В ручки он браться пока не хочет. Ведь приручение к рукам, как меня просвятили (спасибо Гале, Алексею-хозяину Кунлы), начинается с фкусняшек, которые Ванька должен понемножку брать сначала из пальцев, а потом и лапками на руку сам наступать, постепенно (за йогуртом, например) и т.п. А у нас парень характер выдерживает, 2 дня питался только сухим кормом и водой, вкуснящек просить не начал, а на третий день, моей твердости не хватило и он получил вареное мяско с запаренной кашкой. Победа 1-0 в его пользу.

. Блошек точно нет, а от клещиков будем в ближайшее время капаться (по идее, он совсем не чешется, но для профилактики необходимо, наши 10 девчонок выгуливаются как раз в спальне, где днем стоит клетка с пасюкомым). Последнее время муж жалуется на неважное самочувствие (с работы и в спальню с ноутбуком, вот они вдвоем там с Ванькой время и проводят

.Снова придется ребенка в перчетке вытаскивать и за ффостик фиксировать, если дастся, на этот раз, мы ведь за недельку уже немножко подросли

. Жалко ффостик, жалко пасюкомого, но обработать необходимо, а добровольно он сдаваться пока не будет (есть у меня такое подозрение

). На *Диких крысах* с регистрацией (а читаю его частенько, из-за Ваньки) пока что-то не получилось, поэтому пока здесь обитаемся

, и в *Отдам-продам* тоже темку открою. Самое главное, чтобы Ванечке с хозяином повезло.