July 20, 2025, 21,08:38
Рун, согласись - раскапывать по темам пометов и дневникам статистику родов - это .... труднопреодолимо.
Вот крыса с 98 баллами. В теме у хозяев, наверное, можно увидеть больше фотографий.
ShessQ, именно в сравнении с периодом, когда вязки начинались не раньше 6 месяцев.
ну так этой статистики вообще НИКТО не показывает. хоть по возрастным, хоть по ранним, по любым.
Звали, к сожалению, уже нет ее. Funai Iron Rat, сестра Фуджи, дочь Рогнеды. В этом семействе даунфейс неожиданно оказался у ее мамки, Рогнеды, хотя ни у кого из родни замечен не был, а дальше в более разбавленном виде виднеется до сих пор у некоторых
Скажите, а существует единый стандарт для вязки крыс или каждый заводчик основывается на собственных убеждениях и опыте? Ну, чтобы понимать, что такое - хорошо, а что такое - плохо.
В московском клубе существует "Племенное положение" большинство клубов и питомников его придерживаются- тк оно оптимально.
Мне б хоть тушкой, хоть чучелком... в смысле хоть бы даже без имен и дат, просто возраст вязки и результат. Мне бы такая статистика подошла. Точнее, от подошла бы от заводчиков, которым я доверяю.
а по людям почему-то наоборот. вернее, я не знаю, как физиологичнее, но северяне рожают позже в целом. а южане раньше. но это еще и на культуру нац. завязано, и на уровень цивилизованности страны, на многое.
По-идее, чем южнее, тем раньше у людей наступает половое созревание.
Может, на севере патологии быстрее накапливаются?В общем, сначала таблицу надо соорудить, я без таблиц и схем не могу. =)