July 18, 2025, 16,32:59
Ёлка, почему в первый день лечила не себя?
блин, народ, ну не ведитесь вы на Елку!!! ну не битва экстрасенсов здесь!!! никто не может УГАДАТЬ роль - ее надо знать. я знала сегодня УТРОМ, что у Елки активная роль, а следовательно назвала, что у вас пассивная!!!
Елку считаю мафом - в связи со всей последней болтовней меняю мнение - она может оказаться новообращенным. и ее как раз логичнее щас вынести было бы
Волх, думаешь стала бы Ксеа просить вынести ее сообщника?
Елка, отвали и упокойся уж с миром!
Может рэндом
Вы думаете сообщник стал бы переврдить стрелки на меня, если учесть, что до этого обо мне вообще речи не шло? По-моему это довольно странно
ну лично я в Ёлку-дока на данный момент не особо верю...
Стал бы, тебя активно на трекерскую проверку к тому времени тащили
и вообще, маф бы не стал обвинять в мафстве Елку.
и вообще, маф бы не стал обвинять в мафстве Елку. для этого бы выбрали ГалинуАнатольевну - с ней проще спорить, она не защищается. мафы вчера это сделать, кстати, и пытались - на нее подозрения переводили
я ж только что цитату привела. Ксеа защищала Ленку весь день и намекала, что Елка - маф, а в конце дня прямо уже сказала.
галина, елка, аленка, вольх - два мафа, 1 док, 1 мирный-гражданский.учитывая все могу присудить степень дока трем людям - галине,елке,вольхустепень мафа - аленке, вольхустепень мирного - галине,елкестепень мирного - ленке
самый подозрительный игрок это Аленка - думаю что она новообращенный маф. Вас я считаю мирной. вы правильно указали на активность якудзы-оборотней Кристины.хотя навернео больше подозреваю в том что вы дохтурГалинаАнтольевна - буду искренне удивлена елси она из команды Кристины.доком не считаю. скорее просто мирный.или так хорошо шифруетсяЕлка - вполне может оказаться мафией старой закаки и находится в изначальнйо связке с КристинойВольх - не думаю что он мафия. скорее весго мирныйа что думаеет вы? какие у вас то подозрения были?
Вот и я о том же Рэндом думаю не надо все-таки, так будет не интересно. Но если мы вынесем дока...
Тебе то на первый раз можно)))