« Ответ #20 : June 24, 2012, 10,08:24 »
Мне кажется что и в других регионах нам самим нужно потихоньку тормошить журналистов или просто писать что-то на городских порталах. Для создания эффекта повторяемой информации.
К слову эта девушка-журналист рассказала мне о своем единственном опыте общения с крысами: они в одном из наших северных городов шли компанией по дороге, а дело было в сезон паводка, когда у пасюков подтопляет норы. Им дорогу стала перебегать дикая крыска, так один молодчик ее пнул со всей удали и крыска тут же умерла - видимо от разрыва внутренних органов, кровь из пасти пошла. Девушка говорит, "я заплакала и взяла еще теплое тельце в руки - так я первый раз держала в руках крысу". Это к вопросу об агрессивных пасюках, нападающих на людей. Еще могу добавить, что теперь она взяла себе агутьку из зоомага. И второй раз держала на руках крысу...

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни