Автор Тема: Лондон-2012  (Прочитано 5886 раз)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лондон-2012
« Ответ #40 : August 08, 2012, 16,35:10 »
очень обидно за них
оо, еще бы! Но красиво играли как! Рвали победу буквально зубами.. это что-то конечно! ТАК проиграть хотябы не стыдно. Но, бразилия есть бразилия, очень сильная комманда. А эмоции да, очень близкие к вашим у меня были. Да и в напряжении столько просидеть просмотреть шутка ли! Очень напряженная игра была.
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #41 : August 08, 2012, 19,33:22 »
Обид много. И за Лену Исимбаеву горько и за Каю Гамову. Но есть и огромная радость. у нас в егорьевске все на ушах стоят. Алия Мустафина родилась у нас. Её папа знаменитый человек у нас в городе. Авториетный, скажем так.

Сегодня всех с победой наших баскетболистов! Мы в полуфинале. До финала с Дрим-тим, один шажочек. Предвкушаю дуэль Леброн Джеймс v ндрей Кириленко. Ну и конечно же наш Виалик Фридзон будет блесать. Надеемся и верим. И смотрим!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 08, 2012, 19,54:34 »
да, Исимбаеву я когда на отборе смотрела, была уверена, что прыгнет на золото, а тут такое..

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #43 : August 08, 2012, 20,02:30 »
Да, уж. В Сов спорте пишут, что она вышла к журналюгам в истеричном состоянии, неестественно смеялась и была слишком экзальтрована. Пыталась замаскировать дескать, что у неё на душе твориться. Мы и так знаем, что. Для человека, привыкшего быть только лучшей, это настоящая трагедия. Проиграла то по дурацки. Брала высоты с огромным запасом. А эти две лохудры,потом просто прыгнуть ни разу нормально не смогли. Жалкое зрелище было. Надо было вообще никому золото не давать.

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 08, 2012, 20,14:26 »
ага, я мельком это видела. она такая вдохновенная была, как-то говорила очень быстро и показалась мне очень красивой на лицо, возможно от этого перевозбуждения эмоционального, её как распирало что-то изнутри.. Это да, что-то необычное бросилось в глаза.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #45 : August 08, 2012, 21,02:07 »
ага, я мельком это видела. она такая вдохновенная была, как-то говорила очень быстро и показалась мне очень красивой на лицо, возможно от этого перевозбуждения эмоционального, её как распирало что-то изнутри.. Это да, что-то необычное бросилось в глаза.

Распирали наверняка слёзы. Но она не могла показать себя соперницам в таком виде. Она стойко выдержала удар судьбы. Мы должны гордиться нашей Еленой. Она герой.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #46 : August 10, 2012, 11,58:03 »
Распирали наверняка слёзы. Но она не могла показать себя соперницам в таком виде. Она стойко выдержала удар судьбы. Мы должны гордиться нашей Еленой. Она герой.
Гордиться, может, и должны, да только вот после её интервью не совсем получается.... Это в котором она говорила о том, что почему это она что-то кому-то должна..
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #47 : August 13, 2012, 09,43:57 »
   Совершенно потрясающий праздник закрытия Олимпиады был вчера ночью. Столько музыки. Настоящие живые легенды: Джорж Майкл, Анне Ленокс, Ноэл Галахер из Оазис, группа Пет Шоп Бойз, Фэт бой Слим, Маус и другие легенды британской музыки.     

Пронзительнейшее "появление" на стадионе Джона Леннона и Фредди Меркьюри. Пусть только на экранах, но как это было эффектно. Потом седовласые старички из Queen Брайан Мэй и Джон Тэйлор, тряхнули стариной и сыграли как в лучшие свои годы.   

Молодцы британцы. Праздник удался. Буду пересматривать и пересматривать, как грандиозный рок-фестиваль. Моему поколению, гораздо ближе музыкальная культура Британии 70-ых, 80-ых, 90-ых, чем предстоящая нам через 4 года бесконечная бразильская самба и карнавал.