Автор Тема: Воронежские подарочки  (Прочитано 154419 раз)

Salenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронежские подарочки
« Ответ #1480 : January 05, 2014, 22,42:10 »
Секрета и Ильсора с днюшками !

крысомассаж супер!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1481 : January 08, 2014, 02,46:32 »
Дублирую) С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : January 08, 2014, 14,26:33 »
Эммм.... Девчата, я понимаю, что поздравляя с праздниками и помещая красивые открытки вы хотите сделать приятное. Спасибо вам за это! Но мне, если честно, это всё видится замусориванием крысодневников.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : January 11, 2014, 19,07:52 »
Внук бабушки Вороны и бабушки Ани :)

Cколько крыс на фото?

Отдай фотоаппарат!

Девилы... девилы... У меня всё равно крыс красивее и стррррашнее!

Что это там такое интересное?

Секретус

Просто крысьё

Пока!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : January 11, 2014, 22,27:26 »
И кто у нас в доминанты метит? Мне кажется, что у черной "страшной" крысы взгляд доминанта, я угадала?

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1485 : January 11, 2014, 23,49:47 »
И кто у нас в доминанты метит? Мне кажется, что у черной "страшной" крысы взгляд доминанта, я угадала?

Похоже на то!  ;)
Крыс больше нет.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #1486 : January 13, 2014, 10,25:01 »
Красавцы все такие! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1487 : January 13, 2014, 11,00:00 »
Красавцы!
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : January 13, 2014, 11,46:40 »
Красавцы!
Красавцы все такие! ::)

Спасибо девочки, сама не нарадуюсь на стаю.

Жаль, Жоржик уже не такой красавец... чувствуется, что старенький. Хотя ножки задние пока работают и в целом бодрый, но всё равно видно, что крысу за 2 года... если бывшая хозяйка не соврала, то уже около 2г5м.
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : January 21, 2014, 07,21:11 »
Наташ,а каким фотиком снимаешь? У меня при их "ходьбе" только приведения получаются :-\,а тут и в движении чудные пяточки видать!
 Как же мальчишки то подросли!Почти с Секрета!Скоро за их широкими спинами и старожила видать не будет))). 
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : January 23, 2014, 12,54:18 »
Фотик у меня - цифровая мыльница от Сони.

Деточки мои подрастают, вот уже и Захарке 5 мес стукнуло!

Праздничный крысозавес

Захарка 550
Ильсор 514
Женор 520

Секрет 700

Жоржик 635
« Последнее редактирование: January 23, 2014, 13,44:04 от vnuta »
Крыс больше нет.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1491 : January 24, 2014, 12,47:05 »
Клёвые мужички :)

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : February 10, 2014, 08,35:22 »
Я вернулась из поездки в Москву!
Жоржик передаёт приветы и благодарит Люду за санаторные условия передержку!  hb Говорит, что очень доволен  ;)
Стаю ещё не успела забрать от Ани.
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : February 10, 2014, 09,06:34 »
Как отдохнёшь,да всех соберёшь,пиши как съездила,как Стая встретила (и как ты соскучилась))) о них) Столько тебя прождали...
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : February 11, 2014, 11,32:46 »
Собрала всех!
Огромное спасибо Ане за передержку стаи! Забрала в ночи стаю и натискались с мужем вдоволь :) Сегодня очередь детей.
Жорж отвык, немного настороженно меня принял, а стая - как тут всё время и была  ;D

Писать особо некогда, надо разгребать накопившиеся дела. Да и что там писать про поездку? Распорядок один: встали, поели, поехали на партию, решая в машине задачи, отыграли, ввлели партии в комп с лёгким анализом, поставили на глубокий анализ, поели в столовой, поехали в квартиру, проанализировали партии, сделали зарядку, изучили партии соперников, дебютная подготовка, ужин, чистим зубы, включаем аудиокнигу и в постель. В 23-00 аудиокнигу отключаем. И так 9 раз!  Только в последний день после партии в экспериментариум детей сводили, да пару раз по часу во дворе снегом поиграли. +дорога туда и обратно на машине... с решением шахматных задач.
Теперь старший меня упрекает, что не взяла школьные учебники... надо было заниматься, а то он отстал.
И вся эта бодяга ради 3х очков мелкого и 4х старшего.

Пойду-ка я лучше со стаей в зале погуляю, пока муж спит и старшего сына дома нет  ;)
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : February 11, 2014, 11,53:24 »
За то дети ,да и вы, отдохнули от домашнего однообразия))(могли бы уж ещё куда сходить то!),расширили кругозор,со снегом поиграли!!!(странно это слышать  ::)) У нас пол года играем с ним,надоедает...Вот бы на солнышке позагорать!
 "экспериментариум" - это что???
А 3;4 очка это мало? Ну и что! Главное участие и то что ездили ВСЕЙ семьёй! Молодцы!
А что о крысах новостей так мало,так это даже радует!
Выросли поди парни за 10 дней, не узнать?!
Со мной 13 мальчишек

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : February 11, 2014, 19,58:32 »
"экспериментариум"- это место, где детям демонстрируются всякие интересные опыты http://www.experimentanium.ru/

Было по 9 партий, то есть 9 очков - максимум, реально победитель обычно набирает от 7.5 очков и выше. 4.5 очка - середина, от 5 - хорошее выступление.

Да, парни подросли и за их взаимоотношениями очень интересно наблюдать. Характеры несколько меняются. Секрет у нас человеколюбивая плюха и мягкий доминант - разруливает проблемы и не позволяет наезжать на себя, но сам никого не гоняет. Женор озабочен своим местом в стае и пытается всех строить, но Секрет не даёт обижать пискучего Захарку. Женя - первый любитель поцеловаться. Ильсор - активный исследователь, в претензиях на доминантсятво пока мною не замечен. Ильсором не могу налюбоваться - длинный и гибкий, стройный, стремительный, смелый и любопытный  wub  Захарка - трусишка, пискун и ваще блондинко  ;D

Крысозавес

Секрет 707
Женор 510
Захарка 570
Ильсор 533
Жорж 644
« Последнее редактирование: February 11, 2014, 20,00:20 от vnuta »
Крыс больше нет.

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : February 12, 2014, 10,25:20 »
Я надеюсь в шахматах возраст не ограничен? Всё ещё впереди у сыновей! Это же только начало! Они не расстроились? 
В экспериментариум-сходила(по ссылке),посмотрела,ОЧЕНЬ интересно! Лучше бы этому детей учили, а не в войны играть.(гол забивали?)
Хорошо мальчишки растут! Вес почти одинаков)). И у меня теперь в молодом поколении крупнячёк - едачёк завёлся! Буду теперь его вес с весом Ильсора сравнивать! Нат! Он такой пухлый и прикольный!!! В руке пробовал уснуть!(не зря всё-таки 1,5 недели Целуйчиком был  yahoo) ,а когда забирала - сам поцеловал,я чуть в голос не заорала от неожиданности!!!(вообще то я боюсь крыс чем -нибудь заразить(а мало ли?),поэтому Я их в пузики и мордочку целую) ТАК удивилась  ;D
Всё-таки как же хорошо,что характеры у всех крыс разные и так интересно наблюдать как они  себя в стайке ведут, как растут ,взрослеют и мудреют, а потом становятся маминымилипучками  :-* у меня таких три!!!
Жизнь кипит!!!(одуванчики скоро пойдут!)
Со мной 13 мальчишек

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : February 13, 2014, 17,30:12 »
А мы на неделю арендовали  Жоржика со встроенной автолизалкой, и  теперь скучаем без лизалки ;D Вот фоточки только остались shuffle
лизалка ;D

чистюля

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : February 14, 2014, 11,17:49 »
Спасибо, Люда, за Жоржикофото!  hb Ему у вас понравилось, передаёт приветы у будет рад увидеть в гостях.

Lutik69, Наташ, я всё про ваше вселение с удовольствием читаю! И рада, что Цемка проникся первым вариантом имени и радует тебя. В шахматах глобальных ограничений по возрасту нет, но есть много детских соревнований до 9, до 11, до 13, до 15 лет.
Крыс больше нет.