Ув. крысоводы , вчера покинула меня Молли 1г3м. Чихала, чихала и все.... ночью тихо ушла. Возил ее по ветеринаркам Краснодара, ничего никто не может сделать, и даже предположить Свозил в клинику "Большая Медведица" рекомендованную на этом форуме. Врач сказал ничем помочь не сможем, рентген делать очень сложно,и диагноз будет надуманным, а я в это поверю, несмотря на предложение денег уже в открытую, все равно не согласились. Ребята теперь почихивает и моя любимая ЛЕкса 1г6м. каждый день у меня скверные мысли. Лекса ативна в плане поведения, виимо скучает по своей подружке, но не впадает в депрессию , а просто бегает по квартире за мной , видимо ищет подружку , и теперь стала чаще сидеть со мной на руках. с виду никаких отклонений по здоровью. порфирина нет . Эти звуки чихания для меня теперь самые страшные. Может быть кто нить знает в краснодаре спеца на дому или как то. или я могу связаться с кем нибудь по скайпу и что нибудь придумать. я обзвонил уже 5 клиник и врачей , включая как я понял гос. вет клиники краснодара (?) имне сказали что спецоы по грызунам нет.