Никогда не думала,что крыску фиг разбудишь. И с каким страдающим видом она может сидеть в гамаке и "просыпаться"

Лилушенок - маленький проказнык, мой озорной кузнечик, днем не разбудишь - ночью фиг в клетку заманишь,а если заманишь,то с огромными пысками,крыками..и это не считая клетки,которая ходит ходуном.. Просимся "на волю"

Тк у меня каникулы (благо адская сессия закончилась^^) и я могу больше времени проводить дома, решила я крыс днем "мучить", чтоб ночью спали,а не играли. Я ведь не терминатор, чтоб всю ночь не спать пока они наиграются

в общем,разбудила Цоцо и Санька. Крыски быстренько очухались,пошли покушали,обнюхались и быстренько побежали играть. Потом Алису.. Алиска чуток повозмущалась,но все таки вылезла с гамака,умылась и пошла кушать. Поев и положив все салфетки из туалета в миску с кашей, она тоже отправилась скакать. Ну,а теперь Лилу.. Какаду категорически отказывается просыпаться -.- будила,будила я ее,а онаааа.. Чуток разтормошила ее. Крысь сонными глазюками посмотрела на меня, умылась, несколько секунд посидела на полке и снова в гамак - спать. Я снова ее тормошу,а она,бедняжка,зевает и как буд-то мне говорит "ну,ма!ну,еще чуть-чуть и я встаю"

я сдалась,а сонная малявка отправилась дальше спать,не открывая глаз. Все таки придется мне полночи сидеть и втыкать сериалы,пока лошадки наиграются