Рождество 2012 года выдалось памятным. Так сложилось, что в этот день мы - несколько дружных семей с детьми - отмечали пятый день рождения моего младшего сына, Жени. В качестве подарка от своей "принцессы" Женя получил набор: пачку сосновых стружек, пачку корма "Зверюшки", клетку с домиком и поилкой и испуганное серенькое существо, забившееся в угол клетки. Всё это было преподнесено Жене в грохоте развлекательного центра "Град" (мы живём в Воронеже) с пояснениями, что зверёк такой напуганный, так как провёл сутки в комнате с двумя кошками, которые активно охотились на него через прутья клетки... У моего отца астма+он является звероненавистником, поэтому у меня никогда в жизни не было домашних животных, как ухаживать за крысёнком я понятия не имела и пребывала в состоянии лёгкого шока.
- Кто это там, хомяк? - спросил мой муж без энтузиазма в голосе.
- Нет, крыса! - ответила я.
- КРЫСА - ЭТО ХОРОШО! - повеселел новоиспечённых хозяин зверька. Через некоторое время я осознала, что он был совершенно прав.
Крыс больше нет.
Уже не со мной...
Вася д.р. примерно октябрь 2011г Black Badger Husky Standart Standart. Васечке был 1г6м3д ...
Приз Сибирский д.р. 16 июня 2012г Agouti Self Standart Standart. Призик умер в 10 месяцев ...
Гарик д.р. примерно 7 декабря 2011г Agouti Banded Husky Dumbo Standart. Гаричке было 1г8м5д.
Шастя д.р. примерно 7 декабря 2011г Silvered Black Berkshire Standart Standart. Шасте было 1г8м9д.
Хрум д.р. примерно ноябрь 2011г Black Badger Husky (Double?) Rex, Хрумику был 1г10м.
Жоржик д.р. примерно август 2011г Agouti Irish Standart Standart, Жоржерелло было примерно 2г8м
Секрет Сибирский д.р. 5 июля 2012г Pearling Cinnamon Self Dumbo Standart, Секретушке было 2г3м
Ильсор Сибирский д.р. 5 Сентября 2013г Agouti Self Standart, внезапная смерть в 1г10м
Женор из Вороньего Гнезда д.р. 9 августа 2013г Black Self Standart, абсцесс во внутреннем ухе, 2г7м
Захарка из Вороньего Гнезда д.р. 23 августа 2013г Black Eyed Siamese Standart, умер в 2г10м