Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 72530 раз)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
Re: diary of rats
« Ответ #760 : Декабрь 18, 2012, 00,30:37 »
Ой, а Алисе не больно, когда ее так поднимают? Наглядная иллюстрация "висит груша"  ;D :)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : Декабрь 18, 2012, 01,36:50 »
Ой, а Алисе не больно, когда ее так поднимают? Наглядная иллюстрация "висит груша"  ;D :)))
нет,она даже не вырывалась) если чуть ниже взять - уже больно
скорее "висит колобок" ;D

-------------
Лилушня всех строит. 4 месяца стукнуло,дык решила реформами заняться, власть сменить (в свою пользу разумеется ;D) ? Иш что надумала!
Выгул.  Малявка на пол побежала,запретить никак не вышло. потом Алисочка пошла..так эта малая гадинка завалила ее..и слышно лишь "пи-пи-пи". Сначала забавно,а потом стало мрачно ;D бедная Алиса лежала,только сделает движение - смертельный захват. Какаду прям накидывалась на нее. Хорошо,что не кусала.. Вообще,удивили они меня. Лилушонок тем,что власть пытается захватить к своими загребущим ручонкам, а Алиса тем,что сдает задних :(
Цоцо и Санек пофигистично смотрят на этих истеричек и стараются держаться подальше,дабы не влетело)
сейчас смотрю - мирно спят вобнимку в самом маленьком гамаке. Зачем только эта возня?

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : Декабрь 18, 2012, 01,37:14 »
Ага, поди ее разгляди в темноте и таком ракурсе :-)
Одну спину только и видать:-)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : Декабрь 24, 2012, 14,09:15 »
Ага, поди ее разгляди в темноте и таком ракурсе :-)
Одну спину только и видать:-)
а так?

другой фотки нет  :P

Санёчек. Ждем тарелку с едой:

Цоцо и подруга брата,которую крыса до безумия обожает  :) :

Алисы нет,ибо она все время то спит,то ест,то шуршит в подушках)
вместо Алисы бонус ;D кролик Жоржинио или Жорж. живет у нас временно пока его хозяйка уехала отдыхать. кроль обоял всех в доме) у меня когда-то был кролик. но он умер  :-\ я уж и забыла как это - тискать кролика.
как не странно Жоржик-коржик очень любит воровать игрушки у бегать с ними по комнате ;D 

про крыс:
у нас холодно -12 и выше. крысы жмутся в гамаках и домиках)
на днях связала теплый домик им.. девкам понравился,что они решили уписать его за день  ;D Алиса очень трепетно отнеслась к новому домику. спала только в нем,ела только в нем,а вот в туалет приходилось вылезать. Цоцо и Санёк тоже там постоянно спали,и почти не писали в него. а вот Лилушенок.. уписала его полностью!и сожрала все таки на 4 день  ;D остальные недовольные. видимо домик очень понравился)

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : Декабрь 24, 2012, 15,24:37 »
Какие у Санечка и Цоцо глазюки, прям завораживают :-)
У моих знакомых тоже кролик был, если честно, вообще не произвел впечатления...Может потому что, самец?Говорят они глупее.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #765 : Декабрь 24, 2012, 15,42:16 »
Какие у Санечка и Цоцо глазюки, прям завораживают :-)
У моих знакомых тоже кролик был, если честно, вообще не произвел впечатления...Может потому что, самец?Говорят они глупее.
дааа. мои красноглазые змиюки ;D ;D

а какой у них был? у нас вот был рыжий вислоухий баранчик с мягкой шерсткой. очень классный)
ну не знаю  shuffle они ведь тоже разные. наш был чистюлей, ласковый-ласковый, игривый и умный. тапочки мне приносил и дверь закрывал. но не смотря на свой нежный характер имел он весьма суровое имя - Иосиф Виссарионович  shuffle

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : Декабрь 26, 2012, 17,11:35 »
Никогда не думала,что крыску фиг разбудишь. И с каким страдающим видом она может сидеть в гамаке и "просыпаться" ;D Лилушенок - маленький проказнык, мой озорной кузнечик, днем не разбудишь - ночью фиг в клетку заманишь,а если заманишь,то с огромными пысками,крыками..и это не считая клетки,которая ходит ходуном.. Просимся "на волю" :)
Тк у меня каникулы (благо адская сессия закончилась^^) и я могу больше времени проводить дома, решила я крыс днем "мучить", чтоб ночью спали,а не играли. Я ведь не терминатор, чтоб всю ночь не спать пока они наиграются :) в общем,разбудила Цоцо и Санька. Крыски быстренько очухались,пошли покушали,обнюхались и быстренько побежали играть. Потом Алису.. Алиска чуток повозмущалась,но все таки вылезла с гамака,умылась и пошла кушать. Поев и положив все салфетки из туалета в миску с кашей, она тоже отправилась скакать. Ну,а теперь Лилу.. Какаду категорически отказывается просыпаться -.- будила,будила я ее,а онаааа.. Чуток разтормошила ее. Крысь сонными глазюками посмотрела на меня, умылась, несколько секунд посидела на полке и снова в гамак - спать. Я снова ее тормошу,а она,бедняжка,зевает и как буд-то мне говорит "ну,ма!ну,еще чуть-чуть и я встаю" ;D я сдалась,а сонная малявка отправилась дальше спать,не открывая глаз. Все таки придется мне полночи сидеть и втыкать сериалы,пока лошадки наиграются :)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #767 : Декабрь 31, 2012, 13,14:41 »
 ;D C окончанием сессии и наступающим Новым годом! Крыс шампанским не поить, в оливье не купать!  ;)

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : Декабрь 31, 2012, 13,24:41 »

С Новым годом!!!  yahoo yahoo yahoo

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : Январь 01, 2013, 04,40:03 »
Девочки, спасибо! И вас с праздником! hb hb hb

Наташ, спасибо. Крысы у меня вчера в салате "купались". Пока меня не было дома мама сыпанула им салат..оливье с судка :D без майонеза,лука и соли :)

ваай,Насть,это твое чудо? Сначала подумала,что картинка)  шикарный лапоушкин :-*

Вика, :-*

у меня сегодня веселый нг..прихожу сегодня домой(отсутствовала дня 4)), из домашних никого, все звери на своих местах, собаку не слышно. Вот думаю,поехали куда-то и Виню с собой взяли..но нет..оказалось,родные просто поехали по магазинам,а песка остался дома. Пошла искать и нашла его под столом.. Лежал со вздутым животом и тихо скулил :( вот сижу сейчас в ветке и жду когда нас прокапают :/ как-то грустно я встретила новый год..но надеюсь,что грустнее не будет.
С крысами все впорядке. Регулярно кормили..даже клетку,на удивление, почистили) девки соскучлись,скакали по мне и метили ухххх как.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #770 : Январь 01, 2013, 16,04:12 »

С Новым годом! Здоровья и счастья !!!

спасибо!

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : Январь 03, 2013, 23,31:51 »
Пришла вчера вечером домой,первым делом надо ж крыс выпустить погулять. Никто не висит,как груша,на прутьях,все спят.. Странно. Открываю клеть,а они на меня даже и не смотрят. Видать обиделись,что вчера с ними не общалась и не выгуливала :) поэтому (замаливала грешки,ага) пошла сегодня я в зоомаг за кормом. Купила какой-то новый "Versele-Laga. Grispy(Muesli)". Понравился состав да и то,что внутри: куча крысинных вкуснях,семечки,кукуруза и разные мюсли и прочие ништяки. Засыпала в миску и понеслаась. Налетели как мухи.. видимо понравился корм ::) в общем,я прощена ;D Лилушня тут же(ну,не тут же,а изрядно нажравшись) налетела,начала целоваться и прямиком на руки. Остальные проделали тоже самое) вот жи ш у меня крысы..не пустила гулять - обиделись, увидела,что целую кого-то из крысей - обиделись,подошла убрала "соперницу"и давай внимание клянчить.. Все же список обижашек у нас бесконечный)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : Январь 05, 2013, 03,20:27 »
С огромнейшими писками и криками власть была захвачена. Лилушня - доминант.. "видимо,рецесивом быть ей не поравилось"ц ^^ Алиса сдала позиции. Я до последнего надеялась,что этого маленького злодея(Лилу) поставят на место,но не тут то было ;D

Грустное: Санек подволакивает лапку :(  м.б с полки упала,или когда бесилась.черт знает.. Отсадила ее,а она явно по девкам скучает. Прутья зверски грызет,открываю клеть - сразу к девкам. Решила оставить ее с ними,но навешала гамаков,чтоб удобней было..

Ну,и крысозавес:
Алиса - 380 (худеем..)
Цоцо - 320
Лилушня - 230 с копейками(вертелась сильно,весы "скакали")
Сашка - 326 :)
не помню цыфры прошлого завеса,но Алиса явно похудела..Лилушня,кажется,тоже..ибо маленькая крысь чего-то; Цоцо и Санек как-то без ощутимых изменений..визуальных :)
что-то я крыс кормить плохо стала. Вот книжки есть стали...Лилушня второй учебник догрызает уже) 
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 03,24:28 от MiuKira »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #773 : Январь 05, 2013, 15,14:27 »
к знаниям тянутся!  :D
хороший вес 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : Январь 05, 2013, 16,04:43 »
к знаниям тянутся!  :D
хороший вес 

это точно..скоро умнее меня будут ;D
для самок в самый раз ведь?..
Главное мне Алису не упустить..а то она привереда в еде и быстро худеет..прям кощей какой-то :(

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : Январь 06, 2013, 18,16:20 »
Оказывается мое др сбегается с др нежнули Цоцо :) Крысам было выдано по орешку,а брат в честь дня рождения соорудил нам колпаки ;D   

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : Январь 06, 2013, 19,15:41 »
У тебя сегодня день рожденье?
Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo
 hb  hb hb

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : Январь 07, 2013, 17,31:35 »
У тебя сегодня день рожденье?
Поздравляю!!! yahoo yahoo yahoo
 hb  hb hb

ага,20ка стукнула ;D
спасибо! lady

вчера к нам гости приходили.. крысы "ходили" по рукам. дети все кричали "ДАЙТЕ МНЕ ВОТ ТУ МЫШЬ!" ;D больше всех досталось Лилушне и Цоцо. Алиса решила недовольно сидеть в домике и есть хурму, а Санек грызла открытки ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : Январь 07, 2013, 18,28:37 »
Ой, тут день рождения! Ура! yahoo Поздравляю hb Даже не знаю чего пожелать, поэтому желаю ВСЕГО! sla И лучше хорошего. congr!
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : Январь 07, 2013, 20,33:26 »
Ой, тут день рождения! Ура! yahoo Поздравляю hb Даже не знаю чего пожелать, поэтому желаю ВСЕГО! sla И лучше хорошего. congr!
спасибо! :))) нам с крысой столько всего нажелали уже ^^