Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22373 раз)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #200 : August 31, 2012, 11,37:17 »
Покажите мне хоть одного гетеросексуального мужчину, у которого в жизни была только одна женщина. Даже только две.

а я такого знаю, но он скорее исключение из правил, до безумия любящее свою жену (лет 15 уже в браке)... девушек тоже знаю минимум двоих.  Кстати,  эта троица родственники, хоть и дальние. Так, что это вопрос ценностей, воспитанных семьей. Для них это норма, которую они видели в своей семье. 

Понимаете, если самый авторитетный из родителей (или круга общения) считаете, что норма, когда не меньше двух партнеров -  ребенок тоже будет так считать. У меня например человек, ассоциирующийся с "мировым злом", спала с мужем собственной матери, разбила собственную первую семью из-за измен, редкая б***, жестокий и мерзкий человек. Я просто побрезгую взять ее модель поведения в свою жизнь. У меня "иммунитет" к ее образу жизни. А вот для ее дочери  - она воплощение добра  и то что она делает не может быть плохо. В итоге модель поведения ребенком взята соответствующая, моральных принципов никаких, ведь мама смеется над ними. Даже не смотря на материальных достаток девушка крутиться с пузатыми дядьками, у которых уже семьи и жены.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : August 31, 2012, 12,45:38 »
Гораздо грустнее нежелание понимать, что все люди разные. У них разные жаления и темперамент, разные пути к своему человеку. В сексе нет ничего грязного, в теле человека нет срамных мест, но почему-то именно это мнение многие родители пытаются вдолбить в голову ребенку, а в результате потом на прием к сексопатологу приходят женщины после 30 лет брака, не знающие, что такое оргазм, или молодые мужчины с проблемами с потенцией на фоне задавленных желаний и строгого воспитания. Вот на них смотреть действительно грустно.
люди разные, только нормы морали, которые держат общество уже много веков - одни.
секс - действительно естественная форма отношения любящих людей, а фразу "срамное место" я взяла специально, потому что у мужчин и женщин места разные, и перечислять их на форуме, который могут читать дети, неуместно. а так просто и понятно о чем речь.
но Вы подменяете понятия: поиск любви отнюдь не оправдание частой смены половых партнеров.
при разнообразных экспериментах в сексе, боюсь, та же фигня: прием у сексопатолога. только излечить импотенцию и фригидность в этих случаях уже гораздо сложнее.
так что давайте держаться золотой середины.

зы: про импотенцию на фоне задавленных желаний в силу строгого воспитания - повеселили ;D ;D ;D может такие случаи и бывают, да только вряд ли строгое воспитание можно связать с импотенцией напрямую.

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : August 31, 2012, 13,16:57 »
А вот для ее дочери  - она воплощение добра  и то что она делает не может быть плохо. В итоге модель поведения ребенком взята соответствующая, моральных принципов никаких, ведь мама смеется над ними. Даже не смотря на материальных достаток девушка крутиться с пузатыми дядьками, у которых уже семьи и жены.
Если мать для дочери - воплощение добра, если она сумела создать для ребенка условия, в которых он ей полностью доверяет и при этом полностью обеспечить материально, если она довольна своей жизнью сама, и ребенок сумеет построить полностью устраивающую его жизнь на том, что от нее получил - она хорошая мать. То, что вам не нравится она или ее моральные принципы тут роли не играет.

зы: про импотенцию на фоне задавленных желаний в силу строгого воспитания - повеселили ;D ;D ;D может такие случаи и бывают, да только вряд ли строгое воспитание можно связать с импотенцией напрямую.
Боюсь люди с коитофобией не смогут посмеяться вместе с вами. Это очень частая причина сексуальных расстройств.

Да и нормы морали меняются от культуры к культуре и из века в век самым разительным образом. Вы знаете, что из себя представлял Иван Купала, например?
И даже на сегодняшний день в разных культурах они различаются очень сильно.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : August 31, 2012, 14,04:47 »
Со знанием дела излагаете. Vint, прислушайся!  ;)

ну я так понимаю, это была попытка подкинуть камушек в мой огород?)

лет в 17-18 несколько раз ходила в клубы вроде "точки" на выступления любимых мной тогда рок-исполнителей. впечатление осталось, конечно, испорченное.. молодежь пьяная, дым коромыслом от сигарет, в общем злачная атмосферка. на одном из выступлений группа выступала явно "под чем-то", я была в шоке, они даже слова все позабывали. и еще раз помню был рейд милиции - на наркотики посетителей проверяли. я решила, что это не для меня заведения.. музыку можно послушать и дома.
и была один раз в лесби-клубе из интереса - ничего в стиле американских сериалов там не было)) никто не пристает и в темный угол не затаскивает - это просто смешно  ;D

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #204 : August 31, 2012, 14,15:16 »
ну я так понимаю, это была попытка подкинуть камушек в мой огород?)

лет в 17-18 несколько раз ходила в клубы вроде "точки" на выступления любимых мной тогда рок-исполнителей. впечатление осталось, конечно, испорченное.. молодежь пьяная, дым коромыслом от сигарет, в общем злачная атмосферка. на одном из выступлений группа выступала явно "под чем-то", я была в шоке, они даже слова все позабывали. и еще раз помню был рейд милиции - на наркотики посетителей проверяли. я решила, что это не для меня заведения.. музыку можно послушать и дома.
и была один раз в лесби-клубе из интереса - ничего в стиле американских сериалов там не было)) никто не пристает и в темный угол не затаскивает - это просто смешно  ;D
Сериалы))))
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : August 31, 2012, 14,15:44 »

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #206 : August 31, 2012, 14,16:11 »
На вечеринках для девочек скучно( вот геи умеют покуражиться)))

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #207 : August 31, 2012, 14,17:52 »
м?)
Редкий натурал смотрит темные сериалы)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #208 : August 31, 2012, 14,24:02 »

"Темные" - это, иначе говоря по-вашему, "тематические"? Да я берусь утверждать, что редкий натурал вообще знает, как эти сериалы называются и где их надо смотреть.  :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : August 31, 2012, 14,31:23 »

я не натурал =) и если честно, они у меня "не пошли"...

"Темные" - это, иначе говоря по-вашему, "тематические"? Да я берусь утверждать, что редкий натурал вообще знает, как эти сериалы называются и где их надо смотреть.  :)
на самом деле они весьма популярны и есть на любых крупных видео-сайтах. любители американских сериалов смотрят все подряд, их ведь делают для широкой аудитории, а не для "темных" людей. =)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #210 : August 31, 2012, 14,38:06 »
я не натурал =)

это хорошо заметно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : August 31, 2012, 14,40:14 »
Vint, мне всё-таки интересно, как именно на практике можно с помощью запретов оградить собственного ребёнка от половых связей с представителями его же пола? Что именно нужно говорить или делать, чтобы этот запрет действительно работал?

Количество партнёров больше одного вовсе необязательно говорит о частой их смене. Есть люди, которые, простите, готовы спать со всем, что движется. О любви там речь и не заходит. А есть и те, кто действительно ищет свою любовь, но ищет долго и неудачно. Например, если девушка вышла замуж, но развелась, она вряд ли уйдёт в монастырь или просто поставит крест на своей личной жизни. Скорее всего она ещё раз попытается найти себе спутника жизни.
Хорошо говорить о единственном партнёре тем, кому повезло выйти замуж в 20 лет, не разочароваться в избраннике и прожить с ним всю жизнь. А если нет? Даже браки сейчас, увы, далеко не вечные. "Гражданские" тоже.
Кстати, вы считаете предосудительными "гражданские" браки, где люди живут вместе без официальной регистрации? А вступление в половую связь после, когда парень с девушкой несколько месяцев встречаются?

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : August 31, 2012, 16,25:12 »
Если мать для дочери - воплощение добра, если она сумела создать для ребенка условия, в которых он ей полностью доверяет и при этом полностью обеспечить материально, если она довольна своей жизнью сама, и ребенок сумеет построить полностью устраивающую его жизнь на том, что от нее получил - она хорошая мать. То, что вам не нравится она или ее моральные принципы тут роли не играет.

что вы называете нормальными условиями?
То что ребенка избаловали ночными клубами ( так как этим восхищались в семье) и дорогими шмотками,  но не дали денег, чтобы получила  нормальное образование?  Что девочка вряд ли сможет иметь детей, так как со среднего школьного возраста тусует с взрослыми мужиками и делала аборты? то что ее приучили к жизни не по средствам, но не научили самостоятельно зарабатывать денег? Что в 20 она настолько потасканная, что выглядит на 45 (по мнению окружающих)? Что когда девочку очередной ухажер размазал  в дерьмо публично и она в слезах  позвонила  домой, что вернуться, мама ей сказала, а куда вернешься, жить негде, работать тоже ( хотя у нее собственный бизнес)...
Понимаете ребенку идеалом сделали разгульную жизнь на широкую ногу.   На другую она теперь просто не способна. А теперь вот такая жесткая посадка в реальность, когда родительница поняла, что больше содержать дочурку не в состоянии. 
Про то что она чудовище ей собственный сын сказал, так что это не только мое мнение. Мать она ужасная, ИМХО.

Для меня хорошая мать - это моя подруга. Она сама воспитала  сына. Приучала его к жизни по высокому классу в главном (отдых, образование, одежда), но постоянно контролировала в трате денег ( подарки для девочек, затраты на телефонные разговоры, боулинги и т.д.). Он знает цену деньгам (на летние подработку во время школы она его отправляла, хотя финансовой необходимости острой в этом не было). Поступил в универ престижный.  После выступления с докладом на студенческой научной конференции,  его пригласили пройти  обучение в Европе. При этом семья очень высокой степени порядочности. Они не будут подставлять,  обворовывать, жить за чужой счет. Они всего добиваются сами и трезво смотрят на мир.   
« Последнее редактирование: August 31, 2012, 17,02:38 от Lia »