Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22398 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: законы все смешнее
« Ответ #20 : August 23, 2012, 10,10:43 »
А смысл вообще пропагандировать другую ориентацию? Она же врождённая. Хоть пропагандируй, хоть нет.
Бесятину говоришь,чадо ты неразумное)ибо отменили гомосексуализм как вариант, и назначили его извращением.а врожденных извращений не бывает- они от дьявола , а он душу нерожденного искусить не в силах)))
Зы. Если кто не понял, это был стеб.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 23, 2012, 10,32:17 »
А смысл вообще пропагандировать другую ориентацию? Она же врождённая. Хоть пропагандируй, хоть нет.

В том то и дело, что когда это "врожденное (ошибка природы)", люди не лезут из кожи вон для демонстрации и навязывания этого другим. А когда гомосексуализм идет от развращенности общества, то его целью становится (как и у наркомании) как можно больше втянуть в это нормальных людей, и как это не ужасно, в основном под угрозой находятся дети и подростки (педофилия не далеко от этого всего стоит), потому взрослый человек уже имеет определенную защиту от этого воздействия.

И кстати, развращенным обществом управлять еще легче, чем необразованным.
мои крыски всегда со мной.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 23, 2012, 10,54:56 »
Да не может он идти от развращённости. Нельзя сменить ориентацию так же, как нельзя сменить группу крови. И навязать её нельзя. Можно скрывать. Только опасно это для психики всю жизнь скрывать что-то важное ото всех, включая родителей и близких друзей.
Вот с развращённостью бороться надо бы. Не представляю как, правда.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #23 : August 23, 2012, 10,59:32 »
 Да не городите уж вы такую ересь, просто читать уже не смешно, даже и не грустно... Почитали бы Фрейда или Юнга. Невозможно в гомосексуальные отношения никого "втянуть" пропагандой. Это врождённое искажение сексуального влечения и никакой пропагандой нельзя это изменить. Ну неужели Вы реально считаете,что нормального мужика можно так "развратить"? Лично я, такому "пропагандисту" ,скорее сломаю что нибудь, чем буду слушать его "пропаганду".

Что касается закона, то критика его, вовсе не означает одобрение самого явления сексуальных нарушений. Закон сам по себе сырой, размытый и не имеет точных формулировок. От сюда и возможные злоупотребления, как сейчас происходит в Белоруси, гонения на старые мультфильмы и прочие чудеса. Под сырой и неточный закон можно подвести любые вещи. Например футболистов нужно привлекать за пропаганду пидерастии, когда они после гола обнимаются и футболками меняются. В законе нужно только оградить нормальное общество от публичной демонстрации таких извращений. Парады и прочие клубы. И исключить сюжеты в кинофильмах с пи....ми, типа "Горбатой горы",которую в прайм-тайм крутили по центральному каналу. Или ток-шоу как у Малахова, где он собрал всю камарилью извращенцев ряженых, которые мечтают себе всё отрезать. Это могут дети видеть и конечно от таких зрелищ их нужно ограждать, но не потому, что дети могут сами такими стать, а для защиты их психики и морали. Вот Малахова и его друзей пи...ов никто не привлекает, а девушек простых из Питера, живущих тихо вместе и никому не мешающих, пожалуй могут опозорить на весь город, если понадобится какой нибудь показательный процесс провести.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #24 : August 23, 2012, 11,04:15 »
В том то и дело, что когда это "врожденное (ошибка природы)", люди не лезут из кожи вон для демонстрации и навязывания этого другим. А когда гомосексуализм идет от развращенности общества, то его целью становится (как и у наркомании) как можно больше втянуть в это нормальных людей.

И кстати, развращенным обществом управлять еще легче, чем необразованным.
В случае с наркоманией- понятно)прибыль от продажи наркотиков)а в случае с гомосексуализмом какая прибыль? От чего? От продажи радужных флажков?
"педофилия недалеко от всего этого отстоит"? Вы недостаточно образованы в этом вопросе, извините. Есть геи-педофилы, натуралы-педофилы,геи-геронтофилы, натуралы-геронтофилы. Есть нормальные геи и нормальные натуралы. Ориентация тут роли не играет)
"развращенным обществом"? Этак мы скатимся к сексу в миссионерской позиции как к единственно одобренному))))
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #25 : August 23, 2012, 11,18:28 »
На религию лучше не продолжать беседы то в таком ключе... А то будет как обычно на подобных обсуждениях срач, пардон.
Ссылка то... толком не про религиозное начало. А про умственную неполноценность единоросса).

Согласен. Вообще меня поражает, только без обид... как можно спрашивать о религиозных взглядах на публичном форуме? Это давно уже считается неэтичным ,даже в приватной беседе. Неужели критиковать РПЦ и то, во что этот институт превратился при нынешнем Патриархе, является признаком религиозной нетерпимости или принадлежности к иной конфессии? Если человек сочтёт для себя возможным, он сам скажет, кто он. Я  тоже не скрываю, что я Христианин, но мне категорически не нравится политика РПЦ в вопросе с девчонками "пуськами", а так-же публичная предвыборная поддержка Патриархом, одного из кандидатов в президенты и присутствие церковных чиновников на партийных и политических съездах и мероприятиях. Я уж не говорю о торговле рядом с Храмами, публичное демонстрирование духовенством своих мирских богатств, часов, мерседесов и прочего. Всё это сильно бьёт по авторитету церкви, отбивая у молодёжи желание ,не только становиться частью паствы,но и вообще уводя их от веры и моральных ценностей, с ней связанных.
« Последнее редактирование: August 23, 2012, 12,31:06 от Vint »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 23, 2012, 11,24:05 »
гомосексуализм был всегда.
и весьма активно, кстати, практиковался в древности и в римском, и греческом обществах
которые в свое время отличлись от остального мира высокой образованностью с весьма стройной государственной системой....
цензура необходима.
но умолчать, забыть об этой категории граждан - нельзя. они есть. и они имеют такие же права на счастье, как и мы.
я за принятие такой формы отношений, если они мирно сосуществуют в обществе. не скрываясь, но и не пиарясь.
за однополые браки и соотвествующие нормы по совместно нажитому имуществу и т.д.
категорически против усыновления этими людьми детей.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 23, 2012, 11,32:01 »
Почитала статью -  явная утка,  ИМХО  ;D.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #28 : August 23, 2012, 13,22:23 »
гомосексуализм был всегда.
и весьма активно, кстати, практиковался в древности и в римском, и греческом обществах
которые в свое время отличлись от остального мира высокой образованностью с весьма стройной государственной системой....
цензура необходима.
но умолчать, забыть об этой категории граждан - нельзя. они есть. и они имеют такие же права на счастье, как и мы.
я за принятие такой формы отношений, если они мирно сосуществуют в обществе. не скрываясь, но и не пиарясь.
за однополые браки и соотвествующие нормы по совместно нажитому имуществу и т.д.
категорически против усыновления этими людьми детей.

Позволю с Вами не согласиться. Призываю Вас, либо поступиться со своими представлениями о толерантности, либо быть последовательной в предоставлении этой части населения прав и свобод. Если Вы ратуете за предоставление таким парам равных условий совместного проживания, как в случае с нормальными семейными парами, то тогда, закон будет вынужден предоставить им все права, педусмотренные гражданским кодексом, в том числе имущественные отношения и всё, что связано с усыновлением как это происходит в ряде европейских стран.   Думаю, такого мы не должны допустить. Поэтому, отношения граждан с нетрадиционной ориентацией, должны регулироваться только правами человека на самоопределение и конституционной свободой, гарантирующей неприкосновенность личности. Но уравнивать неестественные и противоречащие моральным и природным нормам союзы, с традиционными семьями категорически нельзя. Это подрывает все общественные нормы морали и как следствие в перспективе, основы государственности и развития общества в целом.
« Последнее редактирование: August 23, 2012, 13,27:13 от Vint »

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 23, 2012, 14,08:17 »
Бессмысленный спор. Прочитала последние комментарии, Вы, друзья, сами зачастую себе противоречите. А значит нет у Вас четкой позиции по этому вопросу. К тому же более чем уверена, что своих детей Вы не хотели бы видеть среди этих меньшинств.

К Vint, Вы не очень внимательно читаете пост, на который даете комментарий. Я как раз писала, что большей опасности подвергаются дети и подростки. Так как у взрослого человека уже есть определенный внутренний стержень.

К Nateli, Вы хотите вернуться во времена Нерона и Калигулы? По мне это даже хуже средневековья :) Жить в те времена точно нет желания. Кстати вслед за расцветом пришел и закат империи. Почитайте историю и сопоставьте, что происходило в государстве, "которые в свое время отличлись от остального мира высокой образованностью с весьма стройной государственной системой..." и к чему все привело. Поразмыслите.

К Hummer81, боюсь, что необразованны, а также недальновидны именно вы. Честно говоря, не люблю говорить людям обидные для них вещи :), тем более, что это читают и другие. Так что больше ничего не скажу.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 23, 2012, 14,20:12 »
мне вот интересно.. хоть это и не имеет отношения к топику: когда осуждают усыновление гомосексуалистами детей, то осуждают в основном мужчин. а к паре женщин, родивших ребенка с помощью эко какого-нибудь относятся куда более "толерантно". какая-то дискриминация в дискриминации  ;D

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 23, 2012, 14,46:44 »
А я не понимаю, чем и кому мешают нетрадиционные семьи. Я не говорю об усыновлении детей, так как считаю себя некомпетентной в этом вопросе. Ну любят друг друга, ну живут вместе, ну ведут общее хозяйство. Мне-то что? Чем мне они мешают? Ничем абсолютно. Вот наглость, хамство, преступность мешают.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #32 : August 23, 2012, 14,48:52 »
Бессмысленный спор. Прочитала последние комментарии, Вы, друзья, сами зачастую себе противоречите. А значит нет у Вас четкой позиции по этому вопросу. К тому же более чем уверена, что своих детей Вы не хотели бы видеть среди этих меньшинств.

К Vint, Вы не очень внимательно читаете пост, на который даете комментарий. Я как раз писала, что большей опасности подвергаются дети и подростки. Так как у взрослого человека уже есть определенный внутренний стержень.

К Nateli, Вы хотите вернуться во времена Нерона и Калигулы? По мне это даже хуже средневековья :) Жить в те времена точно нет желания. Кстати вслед за расцветом пришел и закат империи. Почитайте историю и сопоставьте, что происходило в государстве, "которые в свое время отличлись от остального мира высокой образованностью с весьма стройной государственной системой..." и к чему все привело. Поразмыслите.

К Hummer81, боюсь, что необразованны, а также недальновидны именно вы. Честно говоря, не люблю говорить людям обидные для них вещи :), тем более, что это читают и другие. Так что больше ничего не скажу.

К Вам могу предъявить те же притензии. Я понял Вашу мысль и её опровергал без относительно возраста "совращаемого с пути истенного". Повторюсь, если Вы меня не поняли или невнимательно читали, что убеждён в том, что человека невозможно сбить с данной ему природой ориентации, вне зависимости от того окрепла у него психика или нет. Сексуальные насилия ,увы случаются, но и они могут стать только моральной травмой для подростка, но никак не могут изменить его ориентацию.

Во мрак разврата Римской империи, конечно возвращаться нельзя, как и в мракобесие"строгих канонов" средневековой Европы. Что касается рухнувших империй, то это естественный процесс конечности всего сущего на Земле. Советская империя вообще 70 лет продержалась и её не спасли высокие моральные устои в обществе,где отсутствовали не только извращения, как возможная норма, но и сексуальная культура как таковая, когда сажали за просмотр фильма "9 1/2недель"

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #33 : August 23, 2012, 14,56:33 »
А я не понимаю, чем и кому мешают нетрадиционные семьи. Я не говорю об усыновлении детей, так как считаю себя некомпетентной в этом вопросе. Ну любят друг друга, ну живут вместе, ну ведут общее хозяйство. Мне-то что? Чем мне они мешают? Ничем абсолютно. Вот наглость, хамство, преступность мешают.

С этим трудно спорить. Вопрос не о запрете этим парам совместно проживать и вести общее хозяйство, хотя в нашем нетерпимом ко всему иному обществе, это тоже очень проблематично. Вопрос о возможности предоставить этим парам права на законный брак и государственную его регистрацию, что неизменно повлечёт за собой проблему усыновления детей, что в нормальном обществе просто недопустимо.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 23, 2012, 15,04:21 »
В советском союзе была насквозь прогнившая верхушка. Поэтому он и протянул всего 70 лет.

За просмотр фильма не сажали, не выдумывайте. Могли посадить тех, кто организовывал просмотр таких фильмов и брал за это деньги (незаконно наживался), сейчас такой человек мог бы носить гордое прозвище "предприниматель" :)

И еще по поводу развращенности и использования его в искусстве. Есть старый советский фильм "Журналист", посмотрите, не поленитесь. Там есть эпизод, где культуру кино обсуждают советские и французские актеры и режиссеры. И там как раз дано великолепное объяснение, почему сие не безобидно. Боюсь неверно процитировать, поэтому лучше посмотреть. Кстати, в фильме там снимается молодая Ани Жирардо.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #35 : August 23, 2012, 15,09:55 »
мне вот интересно.. хоть это и не имеет отношения к топику: когда осуждают усыновление гомосексуалистами детей, то осуждают в основном мужчин. а к паре женщин, родивших ребенка с помощью эко какого-нибудь относятся куда более "толерантно". какая-то дискриминация в дискриминации  ;D

Дело не в толерантности. Хотя и у этого понятия тоже должны быть допустимые рамки, определяющиеся общественно-признанными нравственными принципами.

Тут вопрос физиологии. Доверять ребёнка однополой мужской паре опасно с точки зрения возможного насилия. Преступления женщин-насильниц, если и известны, то это всегда случай дикий и редчайший, в отличии от насильников мужчин, о которых чуть ли не еженедельно сообщают в криминальных новостях.
  Именно по причине защиты ребёнка от потенциального насилия, усыновление практически невозможно, не только для узаконенной гей-пары, но даже и просто для одинокого мужчины с прекрасной характеристикой и нормальной ориентацией.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 23, 2012, 15,11:14 »
С этим трудно спорить. Вопрос не о запрете этим парам совместно проживать и вести общее хозяйство, хотя в нашем нетерпимом ко всему иному обществе, это тоже очень проблематично. Вопрос о возможности предоставить этим парам права на законный брак и государственную его регистрацию, что неизменно повлечёт за собой проблему усыновления детей, что в нормальном обществе просто недопустимо.
Ну можно же сделать оговорку насчёт детей. Кстати, запретить таким парам растить детей сложно, так как они вполне могут завести и своих или с помощью фиктивного брака, или просто один раз помучиться с представителем противоположного пола. Никогда в жизни не сталкивалась с детьми, воспитанными однополыми парами, так что не берусь утверждать, что получается из такого воспитания.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 23, 2012, 15,14:26 »
Дело не в толерантности. Хотя и у этого понятия тоже должны быть допустимые рамки, определяющиеся общественно-признанными нравственными принципами.

Тут вопрос физиологии. Доверять ребёнка однополой мужской паре опасно с точки зрения возможного насилия. Преступления женщин-насильниц, если и известны, то это всегда случай дикий и редчайший, в отличии от насильников мужчин, о которых чуть ли не еженедельно сообщают в криминальных новостях.
  Именно по причине защиты ребёнка от потенциального насилия, усыновление практически невозможно, не только для узаконенной гей-пары, но даже и просто для одинокого мужчины с прекрасной характеристикой и нормальной ориентацией.
Как будто в традиционных семьях нет насилия. А вот с насилием бороться нужно и очень жёстко. И всё равно кто его творит: геи, натуралы, отец ребёнка, опекун, посторонний человек... Сажать за такое нужно и надолго.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #38 : August 23, 2012, 15,18:15 »
И еще по поводу развращенности и использования его в искусстве. Есть старый советский фильм "Журналист", посмотрите, не поленитесь. Там есть эпизод, где культуру кино обсуждают советские и французские актеры и режиссеры. И там как раз дано великолепное объяснение, почему сие не безобидно. Боюсь неверно процитировать, поэтому лучше посмотреть. Кстати, в фильме там снимается молодая Ани Жирардо.

Ну, что же, как большой любитель кинематографа вообще и французских актрис в частности, воспользуюсь Вашим предложением и скачаю сие творение с торрент-сайта  ;) Фильм как-то прошёл мимо меня и я не поленюсь восполнить этот свой пробел. Спасибо.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 23, 2012, 15,21:35 »
Лучше посмотреть фильм целиком. Но если интересует только эпизод, то это во второй серии. Приятного просмотра. Потом поделитесь впечатлениями. В любом случае, понравится или нет. Ваши вкусы я не знаю  :)