Улитка, успокойте свои нервы, пожалуйста, на мне не стоит срывать свои неудовлетворённости. Если вы хотите помочь, то вы должны понимать, что есть люди, которые несведуще в ветеринарии и ДА, будут задавать порой даже глупые вопросы. И я не стану как покорная овечка сразу же после первого ответа и указания делать так, как мне написали, а буду и буду интересоваться последствиями и всем остальным. Что в этом ненормального? Что ненормального в том, что я переживаю за своё животное? Это не значит, что я с вами спорю и не согласна, это значит, что я ничерта в этом не понимаю и потому переспрашиваю.
Вот если бы вы меньше на форуме сидели, а пошли вчера купили и укололи, то на сутки уже были бы ближе к ответу на этот вопрос.
Сижу я на форуме ровно столько, сколько и вы. И во-вторых, во сколько вы вчера мне написали? Где я вам в такое время найду рецепт и работающую аптеку? Да, про дежурные в курсе, но они в другом конце города и опять же встаёт вопрос про рецепт. А про таблетки я спросила, потому что полезла искать, есть ли у меня данное лекарство, и нашла таблетки. И всего-то. Не нужно на меня выливать агрессию, вы же верите в силу мыслей и другие сверхъестественные вещи, так побойтесь "бумеранга".
Спасибо вам конечно за отзыв, но, повторюсь, я буду задавать вопросы, потому что считаю это нормальным. Извините за резкость, но мне ваш тон тоже осточертел, я не деревянная.