Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154237 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1460 : December 09, 2013, 15,31:27 »
Многа толстых крыс  :D :D :D

Жоржику персонально :-*
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : December 10, 2013, 07,12:47 »
Наташ,какие же все хорошенькие!!! (ТТТ)
Пусть растут умненькими и здоровенькими.Наташ,а гамачки то они в покое оставили или продолжают "есть" ?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : December 14, 2013, 02,15:32 »
Толстых крыс, а в особенности моего сладкого любимчика непременно зачмокаю :)

Наташ,а гамачки то они в покое оставили или продолжают "есть" ?

Жруть-с, но темпы поумерили и на пластик вроде бы больше не покушаются.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : December 17, 2013, 14,40:45 »
А Захарка то хорош, последователь Секрета ;D - крысошарик

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : December 17, 2013, 17,55:24 »
А Захарка то хорош, последователь Секрета ;D - крысошарик

Захарка хорош в толщину, но он мелковат будет. Больше надежды на Ильсора -  и не жирный, и крупный, и ффост длинный. Как раз к весенним Усатым должен подрасти. Поедем с молодёжью в Москву заводчиц невест соблазнять!

А ты, давай, Акатошика показывай, не верю я чтобы он более статным был!  :P
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : December 18, 2013, 11,36:36 »
Нат! Привет!
Прочитала,вопрос созрел: а если хвост длинный и крыс крупный будет  shuffle?

Добавлено December 18, 2013, 11,45:20
Про главное то и забыла спросить .Ты же их взвешиваешь,племяшик то наш (Ильсор) в три месяца сколько весил?
« Последнее редактирование: December 18, 2013, 11,45:20 от Lutik69 »
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : December 18, 2013, 16,23:59 »
Наташ, длинное непузатое тело, в том числе и хвост + большой вес предвещают крупную крысу, ИМХО.
В Ильсоре 420 в 3 месяца было, но он не пухлячок, а длинненький и юркий, поэтому я думаю, что вырастет крупным. А сам по себе длинный хвост ничего не предсказывает, кроме призов на выставке за самый длинный хвост  ;D
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : December 19, 2013, 09,22:48 »
Ну тогда пусть племяшка Ильсор растёт крепеньким и здоровеньким и больше своего дядьки Перца не вырастает,потому что дальше - это много, в руку брать не удобно )).Накушало моё солнышко 850 грамулек, хоть сушку закрывай!(или рот зашивай  ;) ) Ничё! Может ещё Марсик Ильсорчика догонит!!!(нам бы и 650 - хватило бы  shuffle)
Зато - мелких можно больше в клетку напихать  ^^!(вот так!!!)
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : December 19, 2013, 11,30:34 »
Спасибки за пожелания Ильсору!
Гы, если бы я хотела мелких и побольше, я бы девок держала. Для меня идеал - 700г крупнокостная крыса, чтобы жирок был, но не много.
А братика Перца прикольно было бы потискать, никогда не видела вживую крыс более 750 граммов.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #1469 : December 20, 2013, 19,48:57 »
Спасибки за пожелания Ильсору!
Гы, если бы я хотела мелких и побольше, я бы девок держала. Для меня идеал - 700г крупнокостная крыса, чтобы жирок был, но не много.
А братика Перца прикольно было бы потискать, никогда не видела вживую крыс более 750 граммов.
а я на выставке видела и даже тискала.. за 900 граммов тушка =)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1470 : December 21, 2013, 21,22:06 »
Замечательный дневничок, теплый и уютный ! мальчишки ваши красавцы все, особенно молодежь hb

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1471 : December 24, 2013, 00,14:12 »
Замечательный дневничок, теплый и уютный ! мальчишки ваши красавцы все, особенно молодежь hb

Спасибо! мы к вам тоже заглядываем, на ваших крысавиц любуемся.

============================================================

Сегодня у Захарки был день рождения. Как-то особо не праздновали - взвесила я именинника, почесала в затылке и отменила праздничный ужин. 500г в 4 месяца - явно многовато, костяк у него не крупный. И не сказать, чтобы перекармливала - кашу уже не помню когда давала, белковое даю умеренно, никаких дропсов-сухариков-семечек не даю, фрукты правда разные регулярно и существенными порциями... но сушка подъедается до шелухи и зелёных гранул.
Однако грязноносый парень у меня ходит с наетым пузиком. И не сказала бы, что суперфанат еды.   ???

Крыс больше нет.

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1472 : December 24, 2013, 00,30:51 »
Захарку с днюшкой! здоровья мальчишечке и целовашек побольше!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1473 : December 25, 2013, 00,15:11 »
А Женор - гррррызун!  >:(  Читала ему историю Геры Зимней, не впечатлился  ;D
Эх, сомневаюсь, что ещё когда-либо куплю такой замечательный комплект гамачков... Будут теперь жить в латаном-перелатаном (а некоторые вещи уже и не залатать) и разнопёром-шитом моими кривыми ручками из кусков детских пелёнок.
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1474 : December 25, 2013, 01,22:54 »
Захарку с прошедшей днюхой, толстяка!
В сушке сократи количество гранулированного корма, побольше цельнозернового и гречки. Ну и овощи-фрукты - тоже побольше, пусть пузо овощами набивает  ;)
Странно, а Жучка ничего не грызет.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : December 25, 2013, 11,31:52 »
Захарку с прошедшей днюхой, толстяка!

Спасибо! Передала поздравления и почмокала в пузо :)

Из овощей у нас только морковь и тыква и ещё зелень регулярно. Огурцы-помидоры внесезонные мы очень редко и сами-то едим. Из зимних овощей только зелень ажиотаж вызывает, но со временем затачивают и остальное.
На сушку попробую на свою перейти - я составляла, но на выставке получила беафар + его мы ещё заказывали на всех, поэтому доля гранулята была выше обычного.

Женор не маниакально грызёт, а просто время от времени у него бывает грызучая активность и он начинает устраивать гамаки-самолёты, выпарывая полуколечки из углов либо просто подъедая угол, а также выгрызает большие дырки в домиках. В клети несколько раз пробовал пластик, я его шугала и он перестал - вреда не нанёс, просто понадкусывал. Прутья не грызёт, да они и частые у фурета - морду не просунуть. Так что я думаю, что грызучесть его в норме, просто выше, чем у всех моих крыс. Избаловали они меня  ;D

Добавлено December 25, 2013, 11,42:01
Я ругаюсь, потому, что мне гобеленовых домиков от Каа жалко и я не понимаю логики раздирания в клочки крыши барака-оба-мы. Когда просто дополнительные входы делают - мне жалко, но я признаю крысиное право усовершенствования интерьера клети.
« Последнее редактирование: December 25, 2013, 11,42:01 от vnuta »
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1476 : December 25, 2013, 12,04:24 »
Поздравляю поцака - Захарку с Днюхой!!! Расти ему-здоровым и озорным ,НО в меру))!
Нат ,а на выставке кого выставляла? Что то я пропустила это волнительное событие!!! Вот что за люди! Много- плохо,мало весит крысёнок,тоже плохо!!! Красивый пацан,может это мышцы?! 
 Женорка просто свой,личный камень минеральный хочет,в личное пользование! Может почаще помещение проветривать,может ему жарко! Вот и приходится вентиляцию самому совершенствовать. Или домик не по феншую крысиному висит? А во всём мальца обвиняют  ;D ;D ;D
Со мной 13 мальчишек

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : December 30, 2013, 08,35:50 »
Наташа, поздравляю твою семью,тебя и твоих питомцев с Новым Годом!
Пусть в новом году будет всё у вас хорошо! И пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
Будьте здоровы,богаты и счастливы!
 hb
Со мной 13 мальчишек

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : December 30, 2013, 22,36:59 »
С наступающим!

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : January 05, 2014, 18,57:10 »
Большое спасибо за поздравления, девочки!

Сегодня у нас двойная днюшечка - полтора года Секрету и 4 месяца Ильсору. Кое-как удалось заставить работать полудохлый фотик.

Завес

Секрет 710
Ильсор 485
Захарка 522
Женор 494
Жорж  635

Именинник номер 1 косит под хомяка

Бэээээ!  ;D  Мне нравится, как его Захарка обнял хвостиком  ;)

Именинники номер 2 и 3 (сыну 7 лет исполнилось) - "поговорим по душам"

Правда, я самый красивый?

товарищи

опасная чёрная крыса

Усы!

Крысомассаж - это каааайф!  ;D

Крыс больше нет.