Господин, или как Вы предпочитаете, простите не в курсе... Сафрон.
Мне приятно конечно,паче чаяния, что удостоился персонального обращения к себе, но Вы всё-таки, приводя свои ,надо признать абсолютно неубедительные для меня доводы, таки не удержались и перешли границы вежлевого аппонирования, перейдя на личности и публично обвинив меня в гомофобии, правда не напрямую, но посыл Ваш я трактую именно так. Ваш коммент, только подтверждает состояние современного ЛГБТ сообщества, как крайне агрессивного к гетеросексуальному большинству.
По своим сабжам, я не заметил каких либо призывов к гонению геев, напротив, основной посыл ,порой излишне эмоциональных и пространных постов, состоял в попытке защитить юною и ещё не влившуюся в эти стройные ряды гей-активистов, от СПИДА. Надеюсь они, если прочитают внимательно, вынесут именно эту составляющую, а не ту, что Вы для себя разглядели.
Что касается статистики. Возможно, данные по процентному соотношению заразившихся и верны. Возможно, я был излишне многословен и не передал основную идею критики такой статистики. Попробую сейчас уточнить.
Приведённые проценты, могут ввести в заблуждение людей, которые примут эти цифры, как соотношение опасности потенциального инфецирования. Но это ошибка. Ибо, как точно заметила выше форумчанка, процент соответствует колличеству людей, находящихся в той или иной группе. Так вот, если учесть общее колличество заражённых гетеросексуально ориентированных людей и гомосексуалистов и пересчитать это в процентном отношении, в соответствии к численности групп, то мы увидели бы объективную картину, в которой гомосексуалисты были бы далеко впереди всех остальных категорий инфецированных. Вот о чём я главным образом пытался сказать.
Искренне не понимаю Вашего категорического неприятия критики нравов царящих в гей-сообществе. Конечно там есть порядочные пары, хотя думаю, что и такие пары, прежде чем создать крепкий (если такой возможен в этой среде) союз, прошли через многократную смену партнёров. Тем не менее, общая атмосфера в даной категории, оставляет негативное впечатление. Говорю о клубах прежде всего. Если верить материалам в прессе и ТВ, то в этих клубах происходит всё, что нужно делать дома и с хорошо знакомым человеком, а не с первым встречным-поперечным. Именно от таких вертепов и хочется оградить молодёжь. Неужели такая критика тоже воспренимается в гей-среде, как гомофобия?