя, я не увидел... Я сегодня стал бербером! На Ютюбе все её выступления пересмотрел. Она же спела свою "Юфорию" ещё и на финском отборе,в качестве гостьи,но просто стоя на сцене. И песня и номер смотрятся не так эффектно без этого завораживающего танца босиком.
Хореограф-гений. Так всё совпало потрясающе. Немного с затемнением переборщили (для щепетильных фройлян,пишу ИМХО).
Что,касается братьев наших украинцев,то в том,чтобы на Тину Тёрнер надеть веночек из цветов,нет никакой фишки. Нельзя венигрет устраивать. Либо фолк гоните,либо евро-данс. (Бабушки исключение,они вне критики!)
Про других братьев. Вот хоть считайте меня ретроградом,но я уверен,что приедь в Баку "Сябры" или "Верасы", Белорусь точно бы в финал попала...
Только песню надо тчательнее подбирать и саундчеки посещать... Ато вон Капердинк,звезда прошлого века,у него Битлы на разогреве пели кажись...
Вот вышел он.. ни мелодии,ни номера. Только он и луч света! Чего-то промычал там о пенсионной рефрме в Англии времён реформации и удалился... с одним очком от Ирландии кажется и последним местом. Спрашивается,чего ехал?
Или вон турки! Вообще культурный и цивилизационный шок! Вот Вака наверное знает,кто там у них в Германии одевается в кожаные куртки и фуражки... Это же явная подстава... в Турции просто нет таких заведений,а костюмера наверняка из Голландии наняли...сэкономили ёшкин кот... Как теперь домой поедут,ума не приложу!