Автор Тема: Затяжное носовое кровотечение( РЕНТГЕН  (Прочитано 5582 раз)

Polly

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
Re: Затяжное носовое кровотечение(
« Ответ #40 : August 05, 2012, 13,24:24 »
Все, увидела, спасибо) Что-то проглядела поначалу)

Polly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
« Ответ #41 : September 15, 2012, 23,42:32 »
Киферу снова плохо( С прошлого приступа прошло три недели( В понедельник последний раз давала а/б, из лечения только транексам по 1/8 2 раза в день и эспумизан(  Позавчера 1 раз немного закровил, вчера раза два утром и днем немного, и вечером сильно( Сегодня он кровил раза 4, утром тяжеловато дышал, уколола эуфиллин, сейчас немного закровил и нос перестал дышать((((Уколола ему преднизолон, фурик и эуфиллин, все по 0,05, пока не лучше((( Животик массирую, периодически начинает ртом хлопать(((( Еще после прошлого приступа обнаружила, что у него сильно раздуты вонючие железы (закралась мысль, не они ли показывали воспаление по анализу), правая сразу вскрылась и за несколько дней я ее вычистила, на прошлой неделе вскрылась левая, тоже всю вычистила, сейчас обе чистые( Что делать??? Я очень боюсь( Я совсем не понимаю в чем причина((((

Polly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
« Ответ #42 : September 20, 2012, 15,53:37 »
Сегодня мы были в новой клинике, к врачу не пошли, так прямо у входа встретили того мерзкого врача, который много лет мучил нашу собаку, не могу поставить диагноз, не говорил толком ничего кроме "Поездите недельку, поколем..", сразу на рентген. Рентгенолог замороженный какой-то, но зато рентген аппарат новый. Врач этот сказал, что похоже на травму перегородки и еще что возможно у него зуб врастает внутрь и травмирует пазуху.. Не знаю.. Так то он сам признался, что он по крысам не спец и снимки им раньше никогда не делал.. Но мне кажется, что перегородки какие то кривые( Что думаете? Видно что нибудь?

Polly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
Re: Затяжное носовое кровотечение( РЕНТГЕН
« Ответ #43 : September 20, 2012, 18,11:21 »
Народ! Помогите, пожалуйста :'(

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 20, 2012, 20,59:41 »
Снимки орошие только ничего не видно. Маленький зверек. Или, может попробуйте, покажите их Альшинецкому на зоофоруме.http://zooforum.ru/index.php?showforum=31

Polly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
« Ответ #45 : September 20, 2012, 21,09:03 »
Снимки орошие только ничего не видно. Маленький зверек. Или, может попробуйте, покажите их Альшинецкому на зоофоруме.http://zooforum.ru/index.php?showforum=31
Уже написала ему( С июня еще темку у него на форуме создала( Жду ответа(

Polly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
« Ответ #46 : September 21, 2012, 15,26:02 »
Альшинецкий написал, что отклонений на снимках нет. Это конечно замечательно, но я теперь совсем не понимаю в чем причина этих кровотечений, а без причины понятия не имею как помочь моему малышу(((((((((