Вот и нет больше этой милой, славной, трогательной девочки - Брошечки.
Она не прожила у меня и двух недель, но я успела привязаться к ней всей душой...
На прогулке она, походив, приходила ко мне и ложилась головой на ладошку.
В клеточке она высовывала свой носик, будто говорила - ты пришла со мной общаться? Я рада!
Брошку я забрала из вет.клиники, где она жила по доброй воле врачей. Хозяева принесли ее усыплять...
Я, думая что делаю хорошее дело, забрала ее. И теперь бесконечно себя виню.
Уезжая отдыхать на месяц, я решила что не смогу оставить больную крысь на кого то и взяла ее с собой. Взяла, чтобы проводить с ней все сводобное время, чтобы заниматься ее здоровьем. Это было роковой ошибкой. Девочка не перенесла поездку в душном жарком поезде.
Можно было поискать еще варианты, попросить подержать ее в клинике хотя бы, но мне было так жалко что она там одна сидит без общения... Боже, лучшеб она посидела одна но - живая

Когда ты бьешься из последних сил и крысь уходит - ты чувствуешь, что сделала все что смогла, и боль отступает быстрее.
А когда крыса умерла только по твоей вине... Истерика накрывает каждый раз, как только я остаюсь наедине с собой. Прости, прости меня моя девочка.. Я бесконечно виновата и никогда себе этого не прощу...
Слезы, только слезы..
Броша лежит под кустом папоротника и, наверное, смотрит на меня с радуги.
Прости меня, если сможешь. Не имею смелости просить тебя вернуться ко мне, попади в следующей жизни к более ответственным и умным людям.