Наташ, ну и дают они! У меня тоже бывало, что конкретные разрезы были. Держу под рукой кровоостанавливающие (дицинон и кровоостанавливающая губка). Но если разрезана лишь шкура и кровь не течёт и клиент скачет сайгаком, то нифига им не надо. Душ из хлоргексидина и валерианку хозяйке разве что.
Как-то Шастя шкуру в паху Васе раскроил, на вид ужасно было, но пока я свои дела дома закончила и собралась к врачу ехать - уже слиплось. Вот когда Жоржик ноготь с кусочком мякоти пальца Шасте оторвал - кровищщи было очень много, останавливать пришлось.
Я своих болявых в гладкую тесную переноску отсаживаю на бумажные полотенца, чтобы грязи в рану не нахватали и держу там до слипания раны. А после - болявого в клеть, агрессора в карцер на сутки. Как-то так, правильно оно или нет - не знаю, но мне так спокойнее.
Скорейшего заживления индейцу, а агрессору показать, что
ты у них ГК, а не всякие воображалы.
Добавлено May 23, 2013, 09,04:26
Отпустила Оригами,сейчас у Доси проблема - старость,ну и с головой что-то 2,8мес уже,но бегает!правда не видит и видимо не слышит (вот и спрашиваю про уши),не запаха не выделений нет. Сабачонку не знаю куда пристроить,всё свободное время с ней гуляю,но не хочет она терпеть и всё тут! Так то бы себе оставила,а на цепь -жалко, вдруг хозяин плохой попадётся.Но что больше всего расстраивает,так это погода! Нет у нас лета,хоть тресни! Холодно и темно. И мне кажется крысы расти перестали
, не набирают мои мальки вес! Крысики в облегчённом варианте,может и правда им 8 в 50*80*80 места мало?(два гамака+3 полки) и прогулки в швейной машинке,а иногда и ночёвки.Не стала я шить красату как у тебя,всё это сожрётся в хлам.Ты хоть фоточек весёленьких повесь из жизни крысюков.(да,можно и своей,но чтоб весело!)
, тк солнца тоже нет уже месяц все в куртках и кроссовках ходят.Так что при нашей погоде не квас нужно,а что покрепче.
У меня то же на новокаин аллергия,аледокаин не помогает? или не продают?(воот,бедные наши крысочки!(и попа то у них поменьше будет
))
Про врача ничего не буду говорить,чтоб не сглазить.
Вот и все наши скудные новости.
ПС: Наташ,а у вас слива растёт,а дача у вас есть?
Жду фото,всё равно дома сидишь,так хоть с фотиком посиди чутка!(всё польза)
Отит у крысы фиг заметишь... У меня Хрумочка беленький и у него несимметричное выделение порфирина хорошо заметно - только поэтому я уши смотреть и поехала, а так - ни выделений, ни запаха, ни головы склонённой. Более того, если отит внутренний, его и отоскопом не увидишь. Только крысу о самочувствии расспрашивать.
У нас тут лето кончилось и осень началась - ветра воют и дожди льют. Это хорошо, хоть дома остынут перед летним пеклом. Дача есть у родителей, мы туда не ездим, но получаем оттуда пряные травы, веточки, ягоды. Сливы там есть.
А у крысочек хоть попки и маленькие, зато подшкирочное пространство удобное. Не так уж они и страдают. Я Хрумочку обманываю - даю ему миску с кашей и колю пока он ест, по-моему, он и не замечает.

Собачонку надо бы активно пиарить на местных форумах, на авито интересное объявление оставить. Если, конечно ты именно пристроить хочешь, а не себе всё же оставить.
Не верю я, чтобы в дженни крысы не росли из-за тесноты! Мест для уединения, может, и маловато - что может обострять драки - но вот чтобы не росли - не может быть! Навешай им побольше гамаков-домиков, труб сантехнических, чтобы они при желании могли с комфортом разместиться по-одному.