Автор Тема: начало крысомании  (Прочитано 23172 раз)

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: начало крысомании
« Ответ #100 : October 22, 2012, 10,19:34 »
Dashulevna, спасибо :) Даааа, Хроня наша гордость love2

сегодня у Руши стало меньше порфирина yahoo либо тетрациклинка помогает, либо энап каким-то образом влияет ::)
Руфт уже совсем почти не чихает, не гундит и сопли прошли, и это только второй день лечения leb

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : October 24, 2012, 22,59:42 »
чем ближе операция, тем больше я паникую bot
надо ли брать с собой попону? сильней ли утеплить переноску? надо ли брать с собой покушать твердое или лучше что-нибудь жидкое?
скажи, что делать? объясните мне все! pray

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : October 24, 2012, 23,04:35 »
  Попону сделают сами, переноску утепли. Покушать и попить можешь взять,  а можешь только поилку с водой. Просто мы на машине, поэтому брали все что нужно и не нужно.  Женя пыталась есть сушку, но не очень получалось у нее.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : October 24, 2012, 23,12:52 »
  Ну и еще нужно НЕ БОЯТЬСЯ! Все будет хорошо. ;D
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : October 25, 2012, 08,25:41 »
  Ну и еще нужно НЕ БОЯТЬСЯ! Все будет хорошо. ;D

Спасибо, что объяснили hb
я боюсь так, что уже неделю спать нормально не могу :-[
и перестать боятся не могу...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : October 25, 2012, 08,37:29 »
  Ну на самом деле бояться нечего- простая операция, хороший врач... Но первый раз я тоже была в истерике- вдруг крыса от наркоза не отойдет??? Вдруг отторжение шовного материала???

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : October 25, 2012, 20,26:01 »
  Ну на самом деле бояться нечего- простая операция, хороший врач... Но первый раз я тоже была в истерике- вдруг крыса от наркоза не отойдет??? Вдруг отторжение шовного материала???

вот и я боюсь( она ведь уже не молодая :-\
ГлавГлавКрыс переживает еще больше - Руша его любимица...
два истерика icon_lol

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : October 26, 2012, 18,05:14 »
вот и вернулись мы с операции. все прошло хорошо. Руша выходила из наркоза под контролем ЕС, дома проявила шустрость ;D

пойти напиться что ли? ::) руки до сих пор трясутся

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : October 26, 2012, 19,21:37 »
  Ну вот, самое страшное позади. Крыса в попонке?

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : October 26, 2012, 20,50:18 »
даа, позади)
нет, она и внимания не обращает на шов ;D
отдыхает от суетливых Аси и Руфи :P

Dashulevna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : October 26, 2012, 20,56:16 »
Ой, как хорошо, больше боялись! :)
Руше скорее восстановиться, зажить и больше не болеть! hb
Не обижайте тех, кто вас любит - они единственные, кому вы на самом деле нужны!

~ Дневничок сладеньких ~

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #111 : October 26, 2012, 20,57:51 »
Поздравляем с удачной операцией!  hb
Руше поскорее поправиться, Вам избавиться от пережитого стресса  ;)

Нам тоже ни разу попонок не делали, брызгали алюмоспреем.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 26, 2012, 21,08:26 »
Спасибо hb надеюсь, у нас все будет хорошо :)
вы меня не видели во время операции - я за ЧАС скурила полпачки сигарет icon_lol

а нам сказали ничем не обрабатывать ??? ЕС сказал, чем меньше внимания мы на шов уделяем, тем меньше и Руша будет на него обращать...

сказала, через 8-10 дней швы прийти снимать, колоть байтрил(5 дней) и  римадил(2 дня) и еще недельку подавать энап. все рекомендации ???

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 26, 2012, 21,26:37 »
  Я тоже курила одну за одной, так боялась, что крыска не проснется. А на шов внимания не обращали, дня через три вернули больную к подружке в клетку. Выздоравливайте! hb

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 26, 2012, 21,45:05 »
  Я тоже курила одну за одной, так боялась, что крыска не проснется. А на шов внимания не обращали, дня через три вернули больную к подружке в клетку. Выздоравливайте! hb

а я начиталась ужасов про не выход из наркоза, про отторжение ниток, про воспаления :o

неделю плохо спала, а сегодня курила, курила и еще раз курила...

нас еще и погода подвела, когда шли в ласку была метель, попали в пробку..хорошо обратно нас знакомый забиралЮ подвез до дома.

знакомый до сих пор в шоке - "Сколько стоит операция?! Не проще ли купить нову крысу?!" icon_lol

но я на него не обижаюсь, он не со зла nono

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 27, 2012, 20,05:49 »
второй день Руша не.. кхм....какает..
это из-за того что не ест твердую пищу? или почему?...
пока ела только йогурты...немного совсем риса и гречки. почти не пьет...

что с ней делать?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #116 : October 27, 2012, 20,24:53 »
Каплю вазелинового (не растительного) масла дайте ей проглотить. Может, просто мало ела в последние сутки.
И все же, если что-то беспокоит в послеоперационный период, смелее звоните врачу.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : October 27, 2012, 21,03:35 »
Прочитала Ваш дневничок! Мне очень понравились Ваши девчонки, и Вы так по-доброму о них пишите, переживаете. Сил Вам!И здорово, когда вторая половинка поддерживает твое увлечение. Мой муж тоже любит наших крысявок, помогает, чем может, переживает, держит во время уколов, балует их, хотя у него есть любимица- наша старшенькая. Пишите, как там у Вас дела.

Boseron

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 27, 2012, 21,32:58 »
Каплю вазелинового (не растительного) масла дайте ей проглотить. Может, просто мало ела в последние сутки.
И все же, если что-то беспокоит в послеоперационный период, смелее звоните врачу.

а оливковое масло можно? вазелинового нет((

Прочитала Ваш дневничок! Мне очень понравились Ваши девчонки, и Вы так по-доброму о них пишите, переживаете. Сил Вам!И здорово, когда вторая половинка поддерживает твое увлечение. Мой муж тоже любит наших крысявок, помогает, чем может, переживает, держит во время уколов, балует их, хотя у него есть любимица- наша старшенькая. Пишите, как там у Вас дела.

дела по-тихоньку) Пустила сейчас Рушу погулять, ходит осторожно, но все же ходит, немного вялая и усталая, но любопытная)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 27, 2012, 22,01:12 »
Но все-таки ходит.... А это главное.