Автор Тема: Шуршики любимые)  (Прочитано 52963 раз)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: страшно...хочется....
« Ответ #300 : October 08, 2012, 11,53:05 »
http://cs406117.userapi.com/v406117555/1c9a/o_bVpOWvLAI.jpg - когда моя малявка так делала грозной Алисе у меня дрожь по телу так и шла  ;D думала,щас как психанет да цапнет. но неееет
Герочка такой милый дядюшка,по сравнению с малышами. обожаю капюшончиков  love2

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : October 08, 2012, 11,59:19 »
Так я и висю над ними,чтоб чуть что... nono а Гера вообще очень странный крыс...он флегматичный интеллигент...он либо спит,либо сидит и смотрит вдаль...иногда приходит чтоб почесали или просто сидит и ждет когда к нему с почесушками полезут...на мелких...сначала Бакса,а теперь Борща...он долго не реагирует вообще или просто наблюдает...а потом начинает в какой то момент вдруг...сначала обнюхает,а потом бросается,топчет,шипит...

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : October 08, 2012, 12,01:54 »
с Баксом он подселился быстро...дня за три...но он с ним не играет..бегают вместе,играют изредко,но не спят вместе до сих пор...Бакс иногда к Гере подлезает вроде поспать,а тот его лапами отпихивает

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : October 08, 2012, 20,40:21 »
Сейчас после спокойного совместного крысовыгула,запихнула Борща в клетку к остальной популяции...думала - повишу над ней,если что сразу разниму и обругаю...в итоге мелкий как будто там всегда и жил... И плевать, что там думают остальные крысы. Минут 40 был концерт, клетка лучше телевизора. Старшего Борщ назначил Большой Мамой и бегает за ним по пятам,а среднего он исподтишка мучает ;D Бакс идет пить - Борщ сзади прыгает на попу,кусанет и драпать...идет поесть - снова страдает попа и самомнение... Кошмарит Борща как раз средний, Большой Мам на редкость пофигистичен. Но Борщ и без кошмаринга отрывается по полной.. Сидит средний, точит нямку... Борщ как ниндзя подкрадывается с филейных частей... Стремительный бросок - и средний завален на спину. Пищит, лапки поджимает, жмурится... Робко открывает один глаз, и тут видит, КТО его кошмарит.. Такой подлости от мелочи явно не ожидали. Естественно, мнгновенно снизу оказывается уже мелкий, все путем... Но очень уж идеологическая победа Борща... И еще интересный момент...на первом этаже есть пластиковый дом в котором иногда спит Гера...Баксу туда вход воспрещен... Вплоть до "лапой по носопырке". Борщ первым делом когда попал с ними в клеть влез в этот дом,Герка просто рядом с домом лег и наблюдал..а потом Борщ начал есть там заначку Геры,а Герка окончательно смирился с материнством  ;D теперь все спят...и я прям да же не знаю...может Борща там уже и на ночь оставить...а с др стороны страшновато... вдруг среднего до икоты доведет.... ::)

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : October 09, 2012, 10,26:38 »
и мы с дочей попали в объектив на выставке)

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : October 12, 2012, 14,18:22 »
Сегодня у Бакса День Рождения!!!  2 месяца мальчику!! Растет ни по дням,а по часам  hb

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #306 : October 12, 2012, 14,20:18 »
 yahoo yahoo yahoo с днем варенья!!)) yahoo yahoo yahoo
                    leb leb leb

Растите большими и толстыми nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : October 12, 2012, 15,23:00 »
Спасибо! ;D в честь праздника было отварено 3 кор креветки  leb слопали...только вот едят они...хоть по одному корми...Гера ест очень быстро...да же глаза выпячиваются...малыш Борщ помедленнее...он все таки малыш) ...а вот Бакс...ест размеренно и долгоооо...а когда начинают отнимать пищит,подпрыгивает на месте  разворотом в 180'  поворачивается попой к противнику...

Sulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : October 12, 2012, 16,45:33 »
У меня когда что-то отнимают я тоже прыгаю и попой поворачиваюсь ;D

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : October 12, 2012, 23,17:26 »
 ;D ;D ;D

Buregon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : October 14, 2012, 00,11:29 »
Крысы освоили новые технологии и научились пользоваться лифтом. На клетке стоит вторая, прогулочная. Стоит открыть верхнюю дверцу - все три мохнозадика вальяжно шествуют сразу в нее. Из нее же три уже носа смотрят в твою сторону с видом "что стоим, кого ждем?" Клетка переносится на диван, начинается выгул... Обратно на ПМЖ тоже идут, но уже не охотнее. Нынче Герка задержался в прогулочной клетке, остальные уже в основной. Иришка решила выманить его укропом. Сначала он с оскорбленным видом взирал на сей фикус, мол что это вы мне веником своим в моську тычете? Потом включилось обоняние и отключился мозг. Это же ЕДА! Старт с пробуксовкой, прогулочная клетка покинута. Жена наивно пытается запихнуть укроп на второй этаж, к остальной провизии. Ага, щаааааззз... на третьем этаже то уже сидят двое крысопоп, которые не нашли свежей еды на втором... как только мимо них пролетает фикус, Бакс отрабатывает бросок маленького бульдога на ветку и надежно её фиксирует. Загипнотизированный едой Герка залетает в клетку, Иришка закрывает дверцу, переводит дух...
Иришка идет на кухню за кашкой, крысопопы точат укроп. Бакс делает стремительное движение, весь пучок укропа у него. Топ-топ-топ, и он уже в другом конце клетки, жадно пожирает добычу. Герка садится на попу, пытаясь понять, что это ща было, и где нямка? Борщ вообще подслеповатый, но тоже в растерянности, он же только что ел!!! Голодающая часть стада синхронно встает, и идет искать, куда это телепортировалась еда, с целью закончить трапезу и навалять телепортатору.
В это время с кухни возвращается ничего не подозревающая жена с кашей. С полной уверенностью, что популяция сейчас наверху точит укроп, она открывает дверцу на втором этаже и пытается запихнуть туда бадью с кашей. ВНЕЗАПНО, оттуда по пояс высовывается старший, и молниеносно вцепляется в миску... Я писал, что Бакс вцепился в укроп, как бульдог? Я был не прав, это была жалкая пародия, детский сад. Вот Герка - это да! Вцепился зубами, схватил лапами, и тянет все это на себя. Хватка мертвая, проще его пополам порвать. Висит между клеткой и миской, вцепившись всеми конечностями, кажется, даже ушами. Как в рекламе - "Глаза - горят! Шерсть - дыбом!".  Жена от неожиданности начинает тянуть эту миско-крысную конструкцию на себя. Обе стороны конфликта дико пучат глаза и сопят.... Секунд пять это все продолжается... В результате побеждает дружба... Дружба крыса и еды... Рывком миска отбирается у жены, с адским грохотом утаскивается вглубь клетки. После двух-трех литературных, но непечатных слов клетка снова закрывается, и Ирка идет отпаиваться пивом... Крысы упоенно точат кашу....
Еда! как много в этом слове для сердца крысьего слилось...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #311 : October 14, 2012, 04,08:23 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : October 14, 2012, 12,36:41 »
 Да...у Геры самое основное и главное в этой жизни это еда! sla Он ест очень быстро боясь что отберут,делает нычки,когда что то даешь то всегда старается очень быстро и резко отнять( обычно ставлю им в клетку из за этого еду и нямки когда они на прогулке именно из за Гёры.но иногда забываю вовремя) Ядумаю тут сказывается голодное детство...сама женщина,которая его отдавала признавалась,что кормили его не всегда,иногда сидел голодный...если у нее были выходные и когда она уехала в отпуск никто его не кормил....вот он и.... мне нравится как он прячет арахис в скорлупе...Баксу он не понравился...Борщ вообще не понимает пока что это такое...а Гера...он сначала собирает в одну нычку весь арахис который дали,потом он садится на него верхом( да бы не утащили) и начинает грызть...

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #313 : October 14, 2012, 12,39:37 »
Вы смотрите аккуратней)) а то мы тоже умилялись, начитавшись Горомыко, что толстая крыса - это состояние ее души! Гайка весит ужо 480 грамм! Для сравнения Соня 380, а Ириска 282... интересный разброс в 100 грамм получился))

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : October 14, 2012, 12,45:10 »
Да нет в этом смысле как не странно он вес не набирает...когда мы его взяли ( 21 августа) он весил 490 гр,а сейчас весит 500... а вот за пальцы свои я реально боюсь,когда в клетку еду при нем даю)

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Полкило Героина, Бакс и Борщ
« Ответ #315 : October 14, 2012, 13,07:26 »
На самом деле Гера меня очень беспокоит....я уже не к кому не обращаюсь так как длится это постоянно...то несколько дней нормально,то Гера ачинает икать,чихать...то порфирин на носу... ??? С остальными все хорошо

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : October 14, 2012, 13,31:33 »
Меня осенило... а у него случайно нет стеноза носо-слезного канала? У моих блондинок есть, оттого и порфирин и чихи - это не смертельно.

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : October 14, 2012, 13,37:11 »
 :o я да же не слышала о такой штуке!

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : October 14, 2012, 13,39:23 »
да это элементарная непроходимость того самого канала))) диагностируется посредством закапывания в глазки цветных капель... а потом в эти глазки как раз смотрят. мы в Айболите такую процедуру у окулиста проходили, там есть специалисты. а то мы тоже переживали, что постоянно порфирин откуда то берется... и почихивания..

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : October 14, 2012, 14,42:19 »