Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154939 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Воронежские Подарочки
« Ответ #760 : March 06, 2013, 12,53:51 »
Старайтесь, старайтесь. ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : March 06, 2013, 23,01:23 »
Стая сегодня не гуляла :( Банально негде выгулять и некому следить на полу - ВСЕ в семье болеют. Все по койкам. Старшему полегче, остальные "на взлёте". Поскольку мне надо быть на ногах и обслуживать болящих, я всё время глотаю жаропонижающие, но мне всё равно довольно хреноватенько...
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #762 : March 06, 2013, 23,48:15 »
держись!
вот именно поэтому я и отказалась заводить новую собаку. Крысы хоть пописать\покакать в лоток могут..
а еще я -именно уже когда болею - глушу иммунал. По 2 таблетки 4р\д или по 1шприцу каждые 3 часа. Сама и сыну даю. Выздоравливается гораздо быстрее. Пока не выздровеете окончательно - никуда не ходить.
страшновато,но скажу
Поскольку мне надо быть на ногах и обслуживать болящих, я всё время глотаю жаропонижающие, но мне всё равно довольно хреноватенько...
именно в такой ситуации сестра слегла с пневмонией после гриппа А(Н1N1) ттт, держись!!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : March 07, 2013, 08,32:32 »
Ох, Лена, похоже вы и людям по инету можете диагнозы ставить лучше, чем местные врачи. ... Ввиду затруднённого дыхания, кашля с жёлтой мокротой и чувства "ожигания" лёгких при кашле - вы в точку попали. Врача-то я себе вызову, но в аптеку или там на рентген придётся топать ножками, ибо муж лежит с темпой. Противовирусное мы глушим, не иммунал. Попаду в аптеку - закуплюсь и им.
Хорошо есть пока никто не хочет особо... не надо над готовкой стоять... а то я стоять не могу - слабость, лежать не могу - задыхаюсь, вот и сижу тут, кашляю, жду 8 часов для вызова врача.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : March 07, 2013, 08,44:04 »
А зачем ножками та? Скорую вызывайте! Они до больницы довезут, там и аптека и рентген.. Правда обратно своим ходом придется..
Скорейшего выздоровления всему семейству!
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #765 : March 07, 2013, 09,08:41 »
Наверное, поздно. Но от гриппа штамма А H1N1 всякие там арбидолы помогают слабо. Инговерин и эргоферон.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : March 07, 2013, 22,27:15 »
Cекрет на обед

Была у меня врач, увидела мою полубашню (фурет+ с приделанной сверху крицети), говорит: "Можно на ваших домашних животных посмотреть? Кто у вас там?"
- Крысы
- Для крыс такие хоромы??? Я думала, там у вас по меньшей мере шиншилла!
Тут из домика вылез Секрет и подошёл к решётке.
- Ну и крысы у вас! Да из такой крысы в голодный день можно целый обед приготовить!  icon_lol

По крайней мере, она не испугалась  ;D Правда, потом она во всех наших болезнях обвинила крыс - типа аллергия на них сильная, а особенно на сухой корм, который "пылит".  Типа "вы, конечно, избавляться от них не будете, но хоть переставьте куда-нибудь из спальни".
« Последнее редактирование: March 07, 2013, 22,57:00 от vnuta »
Крыс больше нет.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : March 07, 2013, 23,02:11 »
А вообще у меня только бронхит наслушали на фоне гриппа, только аллергическая отёчность сильная, потому так хреново. Так что буду стараться выздоравливать.  ;D У мужа только темпа пока, дети с умеренной темпой мульты смотрят. Надеюсь, ещё пара дней и жизнь начнёт входить в обычное русло.
Крыс больше нет.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : March 08, 2013, 12,59:23 »
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : March 09, 2013, 00,34:52 »
Что-то я с крысодиетой не догоняю... Вот засыпала я им утром по 20г на хвост сушки, они сразу вкусное сожрали, днём добрали оставшееся (даже кароб съели). Вечером получили по виноградине, кусочку банана и чайной ложке каши. Съели. И что теперь??? Суточная порция сушки съедена. Яблок я им сейчас нарежу. И это всё? А что им всю ночь жрать? Не, я-то садистка, я могу и без еды их на ночь оставить, но правильно ли это?
Или я должна вечером сушку засыпать? А днём эти самые 5-10г прикорма давать?

*диета не чистая прихоть, а рекомендована заводчицей*

PS Оказалось, что крысы накидываются на сушку когда некому ходить целый день мимо клетки и угощать их (4 человека дома!). Нет, чипсами и салом мы не кормим. Но фруктов и овощей они, например, получают навалом - столько, что Аня, помнится, удивлялась, что мои крысы виноград не хотят есть:) То кукурузкой поделимся, то ломтиком нежирного мяса, то креветкой, то орешком .... Короче, надо с этим завязывать.
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #770 : March 09, 2013, 02,57:57 »
Поправляйтесь всей семьей быстрее! А как поправитесь - можно удет спокойно всей семьей праздник отметить. С праздником весны!  hb hb

не-не, я никаких диагнозов не ставлю, просто пример привела  shuffle
-------
насыпай им утром по 10 гр и вечером по 10 гр. И овощи- без ограничения. ТОлько овощи - не сладкие. Нельзя груши, кукурузу, виноград. Можно яблоки,морковку, салаты, тыкву, кабачок, зелень.
вот с этим

То кукурузкой поделимся, то ломтиком нежирного мяса, то креветкой, то орешком .... Короче, надо с этим завязывать.
точно завязывай  nono nono
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : March 09, 2013, 09,17:31 »
Спасибо, Лена, большое-пребольшое! И за поздравление, и за пожелания, и за науку!
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #772 : March 09, 2013, 17,15:31 »
Вечером получили по виноградине, кусочку банана
Ну мать ты даешь. Банан и виноград - самые сладкие, калорийные фрукты. Если уж диета, то во всем, а не только сушку ограничивать, ИМХО.

PS Оказалось, что крысы накидываются на сушку когда некому ходить целый день мимо клетки и угощать их (4 человека дома!). Нет, чипсами и салом мы не кормим. Но фруктов и овощей они, например, получают навалом - столько, что Аня, помнится, удивлялась, что мои крысы виноград не хотят есть:) То кукурузкой поделимся, то ломтиком нежирного мяса, то креветкой, то орешком .... Короче, надо с этим завязывать.
  ;D ;D ;D Поздравляю с открытием 
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : March 09, 2013, 18,41:59 »
  ;D ;D ;D Поздравляю с открытием

Угу, а заодно я поняла, почему твои кароб едят. Мои тоже теперь едят, с голодухи.
Между прочим, голодные крысы стали меня сиииильно любить :) как твои тебя :) Кидаются ко мне, как оголтелые, со всех ног! Хоть я им ничего и не несу, но они-то надеются!

Cообщения автоматически объединены: March 09, 2013, 18,46:24
Ну мать ты даешь. Банан и виноград - самые сладкие, калорийные фрукты. Если уж диета, то во всем, а не только сушку ограничивать, ИМХО.

Пока то, что есть, то и даю - по магазинам с темпой влом ходить, еле в аптеку вылез муж. Плюс мне очень жалко было их в ночь голодными отправлять. У меня пока диета - 20г сушки + 5-10г прикорма разного из разрешённого и без вкусняшек. Если будет неэффективно - буду ужесточать.

Cообщения автоматически объединены: March 09, 2013, 18,52:16
КРЫСОЗАВЕС "5 дней без вкусняшек"

Секрет 689 -> 676 -13
Приз 669  -> 661 -8
Шастя 633  -> 616 -17
Жорж 614  -> 598  -16
Гарик 605  -> 590  -15
Вася 414  ->  392 -22 (ага, вот ему как раз больше всех надо худеть!)
Хрум 597  -> 594 -3 (у этого и сушка без ограничений и прикорма - сколько съест)
« Последнее редактирование: March 09, 2013, 18,52:16 от vnuta »
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #774 : March 09, 2013, 21,02:19 »
Васю и Хрума на прогулке подкармливай вкусняшками. Тем же йогуртом или дет питанием

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : March 10, 2013, 16,43:22 »
Васю и Хрума на прогулке подкармливай вкусняшками. Тем же йогуртом или дет питанием

Да, конечно. В эти дни все сидели на сушке и прикорме потому, что баловать некому было. А теперь будем баловать Хрума и Васю отдельно.

=============================================

А у нас суперская новость! Хрумка вернулся в большую клеть и приняли его абсолютно спокойно! (Я решилась на это после пары спокойных прогулок совсем без разборок) ТТТ, чтобы не начали ночью выяснять отношения. Только Вася с Хрумом явно не доминанты больше, а кто у них доминант - я теперь не знаю.
Крыс больше нет.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #776 : March 16, 2013, 15,57:12 »
Толстуна Приза с ДНЕМ ВАРЕНИЯ  yahoo
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : March 16, 2013, 17,10:28 »
Толстуна Приза с ДНЕМ ВАРЕНИЯ  yahoo

Спасибо! Мои сегодня устраивали борьбу СУМО, а мы с детьми болели! Призятина всех завалил, даже Шастого. Вася уже в это дело не суётся, куда ему, 400г доходяжечке, он свои позиции сдал окончательно.
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : March 16, 2013, 17,51:42 »
Поздровляю с сменой власти! :-)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : March 18, 2013, 17,27:44 »
КРЫСОЗАВЕС "ещё 9 дней без вкусняшек"

Секрет  676 -> 680  +4 (не даю ничего! и где он жратву себе находит? может, по ночам до кухни прогуливается?)
Приз 661 ->  668 +7 (и этот туда же, не даю ничего! честно!)
Шастя 616 ->  613  -3
Жорж 598 ->   600 +2 (этого иногда балую, признаю.... он у меня изо рта урывает)
Гарик 590 ->   585 -5
Вася 392  -> 377 -15 (не иначе, толстуны Васю обгрызают... А ведь я ему лично кашу, мясо, бананы, виноград предлагаю! ест капелюшечку самую)
Хрум 594  -> 597 +3 (Хрумочке тоже отдельно предлагаю, вместе с Васей)
Крыс больше нет.