За эти дни я что-то совсем потерялась. Пошла в универ (закрыли больничное) и пошло,поехало.
Раньше я говорила,что урежу кол-во еды крысам(каши,пюре..чтоб и сушку ели,а то капризничают). Ага! Урезала она) все как обычно: каша,сушка,овощи,фрукты,орешки,сухарики..
Правда за эти 3 дня я совсем не уследила и девчонки наели очень много белка

йогурты,молоко,яйца,курочка,творог... Теперь кроме малышки никто в ближайшие недели ничего белкового не получит. Косточки не в счет

Алиса: много ест,пушиться,порфиринит немного

, сегодня сожрала клей.. Пока я делала дз,она взяла в зубы клей(карандаш) и пошла его точить. Я не сразу поняла куда он делся,поэтому она,немного все таки,да сьела :с думаю,от него не умрет,но теперь переживаю.
Цоцо: тоже порфиринит. Недавно бесились с девчонками и кто-то ей царапнул возле глазика. Теперь там небольшая ранка.. Все обработала,слежу чтоб не была бяк в виде абсцесса.
+ На прогулке сегодня она закурлыкала,блиииин

надеюсь,во вторник у вета она не будет партизанить и ей назначат точный диагноз.
Лиуша: ну тут коротко,но о главном

- ребенку весело и.. Весело) нос активно чернеет. Сама шерсь побелела,лапочки почернели немного) ест от пуза и много бегает..растем. Жаль,что она немного пугливая.. Надеюсь,посмелеет все же.

мда,за эти 2 дня столько всего..ужас..