Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76467 раз)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #300 : September 16, 2012, 23,28:38 »
а каша именно какая??тоже хочу своему сделать.А про имена да у меня также собаку зовут БонЯ А ИМЁН ШТУК 100__)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : September 16, 2012, 23,40:43 »
Каша - рис и гречка. Хотела немного проварить,но оставить твердой,итог: забыла про кашу и она чуть ли не разваливается,но крысам нравится)
обычно я варю или же запариваю любую крупу. Редко когда варю им макарошки. Цветные бантикти которые. По 1-2 штуке на морду.без фанатизма,ибо это из списка любимых "блюд" :)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : September 17, 2012, 19,26:13 »
Алиса сегодня весь день напыжившаяся ходит. ежик такой.. и спит много :-\
даже прикинуть не могу что с ней. мб на погоду..ибо у нас холодает и дожди..

а я, тем временем, уже месяц как не могу связать девчонкам домик и теплый гамак rukodelie

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : September 17, 2012, 19,54:04 »
Вы там давайте не болейте nono
Научите меня вязать, а то я только шить умею ::)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : September 17, 2012, 20,16:03 »
Да мы вроде не болеем (кроме меня конечно ;D 3 день на больничном сижу). Алиса что-то замышляет :с на след.неделе запишусь на прием к вету.

Ой,меня тут мама учила вязать. Да так учила,что я чуть без глаза не осталась)) случайно штыркнула спицей мне в глаз. Хотя я сама виновата,тк подлезла дабы получше все рассмотреть ;D выходит коряво,но для крыс пойдет,все равно чудовище Лилуша все жрет)
зы. В школе умела еще и крючком вязать. Но сейчас все умения куда-то делись)) + тоже шью. Недавно сшила домики и гамаки. Жаль домики у меня из обычной ткани и когда крысь внутри сильно дно проваливается из-за веса :с

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : September 18, 2012, 20,03:57 »
я какая-то растяпа.. вчера редактировала первое сообщение и увидела,что Цоцо не 5 мес,а 4. т.е 5 будет только в след месяце shuffle блин..

ну, а пока.. Алиса с малявкой не расстается,а Цоцо с Алисой. бермудский треугольничек такой  ;D
постелила им тряпочки на полки - все тряпочки валяются фиг знает где и только одна тряпочка 10смх10см лежит на полке. естественно,все на нее увалились и спят) в клетке царит любовь  wub ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : September 21, 2012, 00,01:15 »
За эти дни я что-то совсем потерялась. Пошла в универ (закрыли больничное) и пошло,поехало.
Раньше я говорила,что урежу кол-во еды крысам(каши,пюре..чтоб и сушку ели,а то капризничают). Ага! Урезала она) все как обычно: каша,сушка,овощи,фрукты,орешки,сухарики..
Правда за эти 3 дня я совсем не уследила и девчонки наели очень много белка :( йогурты,молоко,яйца,курочка,творог... Теперь кроме малышки никто в ближайшие недели ничего белкового не получит. Косточки не в счет :)
Алиса: много ест,пушиться,порфиринит немного :( , сегодня сожрала клей.. Пока я делала дз,она взяла в зубы клей(карандаш) и пошла его точить. Я не сразу поняла куда он делся,поэтому она,немного все таки,да сьела :с думаю,от него не умрет,но теперь переживаю.
Цоцо: тоже порфиринит. Недавно бесились с девчонками и кто-то ей царапнул возле глазика. Теперь там небольшая ранка.. Все обработала,слежу чтоб не была бяк в виде абсцесса.
+ На прогулке сегодня  она закурлыкала,блиииин >:( надеюсь,во вторник у вета она не будет партизанить и ей назначат точный диагноз.
Лиуша: ну тут коротко,но о главном ;D - ребенку  весело и.. Весело) нос активно чернеет. Сама шерсь побелела,лапочки почернели немного) ест от пуза и много бегает..растем. Жаль,что она немного пугливая.. Надеюсь,посмелеет все же. :)
мда,за эти 2 дня столько всего..ужас..
« Последнее редактирование: September 21, 2012, 00,04:51 от MEOW »

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : September 21, 2012, 00,48:06 »
Требую фоток девочек ;D А про всё это думаю не страшно ведь мы все живые и чем-то болеем будь это люди или крысы :(

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #308 : September 21, 2012, 07,04:41 »
Фото в студию!))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : September 21, 2012, 09,37:07 »
Фото может на след неделе скину..ибо я лентяй  shuffle

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #310 : September 21, 2012, 09,45:09 »
нельзя лентяйничать!))) Мне вон тоже лень) Однако на телефон фоткаю.. даже видюшку сняла =))) так что лень - это плохо)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : September 21, 2012, 11,02:59 »
Согласна ;D
просто мне нужно достать фотоаппарат,зарядить его,ловить фокус,крыс,настраивать,скидывать на комп. Как представлю :с наверное,мыльницу достану и не буду париться :> но тк у меня много дел на след недели..я даже не знаю,когда получится пофоткать и скинуть. В универе полный завал,курсач,модули и тд х.х

вчера пришла,выпустила девчонок немного погулять..с часок побегали и прибежали ко мне под бок :3 + днем выпускала,а они залезли под мою кофту и давай спать.
Ну,а сегодня уже с самого утра бегают..ибо дома буду только завтра и вечером их никто не выгуляет; насыпала миску каши,чтоб на день и вечер хватило,а там уже домашние проследят)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : September 22, 2012, 15,39:24 »
Крысоребенок уже так вырос.. Как вспомню какой я ее принесла,ужас. Сегодня сделала пару фоток,думаю,позже выложу. Что-то она пугливой такой стала. Из клетки не вытащишь,на руках сидеть боится :с а только что вообще устроила мне квест по комнате.. Взяла девчонок, поместила на кровать,дабы побегали,разогрелись. Алиса и Цоцо сразу же побежали иследовать кровать,а Лилуша сидидела у меня под кофтой. Подбежала Алиса и я решила пустить ребенка побегать,пока я вытаскивала крысоребенка Алиса тоже залезла под кофту. В общем, вытащила Лилу, за ней Алису.. Смотрю,а малышки то нет ??? Оказывается она испугалась и за 5 сек телепортировалась под тумбочку.. Хорошо,хоть на руки сразу далась. Вот была ведь такой смелой,на руках спала,вверх пузом,гуляла,а теперь что.. Мне кажется,что это из-за того,что учеба отнимает большую часть моего времени и с крысами я мало общаюсь..  Хотя кто знает..возможно у нее такой характер..пугливый. Мне однозначно это не нравится,но что поделать. Сейчас сидит в рукаве и греется. Эх

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : September 23, 2012, 00,31:09 »
Может настроения нету ;)Урааа фотиииии :D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : September 23, 2012, 00,46:43 »
Может настроения нету ;)Урааа фотиииии :D

не думаю :o она действительно стала очень пугливой.
Ну,фотки чуть позже.. Но точно будут(правда только крысоребенка,чтоб показать как он вырос.а все остальные потом)  shuffle

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : September 23, 2012, 00,54:37 »
Интересно ,что это с ней...Ну она будет не пугливой няшой )) ;DХочу фотки потому что девочек уже почти не помню))) :)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : September 23, 2012, 22,59:45 »
Окей. :)

мне некуда это писать... Просто так грустно..
сегодня от нас ушел мой любимый хорек Бильбо. Ему было 9 лет (завтра исполнилось бы 10). Он долго болел.. С глазками проблемы были, плохо лапочки работали. Мы хотели не мучить его..отпустить,а он смотрел на нас своими глазенками и как будто говорил "я еще могу!я хочу жить!пожалуйста.." и мы решили,что пусть живет сколько бог даст.
Появился он у нас случайно. Когда-то мы шли из магазина и под домом,в траве,сидело что-то коричневое. Подошли,посмотрели и не смогли оставить бедного малыша там. Сначала искали ему ручки,а потом был задан один вопрос "а зачем?". Так он остался у нас. С самого первого дня он полюбил меня,а я его.. Он всегда воровал мои носки и грыз их,но ему все прощалось.. Всегда.. Он мог часами лежать рядышком и греться. Бильбо знал столько моих таинок и секретов.. Бывает приду домой убитая,а он прыгает и целоваться лезет,потом выслушает все и с умным видом ложится рядом..
Когда ему было 4 годика ему ампутировали лапку,тк он вылез из клетки и как-то пролез зимой на балкон. Сильно замерз..
Отсутствие лапки это ни чуть не смутило. Все как обычно: беготня по комнате,попрыгушки,погрызушки.. А как он радовался моему приходу домой,словами не передать. Всегда всех веселил своими дурацкими проделками. Очень любил новогоднюю елку..есть и ловить кота за хвост :)
Он был моим самым лучшим другом.. Ведь когда меня бросали и разочаровывали друзья, он  всегда слизывал слезы,веселили и не отходил от меня. Прощай мой маленький друг. Я люблю тебя.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #317 : September 23, 2012, 23,04:05 »
Соболезную. :'(

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #318 : September 23, 2012, 23,08:03 »
Соболезнуем. :'(
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : September 23, 2012, 23,27:21 »
 Спасибо.

Написала сообщение,а мой телефон решил,что лучше будет не отправлять его и создать новую тему в "Дневниках".
Напишу коротко..
Алиса чушет одно ушко. Думаю воспалилось..это может обьяснять ее вялость в последние дни. Точно что с ней скажет вет во вторник.
Цоцо безумно хочет поухаживать за моим братом,который болеет. Очень рвется его выкусывать,лизать и просто лечь рядом,но ей это запрещают и она обижается.
Лилуша - лучше не бывает,ттт.
Научила Алису перчиконенавистницу кушать перчик. Сегодня умяла больше всех :)
еще я наконец купила батареку и могу взвешивать девчонок на кух.весах: завес:
Алиса-жир - 384 гр :o ???
Нежнуля Цоцо - ровно 300 гр
Лилуша - 163. Маловато,нет? А то мне кажнется,что мало.. :|