Оля, Лина, Аня, Даша,Соня, Лена, Марина, всем большое спасибо!
Мы совсем пропали, да. У нас не очень весело.
Энтер спустя неделю после операции поехал снова в больницу. На этот раз в Ай, к Санниковой, только она была в ночи в смене. Накануне я увидела, что у Энтера внезапно снова шишка под швом, почти такого же размера. Собирались ехать на следующий день к Новиковой, раз уж она оперировала, но не успели, в два часа ночи муж заметил, что из шва начало кровить и помчался в Ай... Оказалось, скопилась кровь. Перезашили, отпустили заращивать новый шов

Ровно через неделю, в следующие выходные...Да, опять шишка. Гораздо меньше. Муж ездил к Новиковой, сказали лимфа, откачали, пообещали новую "лимфошишку", которую можно не трогать до снятия швов... Ждем.
Еще меня осенило, как можно развлекать Энтера, на которого у меня совсем не хватает времени (время у меня есть только пока ребенок спит. А ребенок спит или ночью или на прогулке, или если повезет...). В общем, вытащила я своего страдальца на прогулку, поползать на травке. Первый блин пока комом (в травке Энтер нашел поганки и попытался их зажевать, а на скамейке ему стало быстро скучно и он проспал половину прогулки в переноске

) , но погода хорошая и, надеюсь, мы введем это в практику.
Добавлено June 24, 2015, 09,47:09
Быстрофотки