Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154352 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Вот приедут детки- и будут мужа вживую поражать. А уж как подрастут  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А уж как подрастут  ;)

Да, это точно! Нам с мужем очень-очень взрослые крысики нравятся. А вот дети наши жаждут наблюдать за играми детей и сами участвовать :)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Детушки Приз и Секрет дома! Я и забыла, какие бывают маленькие крысята :) шилопопики ещё те! Сыновья восхищенно наблюдают :) Мальчишки погуляли по кровати, побегали по людям и оставлены на осваивание их клети Criceti15, куда я поставила открытую переноску, в которой они приехали. Завтра насыплю им грязного наполнителя из клети старшеньких и повешу им их грязные трубу и гамак. Как же приятно, когда дети видят в тебе не врага, а источник приятностей! а не зашугиваются по углам, не цепляются лапками за клеть в ужасе, не пищат и не обкакиваются на тебе от страха!

Теоретически, из Criceti и Фурета можно сделать башню, а можно из боковин Criceti сделать этажи. Но клеть мне нравится, мучить её не хочется. Пока послужит для процедуры сселения, а там видно будет.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, Приз оправдывает свою агутиевость и проявляет себя более шустрым и доминирующим :) А может это у них по дням дежурство - кто у нас за шустроглавного :)
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
С пополнением  hb
А что на счет фото?  shuffle
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я фоток жду!!!
Так вот зачем ты тогда про клетку интересовалась?
Значит это пополнение было давно запланировано?
А ты как партизан молчала!!! nono ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я фоток жду!!!
Так вот зачем ты тогда про клетку интересовалась?
Значит это пополнение было давно запланировано?
А ты как партизан молчала!!! nono ;D

Не было запланировано! Мне крышу сорвало, когда Вилия написала про никому не нужных крысят. А так я честно собиралась ждать годик, а пока купить клетку "чтобы было". Вот честно-честно! Просто у меня по жизни семь пятниц на неделе. Характер дурацкий.

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением  hb
А что на счет фото?  shuffle

Спасибо! С фото пока напряг - разряжен фотик и потерян переходник к зарядке. Стоит 10р но некогда было его искать! А на телефон - нереально. Дети реактивные :)
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот теперь, так сказать, - почувствуйте разницу )))
Это я о нашем разговоре на БВФ )))

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот теперь, так сказать, - почувствуйте разницу )))
Это я о нашем разговоре на БВФ )))

Разница ЕСТЬ! :)
А Секретик яро играет фкрысу! Его даже мой младшенький побаивается, так как Секрет бросается на любое движение его руки аки тигр :) Приз пока играть не захотел, просто по кровати шустрит вовсю. Я так и бдю, чтобы сыновья их не придавили - очень уж быстро крысики перемещаются. По-моему у меня уже начинает развиваться косоглазие от попыток уследить за двумя броуновскими частицами одновременно. Поэтому гуляем неподолгу - минут по 20, но часто. У меня ощущение, что у деток ритмы смены активности более быстрые, чем у взрослых.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разница ЕСТЬ! :)

Только всё равно я думаю, что разница обусловлена прирученностью в раннем детстве, а не родословной :) Впрочем, надеюсь, что родословная повысит их шансы на хорошее здоровье.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мальчишки ходили друг к другу в гости (без хозяев) и знакомились на прогулке. Старшие не проявляли агрессии. Васечка слегка повалял Секретика, а Приз не дался никому - вставал на дыбки, махал лапками, верещал. Вася немного походил на него боком, но потом оставил в покое. Пушений не было. Меня несколько беспокоит то, что мелкие нагловаты, особенно Приз. Погуляем еще вместе, понаблюдаем.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ничего, наглость второе счастье :-)
это же хорошо что малыши не забитые :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж точно не забитые! Наглючие и класснючие! Секрета надо было назвать Стоматологом - обожает чистить мне зубы, кое-где даже своими зубками мои подтачивает, вероятно снимает зубной камень :) Уши-нос тоже пытался проверять, но мы не даёмся. Целуются оба на ура. Прикольно прыгают и "примагничиваются к решетке" Ни грамма не боятся взрослых дядек, даже совершали попытки их перевернуть. Приз иногда как-то странно мелко виляет хвостом, когда его гладишь. Пытаюсь найти инфо - что это значит.
Запускала к ним в клетку старшеньких по одному. Агрессии со стороны старших нет, но меня беспокоит наглость мелких  - а вдруг доведут? Так что пока  всех в большую клеть заселять боюсь.
Интересно, что запах у детей общий - слабый и немного неприятный. А моя стая тоже пахнет одинаково, но иначе (кроме даблика Хрума, у него эксклюзивный аромат) - очень приятно пахнет! Любопытно, малыши потом унаследуют запах стаи? Хотелось бы! А то я их пока не совсем своими ощущаю... прикольные, милые, но не родные.
Крыс больше нет.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пополнением!

Cпасибо!
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо  AnkaMoiseeva за подсказку про корм "Праздничный обед"! - так вкусно! сижу и ем :)

Завтра у Приза день рождения, 2 месяца. Дети меня спросили, что я ему подарю. Я замялась, стушевалась... Меня выручил муж: "какие ещё подарки! мама им вчера вкусняшек на 600р накупила" И ведь правда :) Только не всё, что я купила, оказалось вкусным. В числе прочего я соблазнилась на какую-то ерунду за 300р 750г бельгийского производства - вот эту http://www.magazindoberman.ru/detail.php?product_id=6587 - НУ И ГАДОСТЬ! Куда бы её деть? Может, пасюкам к помойке насыпать?
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно, мои за обе щеки уплетают )))

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ах вот у кого наш брат живёт:) А мне наоборот показалось что дети чудесно пахнут shuffle
Кончиком хвостика трясёт от волнения, возможно боится, не напрягается при этом? У меня Лошпе так до года наверное тряс, потом только перестал, Зидаша по приезду тряс, уже не трясёт... Рассказывайте как подселение - я вот решилась только с подростками детей сселить - старшие крысы переехали отдельно, не переносит доминант детей  :-[
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странно, мои за обе щеки уплетают )))

Ты не путай, это не то, что мы оптом собрались закупать. Это нечто мутантное, просто тоже бельгийское.
Крыс больше нет.