Смотрю тут у вас подселение полным ходом! Отлично! Главное без паники, чем меньше ребенок, тем проще подселить!
Удачи! hbОоо! Обнадеживает!
спасибо, Наташ!

у нас все не так,как хотелось бы.. -.-
рассказываю.. Утром решила попробовать сселить. Достала малышку и девчонок,положила на диван. Алиса и Цоцо нормально отреагировали. Проверили документы,повыкусывали Лилушу и все - интерес пропал. Решила я засунуть их в переноску. Там ребенок делал все,что хотел. На головы прыгал,кусал за морды,играл с хвостом. Все прощалось.или же терпелось. В основном Алиса терпела и отмахивалсь лапой,мол "уйди,блоха,не мешай". Цоцо играла с ней и выкусывала, малышка пищала,но только из-за того,что ее выкусывали или же наступили на хвост

сидели они так где-то час. И меня перемкнуло,что все удалось. Ага,удалось

решила я в клетку их "телепортировать." Клетку помыла и тд. Запустила малышку,а потом девчонок. Все было ок. Но потом Алиса озлобилась и в итоге у маленькой Лилу распорота холка

рану обработала,промыла,намазала мазью. Ребенка убрала. Вот спешу ведь! Какого меня черт дернул в клетку их запустить? Сидели бы весь день и ночь вместе,пока б в обнимку не спали,вот тогда бы и сдела все. Так нет
завтра попробую снова. Как я уже говорила,с Цоцо проблем нет - она у меня крысь-добрая душа. Сразу дете приняла,а вот Алиса,эээх. Нужно раньше было пробовать сселять,ибо с пн начинается учеба и я дома буду редко. В 12 дня ухожу и в 21 возвращаюсь домой. Так хоть с малышкой играю,чоб скучно не было,а потом не смогу и ребенок будет скучать :/
кстате,как же она радовалась,что с ней играют и есть другие крысы