Сделали анализ мочи в ЗЖ (полоской) - все показатели в норме, плотность чуть маловата, посоветовали дома утром переделать полоской. Микроскопию осадка позднее сделают, велено позвонить - узнать.
АА говорит, в черепушку бы ему заглянуть, но нет такой возможности и всё равно ничего не сделашь.
Шастя полизал йогурт из миски.
Муж ругается, говорит - не коли ему ничего - ты им как начинаешь колоть, так им и конец приходит. В уши - ладно. Мочу сдать - ладно. А колоть - нафиг. Ругается за коктейль и антибиотик. Теперь ещё и с мужем воевать. 
Добавлено August 14, 2013, 00,15:10
Шастя побродил по крысовыгулу и сейчас по клети бродит и время от времени чуть-чуть лижет еду. Но лапки передние слабые, поэтому передняя часть тела очень низко располагается, когда он бредёт. Залез на домик, а слезал с трудом, фактически свалился (там низко).
Помнишь, я говорила - Гарику первый самый абсцесс УДАЛЯТь? а не лечить консервативно 
Ох, с АА трудно иметь дело. Она убеждает, запугивает. Вот сегодня пока я анализ мочи ждала, молодая пара принесла очаровательную капюшонку 1г8м с ОМЖ. АА сказала, что можно удалять и не удалять. И подробнейше расписала минусы того и другого. Нет, она никакой неправды не сказала, но очень уж сильно напирала на опасности и осложнения операции. Я не знаю, какое они в итоге решение приняли.