Я тут всем, разочаровавшимся в радикале "яндекс фотки" советую. Ну люблю я его

Удобно невероятно. У мужа несколько лет уже, и ничего никуда не делось. А с других хостингов бывало да, пропадало. Нужно чтобы просто была почта на яндексе, и всё. А дальше во вкладке "мои фото" грузишь себе на здоровье, сколько влезет. Хочешь, кучей вали, хочешь альбомы создавай.
Я тут как-то тоже озаботилась чем бы подкрепить своих мальчишек в преддверии зимы/осени. Думала тоже, может витамины какие-нить. спросила у своей заводчицы, что можно было бы подавать. но она сказала, что если они здоровы, а питание полноценное (и правильное), то необходимости в каких бы то ни было доп. витаминах нет. Можно ограничиться только эхинацеей, в проф. целях. Говорят она иммунитет укрепляет хорошо (человеческий в том числе)) Ей же и простуды лечат у крысей. Камень минеральный, да, нужен.
Мне интуитивно, чесно говоря, эта идея очень нравится. Другой вопрос, что можно додраться до того, что мол в наших магазинах нитратная морковь и помидоры пластмассовые и типа все-равно, чего-нибудь да не будет хватать. Не знаю даже.. все равно как никрути, мы стараемся нашим крыськам всё самое лучшее подсовывать