Шелест Осени мой)) Из темы "Восемь девок - один я"
Шучу, шучу, из Ш5 помета. 
Да, могут не принять. С 5 до 8 месяцев у пацанов самый гадкий для подселения возраст. После восьми маленько подуспокаиваются и малышню более благосклонно принимают. Но вообще, зависит от характера крыс и от твердости характера владельца. Rira же подселила Коржика к своим.
Вот и Вилия мне примерно тоже самое и сказала.

Но я-то боюсь! Маленький крысёнок всё-таки не тоже самое, что почти взрослый крыс, у которого уже есть своя точка зрения. И за характер своих крыс я сейчас не поручусь

Вот в Бенечке я уверена - маленького он не обидит. Рэндом будет навязчиво приставать, проверять "документы", про Ясеня не знаю, к нему я его ещё никого не подселяла. Только его самого к моим парням.

Но это с мелким. А вот как они поведут себя по отношению к незнакомому парню, старше их я даже представить не могу. Вернее могу, но мне становится как-то страшновато.

Я тут заходила сегодня в наш зоомагазин (если кто не знает или не помнит, я в нём работала, ещё до его переезда в другое помещение, к нам тогда принесли крыс, девочка была с животиком, родились малыши, росли малыши, рассортировались по полу, им исполнился месяц, а потом был "отпуск" две недели, а потом я месяц никому была не нужна) - крысики почти не продались. Взрослого Снега, Тумана и мелкого хасёнка забрали ещё при мне, а без меня продались только две девочки и один, вроде бы, как мне сказали, мальчик. (Когда сегодня заходила все в домиках сидели, даже носы не высовывали, только девочка Мусенька меня узнала - я ж её из рук не выпускала практически, когда работала, ну только к детям если

) Я вот думаю, забрали мальчишку с блейзом или нет?
А если не забрали, можно ли к пятимесячным подросткам подселять двухмесячного (да, восьмого ноября деткам магазинным исполнилось по два месяца) ребёнка?