GalinaAnatolevna, надо проголосовать за Елку. игра официально только вечером закончится, когда все игроки проголосуют. сейчас, наверняка, еще Елка подтянется и начнет наводить тень на плетень

а то что Вы меня подозревали - не страшно вовсе - это совершенно нормальное состояние мирного всех подозревать (особенно такого буйного, как я

). просто смысл игры мирных - не молчать, а говорить и рассуждать вслух как можно больше - мафы-то обшаются по аське, а мирным единственный шанс как-то друг друга и мафов вычислить - писать в открытую. при голосовании также - если вам очень подозрителен какой-то игрок, надо либо стараться доказать остальным мирным свою точку зрения, либо кому-то довериться и поддержать его точку зрения - один мирный в поле не воин, нельзя голосовать отдельно от остальных - вынести мафа можно только коллективно.
вчера, вот, я знала, что вы мирный, а вы молчите, Волха нет

ужасно, когда не с кем посоветоваться. рада, что в конце дня вы написали свои подозрения кого бы хотели проверить - правда, очень помогло! про Аленку тогда на 100% утвердилась.