Вот именно, муж все: " Голди Голди, какая она хорошая. Как Минечка. =)" А я смотрю... и мысль только одна НЕ МИНИ! Понимаю, что дамбоушки - плюшки нету, но эта так напоминает, что не хочется ее видеть часто... Альфа к счастью рекс и по форме тела Симбу не напоминает хоть окрас один и тот же. Микри или Нюша совсем малютка и больше на Клео похожа, чем на Сиеля да и я ее сознательно выбрала
Дааа Настя у нас большая. Крысы сами мелкие (не выходит раскормить до размеролв Минички и Сиельки с Симбой...), но хомячиха тяжелая и сильная.
Добавлено March 04, 2014, 21,11:43
Сегодня посчитали примерные знаки зодиака крыс. И почему же Макро не дружит с Бетой, Гиппи с Макси не любят Макро и защищают Бету, а Альфа с Хэппи вполне спокойно гуляют с нашим хулиганом. Ну и вот что у нас получается:
Макро - Овен, Альфа и Хэппи - Весы, Беда - Телец, братья Гиппи и Макси - Девы. Девки же Стрелец и Водолей. Как я понимаю теперь Макрусю и почему я его так люблю. Ведь сама-то Лев

А если более развернуто, то кошки у нас: Бритни - Лев, Чернуля - Стрелец, Шипуля - Овен (ведет себя также нагло), а Пуфик, как левый - Рак, а муженек мой Стрелец.
Девки, кстати подружились сразу. Мелкая носится за Голди и спят в одном гамаке.

На самом деле Голди давно ждала подружку, когда я ее подсадила к Настиным крысам, то она с криком возвращалась домой. Хотела быть с Соней и Чинь Чинь.