Автор Тема: Мафия-26 Евгений Онегин. Хроники зла.  (Прочитано 82801 раз)

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мафия-26 Евгений Онегин. Хроники зла.
« Ответ #600 : June 19, 2012, 22,57:58 »
Короче, трекер, проверять надо Елку. Старый маф Аленка.
Удачи нам с трекерством и доку с лечением
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #601 : June 19, 2012, 22,58:23 »
ну что??? все в итоге решили при своем остаться?
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #602 : June 19, 2012, 22,59:22 »
нев ерю как говоритс таниславский. аленка - умирать так с песней - там-там-тадам-тадададам
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : June 19, 2012, 23,00:58 »
где Волх??!!!
на треньке был  :P
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=47350.0

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #604 : June 19, 2012, 23,01:12 »
Голосование закрыто.

Volh89 - Ksea
GalinaAnatolevna -  Ksea
Ksea - Alyonka
Elka93 - Volh89
l-e-n-k-a - Ksea
Alyonka - Ksea

Почти единогласно вынесли Ksea. Да, она действительно была оборотнем. Итак, остаются трое мирных, оборотень и вурдалак. Наступает решающая  ночь.

От всех активных мирных (и само-собой, от мафии) и от караульного (которому тоже уже отправлено уведомление о том что он заступает этой ночью на пост) жду личек.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

WolfRat

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #605 : June 20, 2012, 08,04:42 »
Как и ожидалось, ночью опять пролилась кровь. Правда, жертва была всего одна. Вурдалак Alyonka пала  от рук (лап?) своего конкурента- оборотня.
В карауле стояла l-e-n-k-a.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : June 20, 2012, 09,32:50 »
Ура!!!!!!   yahoo
господа мирные, разрешите нас поздравить с победой  hb последний новообращенный маф - Елка

я, как многие уже догадались, док. только лечить у меня в этой игре сильно не получилось - все время в карауле стояла. после вчерашней "проверки" караульного Аленки, стало понятно что она маф, а т.к. она стояла в карауле и обратить ее не могли - значит она старый маф. в поиске нового мафа очень помогла Ксеа своим вчерашним прикидыванием про принадлежность к клану текилы. стало ясно, что эта неправдоподобная чушь может быть рассчитана только на запутывание новичка (т.е. на ГалинуАнатольевну). но ГалинеАнатольевне огромный респект  hb она уже отлично разбиралась в игре и на эту Ксеину сказку не повелась. Остались в подозреваемых двое - Елка и Волх (т.к. вчера его не было почти весь день и не удалось его послушать). Поэтому вечером я попросила трекера проверить Елку - она была наиболее подозрительна, т.к. перед смертью Ксеа начала на нее "катить баллон" -понятное дело, для отвода мирных глаз. очень рада, что мне удалось угадать мафов и ночью они мочили друг друга, а не мирных  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : June 20, 2012, 09,40:38 »
можно выдохнуть и попить воды ... или чего покрепче  ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #608 : June 20, 2012, 09,55:31 »
О, супер! Значит зря я тебя подозревала ;D Ну хоть Ксеа не поверила и то слава богу! В следующий раз постараюсь лучше играть shuffle
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : June 20, 2012, 10,40:01 »
GalinaAnatolevna, надо проголосовать за Елку. игра официально только вечером закончится, когда все игроки проголосуют. сейчас, наверняка, еще Елка подтянется и начнет наводить тень на плетень  ;D
а то что Вы меня подозревали - не страшно вовсе - это совершенно нормальное состояние мирного всех подозревать (особенно такого буйного, как я  ;D). просто смысл игры мирных - не молчать, а говорить и рассуждать вслух как можно больше - мафы-то обшаются по аське, а мирным единственный шанс как-то друг друга и мафов вычислить - писать в открытую. при голосовании также - если вам очень подозрителен какой-то игрок, надо либо стараться доказать остальным мирным свою точку зрения, либо кому-то довериться и поддержать его точку зрения - один мирный в поле не воин, нельзя голосовать отдельно от остальных - вынести мафа можно только коллективно.
вчера, вот, я знала, что вы мирный, а вы молчите, Волха нет  :( ужасно, когда не с кем посоветоваться. рада, что в конце дня вы написали свои подозрения кого бы хотели проверить - правда, очень помогло! про Аленку тогда на 100% утвердилась. 

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #610 : June 20, 2012, 10,54:25 »
Я понимаю, что на до больше говорить, просто у меня не получается как у остальных говорить одно и тоже по двадцать раз(надо этому подучиться), тем более если до меня уже все сказано. Если я с кем-то согласна, так и писала. Проблема у меня с развернутыми ответами... Ну тогда Елка

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #611 : June 20, 2012, 14,36:21 »
А может Ленка - новый маф? А щас все на Елку спирает? ::)

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : June 20, 2012, 18,47:16 »
Так, что мы имеем...
1.Мы с Галиной точно мирные пассивы.
2. Ленка была трекером и утверждает, что дохтур.

Предположим Ленка - маф.
тогда дока она угадывала из Ленки и Галины (касательно меня есть неигровой момент, что 2 раза один человек вряд ли будет доком). и угадала.

И всё-таки склоняюсь к тому, что она говорит правду - мафу было бы легче ткнуть в меня пальцем и практически со 100% вероятностью сказать, что пассив.
Да и потом, у меня с самого начала игры на неё руки чешутся - верный признак дока))))

Ёлка
[Мышь], [Майя], [Феня], [Злата], [Лыся], [Соня], [Варя], [Ася], [Василиса], [Снежка], [Леся], [Алёна], [Веста], [Клёпа],  [Евдокия], [Лариса], [Ёлка Видная], [Дымка Видная], [Ждун из Щуровни], [Чупакабра], [Ева Пушкинская], [Альба], [Агата],  [Пиа], [Хлоя], [Белка], Стрелка.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #613 : June 20, 2012, 19,58:20 »
Блин, обидно будет в последний момент проср...фукать :-\ Где сама елка-то?

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #614 : June 20, 2012, 21,15:49 »
Я тут! Не было возможности писать, а тут такое :o
Я конечно все понимаю, Ленка все игру производила впечатление мирного, все следовали за ней. Но как я и думала, ее завербовали и это действительно самый разумный вариант. Конечно проще всего было свалить все на меня, после обвинений целых двух мафов: Аленки и Ксеа. Типо для отвода глаз. А никому не кажется подозрительным, что про Ленку вообще почти не писали, ее даже не рассматривали до этого. Очень удобная позиция. Я сама больше подозревала Волха, но сейчас конечно же я уверена в его мирности.
Я не отрицаю, что актив, так как док я.
Решайте, но если сегодня вынести не того, игра закончится и не в нашу пользу :-\
Ленка

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #615 : June 20, 2012, 21,20:13 »
Пипец девочки... Вот и кому верить? Волх, ты тут?

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : June 20, 2012, 21,20:52 »
Ёлка, Ленка, выведите списки тех, кого лечили

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : June 20, 2012, 21,24:48 »
Пипец девочки... Вот и кому верить? Волх, ты тут?
Вот ща и будем думать.
На крайняк выведем их на рандом(

Volh89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : June 20, 2012, 21,29:15 »
Ёлка, чем дольше ты молчишь, тем больше я уверен, что ты маф. А в то, что ты убежала от компа я не верю.

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : June 20, 2012, 21,32:25 »
Ленку( самая активная в первый день), Ксеа( хотела спасти любовников), себя( так как меня, как якобы мафа, могла убить шайка Аленки)