Автор Тема: Про разведение крыс.  (Прочитано 80815 раз)

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про разведение крыс.
« Ответ #100 : June 07, 2012, 17,23:51 »
Да ладно, дети глупые, но не злые же. Как раз 14тилетний ребёнок больше будет переживать за зверушек, чем я, например.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #101 : June 07, 2012, 17,27:06 »
Да ладно, дети глупые, но не злые же. Как раз 14тилетний ребёнок больше будет переживать за зверушек
Ха! И еще раз ХА!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #102 : June 07, 2012, 17,28:12 »
Дети бывают очень жестокими, к сожалению..

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #103 : June 07, 2012, 17,29:40 »
Особенно, когда хотят поступить кому-нибудь назло. И ни о чем, кроме "мести" не думают.  ::)
« Последнее редактирование: June 07, 2012, 18,00:53 от Malyavka »

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : June 07, 2012, 17,37:16 »
Я смотрю любите вы людей  icon_lol
Подростков называют жестокими из-за их прямоты. Если подросток реально жестокий, то это клинический случай. Но это ж бывает только у детей с покоробленной психикой. Если ж человек любит зверушку и хочет семью зверушек, какая ж тут жестокость? О чём вы?

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #105 : June 07, 2012, 17,44:06 »
Да ладно, дети глупые, но не злые же. Как раз 14тилетний ребёнок больше будет переживать за зверушек, чем я, например.

Дети бывают очень жестокими, к сожалению..

Да. Равно как и взрослые глупыми.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : June 07, 2012, 17,53:22 »
Да. Равно как и взрослые глупыми.
О да, это про меня как раз.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #107 : June 07, 2012, 17,59:36 »
О да, это про меня как раз.
Тань, я вообще без относительно кого :))))))))))))))))))))) Странно, что Вы приняли это на свой счёт.

Вообще, ни с подростками, ни с детьми, ни со взрослыми не угадаешь... тут и папочки с мамочками молодыми объявы размещают типа "подарю крысу на ДР"... а дети как раз-таки крайне жестоки бывают.. в переходном возрасте особенно.. Поэтому даже сказанное в шутку может навести на мысль: "а и правда, пойду молча и куплю самку"
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #108 : June 07, 2012, 18,07:34 »
Я смотрю любите вы людей  icon_lol
Подростков называют жестокими из-за их прямоты.
Подростков называют жестокими не из-за "прямоты", хотя вы наверно хотели сказать "упрямство". Из-за незрелости их психики и невозможности сходу определить последствия своих поступков они порой совершают нехорошие вещи, отмахиваясь от предостережений, не видя в этом ничего плохого и не допуская, что совершает великую глупость. Если же их окружение не пресечет такое поведение, не даст волшебного пенделя в правильном направлении, то человек никогда не научится ДУМАТЬ и вовремя отключать свои хотелки. Мы в данном случае даем этот самый пендель, но мы не окружение этого человека и можем учить уму-разуму только тех, кто сам пришел, сам остался, сам засунул свою "гордость" куда подальше и сам хочет учиться. "Ребенок учится тому, что видит у себя в дому"- и если родители не учат ответственности, то либо научим мы, либо жизнь, либо человек так и останется одним из тех, кто и в 20, и в 30, и в 40 остаются "жестокими подростками".
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : June 07, 2012, 18,17:57 »
VaKa, пендель не поможет.
Вот если мама отвела кормить голубей. А потом долго лечили и хоронили старого любимого кота. А потом подобрали на улице нового.. И вот уже твёрдо поселившаяся в голове мысль о цене жизни. Она хрупкая, а иногда её можно спасти кусочком хлеба. В 11 лет закапываем найденную дохлую птичку, а в 14 уже боремся с жестоким обращением с животными.
Не верю, что в таких семьях могут вырасти жестокими дети. Иногда видишь человека - и очень хочется посмотреть, что за люди могли такое чудовище вырастить.

Тань, я вообще без относительно кого :))))))))))))))))))))) Странно, что Вы приняли это на свой счёт.
Правда глаза просто режет, не могла пропустить :)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #110 : June 07, 2012, 18,50:34 »
VaKa, пендель не поможет ....  в 14 уже боремся с жестоким обращением с животными.
Чо вы прицепились к "жестокому обращению с животными"? В нашем случае это банальная безответственность и незнание последствий. "Разбудить" человека можно и пенделем, если уж родители ответственности не научили. Только за последние две недели форумчанам бума и укр. форума удалось отговорить двух взрослых людей от превращения абстрактной крысы в "подарок", "игрушку", "сюрприз". Отговаривали сначала мимимишно, потом жестко. Люди раздражались, злились, потом хамили, потом "остывали", начинали соображать и в конце концов до людей ДОШЛО. Поэтому нужно всегда пытаться донести информацию до людей, если нужно, то и пенделем.
-----

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : June 07, 2012, 19,01:59 »
Да я к тому, что многие считают, что девушка готова посмотреть на то, как крыса ест мёртвого крысёнка.
Я говорю, что такая перспектива её не устроит.
Мне говорят, что подростки жестоки, и она последует моему совету - посмотрит на прекрасное зрелище.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #112 : June 07, 2012, 19,10:59 »
Да я к тому, что многие считают, что девушка готова посмотреть на то, как крыса ест мёртвого крысёнка.
Я говорю, что такая перспектива её не устроит.
Мне говорят, что подростки жестоки, и она последует моему совету - посмотрит на прекрасное зрелище.
Тань, да она про мёртвого крысёнка не думает. Вот в чём проблема. Думает про уси-пусечки паре маленьких крысяток. Себе в компанию. И совету будет следовать опять же, не думая о "прекрасном" зрелище. Она, может и не жестока, просто подросток, у которого каприз. Поэтому тут до здравого смысла, намеренной жестокости - далеко. Об этом и не говорит никто. Тут каприз - а с ним работать гораздо сложнее ;D

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : June 07, 2012, 19,39:52 »
Она последует совету посмотреть, как мамка ест крысят не думая о том, что мамка будет есть крысят?  ???

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #114 : June 07, 2012, 20,03:26 »
Девушки, а давайте не будем говорить что будет думать и делать человек, которого вы абсолютно не знаете?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #115 : June 07, 2012, 20,09:42 »
А может и готова. Чужая душа потемки. Может, попробует заняться плодежом разведением чиста из принципа, штобы доказать, что мы все тут не правы?

Хотя я все же сильно надеюсь, что она внемлет голосу разума и оставит свои идеи по разведению кого бы то ни было.
« Последнее редактирование: June 07, 2012, 20,12:27 от VaKa »
-----

miakqi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : June 07, 2012, 20,19:34 »
Что верно то верно.

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #117 : June 08, 2012, 05,41:59 »
Если подросток реально жестокий, то это клинический случай. Но это ж бывает только у детей с покоробленной психикой.
боюсь, что сейчас детей со здоровой психикой по углам с факелами искать. Очень мало, практически нет совсем. А у подростков она коробится вообще на раз от дуновения ветра. Знакомая работает учителем - чего только не рассказывает!

Ну да не суть, хотела спросить другое. Впервые в этой теме прочитала что курносые носы у крыс не очень хорошо. Интересно почему. Мне такие носатые очень нравятся, у них моськи прикольные )

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #118 : June 08, 2012, 09,55:37 »
Хотя я все же сильно надеюсь, что она внемлет голосу разума и оставит свои идеи по разведению кого бы то ни было.

Неа, не оставит. Ещё и приврать горазда.

Деньги потратить могу немеренно

Желательно до 500 руб

На подобии Teddy lux 2
Только с поддоном
Не знаете где можно преобрести

Просто я купила 3 клетки чтобы отсаживать девочек и мальчиков

Живу в одном доме с ветеринаром профессиональным (мама)
Помогають будут сестры и родители

Отдам своего альбиносика на передержку в хорошие руки
С 13 июня по 27

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #119 : June 08, 2012, 10,21:11 »
да тролль это, имхо, делать на каникулах нехрен, вот и сочиняет истории про поездки (желаемые, наверное() в Англию,  крыс, передержку, маму-вета и т.д.
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde