Автор Тема: Котёнок Дизель- байкерский выкормыш.  (Прочитано 13557 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Продолжу оффтоп: кошки, блин, они такие... Ходишь, себе уверенный, что никогда в твоём доме не будет кошки, что ты - убеждённый собачник и крысовод, и тут, хоп! И уже в твоём доме ОНО, ходит, мурчит, и ты уже не представляешь как ты жил без этого раньше... И все домашние, между прочим, стелятся перед ОНО, любят и ласкают, хотя сами были очень против. ::)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
мда...у нас одних что ль по другому?))) 2 кошки дома, а любви к ним особой нет...первую взяли,когда умер пес,а котенка подбросили на даче и жалко стало,вторую она родила...и как-то сначала возились с ними, а сейчас есть и есть. кошки не благодарные,вот собаки-то да!
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Насть, не только у вас... ::) Почти полтора года у нас кот - взяли взрослого подобрыша. За это время привыкла, по-своему привязалась, но ИМХО это сплошной источник проблем. Зато дочка его обожает.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У моей подруги кот когда у неё болит голова, ложится на подушку сверху головы, таким меховым валиком, а когда сердце - на область сердца. Причём, если она ляжет на бок - он тоже на верхний бок, а лапы свисают с двух сторон - как бы охватывает тело.
Сейчас у них 7 котов, но не все такие лекари. Всех последующих она стерилизует и отдаёт одной тётеньке, которая занимается пристройством, платит ей за это.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
У моей подруги кот когда у неё болит голова, ложится на подушку сверху головы, таким меховым валиком, а когда сердце - на область сердца. Причём, если она ляжет на бок - он тоже на верхний бок, а лапы свисают с двух сторон - как бы охватывает тело.
Сейчас у них 7 котов, но не все такие лекари. Всех последующих она стерилизует и отдаёт одной тётеньке, которая занимается пристройством, платит ей за это.
а тётенька точно пристраивает, не коробочница?  :-X коробочники это ужас

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Проконтролировать, конечно, они не могут. Но, когда проходят по переходу в Люберцах, следят за своими котами. Вроде бы эта тётенька тоже кошатница, просто у неё есть время стоять в переходе. По крайней мере, хоть кастрируют...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Девушки, ваше "взяли, а не любим" не из-за того, что они кошки, а из-за того, что они- это они. Я вот тоже не всех своих крыс одинаково люблю. Каждое животное- личность и не со всеми из них выстраивается "любовь-любовь". Почему с кошками должно быть по-другому? ::)

кошки не благодарные,вот собаки-то да!
Кошки не "неблагодарные", просто у них есть чувство собственного достоинства (мой ориентал в расчет не берется, оно у него атрофировано), они не "сливаются" с хозяином как собаки и всегда представляют из себя самостоятельную единицу. Если вам это не нравится- то кошки просто не совсем ваши животные (и даже в этом случае никто не отменял того факта, что другую кошку вы, возможно, полюбили бы всем сердцем)... или вам надо было приобрести себе самых собачьих кошек- сиамов или ориенталов, "собачники" от них тащатся :P
« Последнее редактирование: May 30, 2012, 11,52:50 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Самайн, как котя?
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
VaKa
+500, даже добавить нечего ) все они разные, и собаки тоже.

Frisik по вашему описанию очень на коробочника смахивает  :-\. Это люди, у которых толпы кошек-котят дома бывают, берут на пристройство, берут за это деньги, тех кто не пристроился потом просто выкидывают, часто прямо в коробке.
Но самое страшное что у таких людей в 99% случаев дома гуляет страшный вирус - панлейкопения, или кошачья чума. Очень низкий процент выживания среди котят даже при лечении, не говоря уж об отсутствии его.
В Москве их (коробочников) бьют, если вычислят. Сильно, на всю голову. Потому что они по сути убийцы, до которых закону дела нет.

Раньше, когда не знала умилялась котяткам в переносках в переходах. А теперь стою и в глаза заглядываю людям, чтобы хоть как-то понять что они из себя представляют.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Том, вы там как?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кошки не "неблагодарные", просто у них есть чувство собственного достоинства (мой ориентал в расчет не берется, оно у него атрофировано), они не "сливаются" с хозяином как собаки и всегда представляют из себя самостоятельную единицу. Если вам это не нравится- то кошки просто не совсем ваши животные (и даже в этом случае никто не отменял того факта, что другую кошку вы, возможно, полюбили бы всем сердцем)... или вам надо было приобрести себе самых собачьих кошек- сиамов или ориенталов, "собачники" от них тащатся :P

У меня таец. Про чувство собственного достоинства он и не слышал  ;D К постоянному мявканью я уже привыкла. Но к тому, что 6-килограммовая тушка обрушивается ко мне в объятия со шкафа; к тому, что от его передвижений все предметы весом, наверное, до тех же 6-ти кг, летят в разные стороны; к тому, что моя беготня по квартире, когда я опаздываю, вызывает у него желание поиграть (похватать меня за ноги), привыкнуть сложновато  ;)

Но дело даже не в этом. Кота больше всех хотел взять муж. Через несколько месяцев после этого мы разошлись. Котя, разумеется, остался у меня. Раньше мы редко отдыхали всей семьей - лето у него на работе было самой горячей порой. Всегда было кому остаться со зверями. А теперь вот думаю - разве кто-нибудь возьмет на передержку этого буйного дурачка-добрячка?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
У меня таец. Про чувство собственного достоинства он и не слышал
Восточка не в счет!!! ;D

Котя, разумеется, остался у меня.
Вы расстроились? shuffle
-----

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы расстроились? shuffle

Это все равно что расстраиваться, что я не могу полететь в космос  ;D Матушка мужа не пустила кота в дом даже на 9-ти дневную передержку. Андрюшка каждый вечер катался к нам покормить-убраться-поиграть. В первые выходные он пропустил дачу. Его матушка обиделась. Во вторые (там получалось около полутора суток без людей) наставил мисочек-поилочек, чистый лоток и на ночь глядя укатил на дачу. Выяснилось, что как раз тогда туда никто не поехал и у свекрови были на него другие планы. В итоге она несколько месяцев с ним не разговаривала вплоть до того, что еду они с братом готовили себе сами  :-X

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Самайн, как котя?
Том, вы там как?
Кот всё ещё в гараже и ему лучше всех  ;D Ну, собственно, не в гараже, а в комнате отдыха у байкеров.
Макс приобрёл банку РоялКаниновского молока (за 800 рублей, но чувствуется, после крысиных расходов цена его не потрясла,- так, умилила), кормит, писает и какает, кот (точно кот, там специалисты смотрели) получил кличку Дизель и числится гаражным котом. Руки на него обязательно найдутся, байкеры- они такие чувственные и ранимые, на улицу не выкинут.
Пришла такая и всё опошлила

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
получил кличку Дизель и числится гаражным котом. Руки на него обязательно найдутся, байкеры- они такие чувственные и ранимые
Бозе, как мило! wub ;D

Том, пусть купят уже лоток, насыпят наполнитель и поставят куда-нить в определенное место. Через пару дней можно будет кинуть туда прописанную салфетку и начинать его туда подсаживать после еды. Пусть уже начинает помаленьку привыкать (только без принуждений, медленно, в виде игры).

Они его прокакивают/прописывают, или он уже сам начинает?
-----

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Макс сказал, что прокакивает, но, возможно, что-то уже и сам может. Вечером раскажет.
Советы давайте, не стесняйтесь- он их здесь читает и принимает к сведению. hb

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Коты - они все-таки проще крыс, они размером побольше, кормить легче :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Мои, как мне казалось, не какали до 4-х недель. А в 4 начали ярко таким оранжевым. И писать начали сами только в 4 недели, а в лоточек к 5 стали ходить, даже на прогулке находили лоток и писали туда. Надо ему массаж животика делать и обмывать влажной ваткой лапки, хвостик, ушки, это полезно для развития, имитация маминого вылизывания.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Бутылку и соску мыть каждый раз после кормления и споласкивать кипятком. Кормить каждые 2-3 часа, я ночью потом уже 5-6 часов перерыв делала, чтоб поспать, никто не умер. В 5 недель сами уже едят, недолго мучиться осталось. А после месяца надо дать от глистов что-нибудь.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бутылку и соску мыть каждый раз после кормления и споласкивать кипятком.
;) Макс повар, сын медички,- на санитарию натаскан мёртво.
А после месяца надо дать от глистов что-нибудь.
Думаю, тогда его уже ветеринарам представим для оценки габитуса и проведения необходимых процедур.
« Последнее редактирование: May 31, 2012, 18,05:23 от samhein »