Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154161 раз)

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1100 : July 27, 2013, 00,14:40 »
Ох ну вы конечно даёте... Врачам огромное спасибо что и из комы вывели и потом крыс таки очнулся даже с чиканной болячкой.  :-\ Кормите его там. Поите. И на ручки. Он и так натерпелся..   :-\ Не понимаю как у вас нервы ещё держатся, я бы уже издёргалась и литра 2 слёз пролила.
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : July 27, 2013, 00,30:23 »
Ну наконец то. Я издергалась вся, как вы там.
Давайте теперь, восстанавливайтесь. Гарику сил.

Мне тут со свёкром пришлось общаться (он нам кучу абрикосов подарил), который домашних крыс считает грязными заразными тварями, а меня придурошной, что я их держу. А уж  к лечению крыс - вообще как к полному идиотизму относится. Хорошо, что меня муж защищал. Но всё равно не до компа было.
Но если бы что-то критическое произошло - я бы тебе, Ань, позвонила обязательно, так как я сама не способна мыслить разумно, когда паникую.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : July 27, 2013, 00,49:31 »
Наташ! Ну самое страшное позади. Сил Гаричке и здоровья побольше! :-* Антиб назначили?

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : July 27, 2013, 00,52:39 »
Наташ! Ну самое страшное позади. Сил Гаричке и здоровья побольше! :-* Антиб назначили?

Спасибо! Нет, антибиотик не назначили, но мы только что пропили сумамед, врач считает, что у него пролонгированное действие. Пока нам только мексидол и ежедневно отзваниваться врачу.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

dian17

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : July 27, 2013, 01,03:56 »
У нас перед операцией был курс юнидокса, а после нам назначили Цефтриаксон (если не ошибаюсь), кололи неделю и местно бетадин и левомеколь мазали. Может в Ветеренарии спросить? Мне кажется, что после операции антиб обязательно.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : July 27, 2013, 01,17:35 »
У нас перед операцией был курс юнидокса, а после нам назначили Цефтриаксон (если не ошибаюсь), кололи неделю и местно бетадин и левомеколь мазали. Может в Ветеренарии спросить? Мне кажется, что после операции антиб обязательно.

Ага, спросила.
Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : July 27, 2013, 13,43:49 »
ТТТ, ну вот и славненько ;D.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : July 27, 2013, 22,02:55 »
Больной крыс ест несколько лучше, если сесть рядом с клетью со здоровыми собратьями и всё, от чего больнушечка отказывается, отдавать им.
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1108 : July 27, 2013, 23,09:12 »
Эх... ну хоть с этим поздравляем все  hb

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : July 28, 2013, 14,20:28 »
Гарик достал, чесслово! Вместо милейшего ласкового аккуратиста Жоржа на моём столе живёт монстр. Из мисок не ест принципиально, а чтобы у меня не возникало иллюзий по этому поводу, рвёт пелёнку в мелкие клочки, описывает их и кидает в миски. Какает, правда, в один угол, в одну кучку - молодец. Ладно, мы не гордые - кормим с пальца. Так он жрётся! Иногда до крови. Вот какого хрена он один из 10 раз вместо облизывания пальца с едой, вцепляется в него? Пыталась кормить с карандаша, с ручки, с кукольной ложечки - не ест. Ему живая плоть нужна на закуску.  susel
Крыс больше нет.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1110 : July 28, 2013, 15,16:11 »
Запусти его в общую клеть и поставь туда миску с едой. Быстренько вспомнит, что в большой семье клювом не щелкают. Только следи, чтоб родственники  швы не сняли.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : July 28, 2013, 17,27:31 »
Запусти его в общую клеть и поставь туда миску с едой. Быстренько вспомнит, что в большой семье клювом не щелкают. Только следи, чтоб родственники  швы не сняли.

Попробовала. Народ кинулся к миске, только Секрет бегло понюхал Гарика. А Гарик кинулся ныкаться. Я его вернула к миске, а он опять ушёл прятаться. Так что фокус не удался. Он всегда был несколько шуганым, а сейчас его пугливость ещё возросла - и меня боится, и товарищей боится. Мои нежнейшие поглаживания для него стресс, с рук стремится улизнуть.  :(
Крыс больше нет.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : July 29, 2013, 06,53:00 »
Гарику выздоровления скорейшего... :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : July 29, 2013, 23,39:13 »
Гарику выздоровления скорейшего... :-*

Спасибо!
Гарика посадила к стае на день. Его не обижают. Достаю его на покормить, так как к миске он пока не идёт, хотя и вылезает из гамака, чтобы сходить вниз в наполнитель.

Добавлено July 30, 2013, 00,09:20
Ест, ест из миски!  yahoo От основной его оттёрли, а из личной ест.
« Последнее редактирование: July 30, 2013, 00,09:20 от vnuta »
Крыс больше нет.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : July 30, 2013, 00,18:08 »
Когда у меня были звери на передержке, я писала о них часто, чтобы хозяева не волновались. А сейчас все разъехались. А в моей стае сейчас не особо весело - пичкаю Гарика лекарствами и собираюсь сдавать его на операцию. Да и человеческие дети от бабушки вернулись - надо приводить их в чувства - чтение, шахматы, английский, зарядка... и погулять тоже надо, и почитать им. А когда я свободна и могла бы посидеть на форуме - дети комп отнимают  ;D
Наталья, какой замечательный у Вас дневник! hb Мышарики-крысярики замечательные, им всем здоровья! А ситуация с детьми, ну до боли знакома ;D ;D ;)!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1115 : July 30, 2013, 01,52:25 »
Ха... так давно не слышала слов о Секрете и вот... "лишь.. бегло понюхал" и всё сразу ясно. Наш коварный товарняк всё ещё процветает и главенствует. Поэтому в моём представлении он будет в кольчуге и с дубинкой х) Собственно почти как Жоша. Только Жоша ещё и злой  :'(

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : July 30, 2013, 02,07:32 »
Наталья, какой замечательный у Вас дневник! hb Мышарики-крысярики замечательные, им всем здоровья!

Спасибо большое, очень приятно! И вашему семейству лысочек-сиамочек здоровья и всячески крысоблаг!

Ха... так давно не слышала слов о Секрете и вот... "лишь.. бегло понюхал" и всё сразу ясно. Наш коварный товарняк всё ещё процветает и главенствует. Поэтому в моём представлении он будет в кольчуге и с дубинкой х) Собственно почти как Жоша. Только Жоша ещё и злой  :'(

Я вообще перестала понимать, кто у них главенствует и кто из них какой. Бывший грозный злобный кусачий Шаст теперь так и льнёт к рукам, стоит открыть клетку; бывший смирный увалень Секрет ведёт себя, как главнюк; Хрумыч тушуется (хотя время от времени не отказывает себе в удовольствии пощипать кого-нибудь за задницу), вечнозашуганный Гарик, лишённый яиц, нагло кусается направо и налево.

Только Жоржик остаётся самим собой - самым лучшим, самым ласковым, лизучим, наручным, аккуратным и разумным крысопарнем.
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1117 : July 30, 2013, 02,11:15 »
И вся любовь достаётся Жоржику? А не жирно ли ему?  ;D Я бы в первую очередь Секрета и Гарика затискала. Первого бы достала целованием в пузо, а второго поглаживанием и длинными речами "бывает и хуже".  ;D

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : July 30, 2013, 02,16:37 »
а второго поглаживанием и длинными речами "бывает и хуже".  ;D

Угу, типа: "Гаричка, не переживай, тобой не всё потеряно - мы ещё найдём, что тебе отрезать, если понадобится".
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #1119 : July 30, 2013, 02,20:51 »
Нет, скорее так. "Гарик, милый, ещё не всё потеряно, ещё найдёшь чем изнасиловать собрата"

Добавлено July 30, 2013, 02,21:19
Точнее будет не "чем" а "как"

Добавлено July 30, 2013, 02,21:55
Ну мысль ясна, да? А то я умру тут с помечаниями, ибо придумать не могу точное описание ХД

Крысы в Ст. Осколе.