Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154151 раз)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс-ТV
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol icon_lol
Класс!!!!
Во!!!
Вот эту фотку надо в первое сообщение темки!!!! ;D ;D ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol icon_lol
Вот эту фотку надо в первое сообщение темки!!!! ;D ;D ;D

Уже!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никак мы не научимся осторожности! Так всё было хорошо днём... я пофоткала плюшку Жоржика

Вот так мы с Жожей обычно сидим за компом и общаемся с вами

Плюшечный Жоржик

Сплюшки

Потом я отдала Жоржика на руки мужу, а сама распустила крысостаю на выгул. Мне понадобилось отойти на несколько минут, поэтому я попросила мужа присмотреть. Муж забыл про Жоржа на его плече, подошёл к кровати, наклонился... Хрум взбежал мужу на плечо и получил укус в глаз от Жоржа :( Блин, Жоржик такой всегда плюшечный с людьми, что мы забываем, как опасен контакт с крысами :(
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У всех табличка, и я хочу!

Самцы                                                Приз         Секрет

2 мес 120-150 / 160-220 / 230-260       250           300                   
3 мес 210-240 / 250-310 / 320-360       355           420                     
4 мес 310-330 / 340-410 / 420-450       450           500
5 мес 410-440 / 450-490 / 500-530       530           570 ожидается (уже 560, а ещё 8 дней до ДР)

А зато в годовалом Васе - 400г :(                 
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новый комплект - первая проба. Комплект классный, а развесила я его - не очень удачно.

Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жоржик-индивидуал, похож на моего Изюмку. Только мой Изюмка крыс то не видел, а вот незнакомых людей всегда норовил прихватить, и детей в том числе. Даже мужа и сына покусывал. :)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жоржик-индивидуал, похож на моего Изюмку. Только мой Изюмка крыс то не видел, а вот незнакомых людей всегда норовил прихватить, и детей в том числе. Даже мужа и сына покусывал. :)

Жоржик с людьми терпелив и почесушечен, а крысы для него прямо враги какие-то! Вот что значит - прожил ГОД в одиночной камере. Его вечерами брали потискать и всё :( И выгула как такового не было - взял ребёнок, попускал по плечам, по столу - и всё.

А вы не хотите дневничок завести, рассказать про Изюмку, фото выложить? Интересно, тем более мы из одного города. Тут немало людей ещё на этапе планирования дневники создают.

Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Воронежские девочки, я вот в этом магазине
http://zookroha.ru/shop/group_598/group_665/item_1664/
заказ формирую, если кто хочет присоединиться - пожалуйста
(а мешков с кормом-дессертом у их поставщика нет)
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
эээ, как это нет, Настя кажется в этом же магазине покупала нам корм... не? ща пороюсь)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://zookroha.ru/shop/group_595/group_615/item_488/
а это что?) или ты имеешь ввиду, что на сайте есть, а у поставщика на данный момент нет и прислать не смогут?...

Хотя о чем это я, у меня еще достаточно корма на самом деле, т.к. я в него подмешиваю еще всякого  :)
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://zookroha.ru/shop/group_595/group_615/item_488/
а это что?) или ты имеешь ввиду, что на сайте есть, а у поставщика на данный момент нет и прислать не смогут?...

Хотя о чем это я, у меня еще достаточно корма на самом деле, т.к. я в него подмешиваю еще всякого  :)

Угу, это откуда Настя. Муж сказал - давай закажем, а я и рада :)
Да, этот http://zookroha.ru/shop/group_595/group_615/item_488/ на сайте есть, но Алла (из магазина) сказала, что мешки у них вообще не в наличии - надо спросить у поставщика. Она спросила и сказала, что основной корм http://zookroha.ru/shop/group_598/group_665/item_1664/  есть, а дессерта нет в мешке и у поставщика. Я мешок основного всё равно возьму, даже в одно рыло :)

Колись, что намешиваешь!
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Овсянку, сэр  shv
Очень уж девчата ее любят. Прям много сыплю  ::) А еще Крысуню - праздничный обед.
Ну и крыс то у меня только сейчас 6 стало, а до этого было всего ничего 4, из них две старушки которые предпочитают больше кашки. Так что экономия  :)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Овсянку, сэр  shv
Очень уж девчата ее любят. Прям много сыплю  ::) А еще Крысуню - праздничный обед.
Ну и крыс то у меня только сейчас 6 стало, а до этого было всего ничего 4, из них две старушки которые предпочитают больше кашки. Так что экономия  :)

А мои овёс больше хлопьев уважают. Типа Ваки, я им пару раз для разнообразия брала.
А кароб они у тебя едят? А хлопья всякие из корма? Мои выкидывают! А мне выбрасывать жалко. Хоть самой грызи :)
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кароб едят, хлопья не все))) Минни точно выкидывает, остальные если и выкидывают, то не так нарочито и самозабвенно  ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кароб едят, хлопья не все))) Минни точно выкидывает, остальные если и выкидывают, то не так нарочито и самозабвенно  ;D

Минни - наш человек!  ;D

Ура что едят! Я буду кароб девочкам выбирать, а то мне его жалко было выкидывать и я его одно время перед засыпкой корма выбирала и сама ела, потом мне надоело его есть, а выкидывать всё равно жалко.  ;D
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, у тебя уже корм кончился? :o
У меня еще чуть меньше половины осталось, правда у меня девки и пока всего 5)))
Ты основной обязательно с чем-то перемешивай, а то он очень жирный, там одни семечки.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, у тебя уже корм кончился? :o
У меня еще чуть меньше половины осталось, правда у меня девки и пока всего 5)))
Ты основной обязательно с чем-то перемешивай, а то он очень жирный, там одни семечки.

Близок к окончанию, я Ваку докупала, но, видимо, маловато. Добавляла пророщенную пшеницу и нут из окея. Я хочу попробовать чистого зерна докупить и сделать мешанку.

Блин, ну я же тупая, я думала - раз хороший качественный корм - то всё в нём как надо, и, хоть и разбавляла - думала, что это чисто моя блажь и просто для разнообразия. Подскажи, в какой примерно пропорции его надо мешать с зерновыми? Или конкретно подскажи - с чем?
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так я спецом заказывала два мешка)
Что бы мешать их)))
А еще добавляла литл ван.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ну, эти-то я и мешала, и чередовала. (Они разве не оба жирные?) Но второго всё равно нет сейчас, а мне надо сообразить - с чем намешать.
Крыс больше нет.