А она счастья ждёт
Вдруг в каше тоже вкусняшки бывают 
Всё может быть 
Ты уточняй, каких крысят имеешь в виду
Я тех парнишек 4-х месячных крысятами не воспринимаю)) Краешком разума конечно помню, что они ещё не взрослые солидные крысы, но глядя на этих лосей, никак не могу - просто язык не поворачивается - крысятами их называть))
в каше-тооо

разве что огурчик,морковка да тыковка

это дааа..они в 3 месяца уже кабанчики такие. Я вот щас тискаю парней,которые у меня на передержке и балдею.они такие большие

мама ходит чуть ли не визжит,так они ей нравятся.. Она у меня фанатка крысопарней) что-то я не по теме,ну да ладна

у нас кстати еще появилась одна ну очень забавная игра.называется "сколько раз кира подымит игрушку". Как это выглядит: Алиса залазит на клетку,с клетки на полку,с полки на самую верхнюю полку,где лежат коробочки,шкатулочки и игрушки(мягкие); следом за ней Лилуша(с раза 10 да залезет,клуша

); чет бегаем,изучаем и вот она! ИГРУШКА БОЛЬШАЯ ИГРУШКА!(на самом деле не большая

) с ней ведь можно сделать столько всего,мамадорогая! Алиса начинает грызть и тп игрушку,а она у нас одна любимая среди кучи остальных. Потом, когда Лилу доставит свой попенс на верх,они вместе своими носопырками сбрасывают игрушку на пол. Я подымаю,а они опять за свое. И так до бесконечности

меня это уже задалбывает,но какие у них мордочки,когда они наблюдают как падает игрушка. Приходится терпеть)
одна Цоцо жалеет меня и просто партизанит за хулиганками. Примерная девочка жи ш