Автор Тема: Подобрашки мои, такие разные и такие любимые.  (Прочитано 679751 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это жужа :o Поняла, что твои девчонки сдачи не дают и теперь права качает.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, ты так хорошо, кратко и ярко пишешь.
Мне очень жаль, что покой Чучундрочки и Яси нарушен. И совсем не понимаю, как же ты поступишь, чтобы защитить Чучу. Или то, что происходит - в порядке вещей в стае? И это допустимо?..

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ох, Милка, ох сильна! :)  мою Грейс мне напоминает. Я думаю, ничего страшного. Обвыкнется, поймет, что еды много, и пушить на подружек не обязательно ;D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Юля, я сама не понимаю, как Чучундру защитить. Для начала Милахе когти укоротить. А разборки в клетке- дело житейское. Жужечка будучи совсем дряхленькой больнушкой, с ОГМ, гоняла свою подружку Женечку, которой тогда тоже было 2,7 вроде. Но они шерстяные были, а лысую шкурку жалко очень. А может перебесятся и будут лучшие подруги. Кто их знает, это же крысы...
  И Милка дерется без злости. Хася кидалась на всех, как сторожевой пес, хрипела от возмущения. Порвала маленькой Ясе ушко, да и другим доставалось. Жужа гоняла Женю, клочки шерсти вырывала, визг ужасный был. Муж однажды диван двигал, чтобы их вытащить. А Милашка как бы от скуки задирается. Ей сдачи дадут- она и отстанет. Не дадут- ходит достает всех. Злости нет. Но Чучины царапки от этого меньше не становятся...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Сегодня Ясочка Сибирская празднует двухлетие! Живи долго и счастливо, моя добрая, ласковая девочка! Фотки будут завтра-сегодня провожаем маму в Мурманск...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Юбилеем милую, нежную Ясочку! Здоровья и добрых подруг ей.

Наташа, как мама до вас добралась? И лёгкой ей дальнейшей дороги.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ясочку с Юбилеем hb
Здоровья крепкого и мира в стае!!!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
С днем рождения! yahoo
Дай бог еще столько же и больше! hb
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясочку красоточку поздравляем с юбилеем!! congr! congr! congr! congr! congr!
Долгой и здоровой жизни девочке!! hb hb hb hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Поздравляем пушистую Ясочку! Здоровья красавице!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ясочку с Юбилеем! здоровья много-много, бодрости духа и вкусняшек!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
А теперь поздравляем  с днем рождения Наташу!!!

Наташенька, желаю здоровья и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! Пусть все получается и исполняется!!!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташа, счастья, здоровья, удачи. И пусть не будет тревоги за родных.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днем рождения, дорогая! Счастья, любви, улыбок!

И песенка ;)
http://www.youtube.com/watch?v=0M5KzhF5OMs
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
С Днем Рождения hb hb hb
Счастья огромного, здоровья крепкого тебе, твоим родным и хвостатым тоже, мира над головой и всего самого-самого прекрасного!!!!!

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, с Днем рождения тебя congr! congr! congr!! Счастья, здоровья, благополучия, удачи hb hb hb!

С Юбилеем красавицу Ясочку congr! congr! congr!! Крепкого здоровья, крысиного счастья и долголетия :-* :-* :-*!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, поздравляю тебя с твоим днем.
Желаю счастья и радости, и душевного спокойствия.
У тебя такое огромное и доброе сердце, что всем, кто встречается с тобой, перепадает тепла. Пусть существует круговая порука добра, где и тебе будут доставаться добро, забота и помощь.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Родные мои, огромное спасибо за добрые слова! Никогда раньше меня не поздравляло такое количество друзей, я даже полюбила день рожденья! Спасибо от меня и от Яськи.
   Ну и у Милашки вчера тоже как бы днюшка назначенная была- 11 месяцев. Я о ней подзабыла просто, дата-то не круглая. Вкусняхи получили вчера все, и сегодня поляну им накрою! Диетическую...

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Милашеньку с Днем рождения congr! congr! congr!! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и крысиного счастья :-* :-* :-*!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!

поздравляю!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]