Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154315 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
классный дом! А он в него писает? Или все-таки выходит  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
классный дом! А он в него писает? Или все-таки выходит  ;)

Жоржик у нас парень аккуратный, практически всегда все дела в наполнитель. (кроме меток - для этого нет мест привлекательнее мышки и моего запястья) Но новое, я полагаю, прописает :) А так, и гамак, и труба всегда сухие были.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
ммм, дом шикарный!)) Жоржик - толстячок-добрячок)))) :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Проверила: всё сухое, но Жоржик в любимой трубе, а не в новом доме  ;D
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ммм, дом шикарный!)) Жоржик - толстячок-добрячок)))) :-*

Спасибо, это ты меня вдохновила на шитьё, только ты для троих небольшой сделала, а я одному размахнулась слишком: высота большая, не очень уютно.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Спасибо, это ты меня вдохновила на шитьё, только ты для троих небольшой сделала, а я одному размахнулась слишком: высота большая, не очень уютно.
ну это они у меня пока маленькие))) и домики у них маленькие)) Вот как размахнусь!)) как сделаю им там пентхаус! ;D
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитата: Kroljka
Вот как размахнусь!)) как сделаю им там пентхаус! ;D

Если пентхаус, так многокомнатный :) Вот не любят они много пространства в "норке". Им бы всё друг на друга упихаться. Я сделала домик слишком высоким, раза в три выше чем надо так как забыла, что пол прогнётся (да и потому, что вообще шить не умею).
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Если пентхаус, так многокомнатный :) Вот не любят они много пространства в "норке". Им бы всё друг на друга упихаться. Я сделала домик слишком высоким, раза в три выше чем надо так как забыла, что пол прогнётся (да и потому, что вообще шить не умею).
не умела б шить, не сшила бы эту прелесть))))
а вообще можно извратиться и пришить ему там доп. пол ;D двухэтажный домик х))

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошая мысль насчёт этажа кстати! Я подумывала боковые станки уменьшить, но жалко своё "творение", я все пальцы вчера исколола (плотная очень многослойка вышла). А если гамак внутрь вшить, то уютно должно получиться.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Хорошая мысль насчёт этажа кстати! Я подумывала боковые станки уменьшить, но жалко своё "творение", я все пальцы вчера исколола (плотная очень многослойка вышла). А если гамак внутрь вшить, то уютно должно получиться.
дада)) и выбор есть) под настроение этаж выбирать можно ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня хорошие новости! Хрумочкины раны заживают и новых не появляется! И он вернул себе потерянные во время болезни 10г и наел ещё 10 :) Так что количество крысоты в моём доме не убыло, а прибыло! Стронгхолд forever! Я теперь его поклонница - прост в применении и эффективен. (Надеюсь, что он не токсичнее фронтлайна с неостомазаном) А неостомозан - бееее, столько суеты и бестолку. Воть! А ещё муж дал добро на заказ крысомебели у Каа!
« Последнее редактирование: October 31, 2012, 00,35:41 от vnuta »
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неостомозан жуткая весчь, слава богу я его не пробовала, ттт
Фронтлайн безопасный (на сколько это возможно) его можно использовать беременным и кормящим, он просто от подкожных клещей не действует.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неостомозан жуткая весчь, слава богу я его не пробовала, ттт
Фронтлайн безопасный (на сколько это возможно) его можно использовать беременным и кормящим, он просто от подкожных клещей не действует.

А про Стронгхолд что знаешь? колись. Я прочитала, что вроде передозировка до 10 раз видимого отравления не даёт, но всё равно - не витамин же. Но клещи, заразы, ещё вреднее. Заели было бедного Хрума.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я просто собак фронтлайном обрабатываю, т.к. это самое безопасное средство.
Ттт, еще ни разу не подвел :-)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
А ещё муж дал добро на заказ крысомебели у Каа!
А ты уже заказ сделала?) Я тоже хочу. Поняла, что сама не сяду шить, как бы ни хотелось  ;D
Можно совместить заказы чтоб пересылка дешевле была  shuffle Хотя... мнеж скоро крысенка доставлять надо будет, может даже без почты обойдемся  :D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ты уже заказ сделала?) Я тоже хочу. Поняла, что сама не сяду шить, как бы ни хотелось  ;D
Можно совместить заказы чтоб пересылка дешевле была  shuffle Хотя... мнеж скоро крысенка доставлять надо будет, может даже без почты обойдемся  :D

Я в процессе переговоров, запросто можно ещё вещей добавить. А можешь просто сама заказать и попросим, чтобы нам высылали вместе. А если ты без почты сама заберёшь - вообще здорово! :)
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного крупных планов

Любовь моя!  wub (Аня, смотри и завидуй!)

Сонные пяточки

Воть обзываю я Гарика, а он ведь тоже очень милый мальчик. И единственный из моих, кому что-то может светить на выставке :)

Сибирская малышня :) Фиг сфоткаешь нормально, всё время кидаются на объектив.
Крыс больше нет.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Жоржик как всегда бесподобен)) Сладкий плюшка))))
на третьей фото - Хрумочка сзади подкрадывается?))

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жоржик как всегда бесподобен)) Сладкий плюшка))))
на третьей фото - Хрумочка сзади подкрадывается?))

Ага, узнала! Там Хрумочка - воспитатель молодёжи номер 2 (после Васи).

Интересно, что более активный и наглый Секрет получает от старших меньше гонений, чем скромный Приз. Секрет со всеми дружит, а Приз хорошо дружит только с Секретом.
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хумочка помогает ГК в работе

Крыс больше нет.