Понимаю, что форум крысиный, но так как это мой дневничок, то хочу познакомить вас с моими другими пушистиками и не только

Кроме крыс у нас живут: собака Туся, кот Оливер и две улиточки Ахатинки фулики.
Собака к нам попала случайно два года назад. Я шла домой. Время было вечернее и недавно кончился сильный дождь. Стою на пешеходном переходе, жду зеленый свет, как вдруг передомной остановилась небольшого роста собака. На ней не было ошейника, сама она была раздутой и грязной. Я посморела на нее и улыбнулась. В результате это чудо дошло со мной до дома. Отчтим с мамой запустили ее в квартиру, но потом подумали, что она потерялась и ищет хозяев и выпустили. На следующее утро звонит мама и говорит: "Привет, мы с Тусей идем домой" Имя придумал Олег, у него само вырвалось, а собака сразу на него откликнулась. В общем откормили, помыли и увидели, что это очень красивая девочка.
Но история не закончилась. Когда мы гуляли с Тусей, то увидели между мусорными баками черную собачку. Она была привязана и напугана. Туся, которая лаяла на всех собак на районе, остановилась и стала просто смотреть в глаза этой собачке. Я увидела сострадание в ее взгляде. Пришла домой, рассказала родителям и мы с отчимом пошли забирать этого песика, но уже приехали работника приюта. Этот эпизодик дал толчок осуществить давнюю мечту. Я на следующее утро поехала в приют для животных и стала волонтером. А недавно через знакомых в приюте, я нашла старую хозяйку Туси. Оказалось, что Фрэя, так ее раньше звали, убежала из дома. Но так как они жили за мостом
прибежала из Илгуциемса (возле ботанического сада) на Ханзас, то собака не могла преодолеть такое растояние, если при мне она чуть под машину дважды не попала. Плюс у нее был очень слабый имунитет и она переболела демодекозом. В общем разговор хозяйке позволил узнать возраст и историю рождения мой девочки.

А это она была Фреей.