Вчера у наших мальчиков была драка...первая за всю их жизнь(не считая подселения) Не знаю кто первый начал Гера(глав крыс) или Бакс...но катились они клубком с тетьего на первый этаж с воплями...мы их побрызгали,по клетке постучали и Бакс занырнул в домик...типо спрятался...один нос торчит...Гера весь распушился,шерсть дыбом,глаза горят...а тут самый безобидный,спокойный как удав и подслеповатый Борщик...пришел поглядеть что происходит...к Герке подошел по воздуху носом ведет...ну и попал...Герка на него наскочил,Борщ на спину,а Гера по нему скачит,клок шерсти выдрал,потом стали в стойку лапами друг на дружку...в клетку рукой влез муж,решил Борща отодвинуть...пальчиком подтолкнул а Борщ как стоял в таком же положении и упал...похоже шок... бедный мой мальчик..
Муж предложил Геру отсадить,но мне кажется что тогда и не помирятся...решили их погулять на диване..вытащили...Борщ лазеет,но Герку избегает,при приближении,замирает и ставит лапку Гере на морду...Гера убегает...Бакс сразу забился под матрац и да же не шевелился,а Гера бегал по периметру кровати не останавливаясь и у него мелкой рябью трясся подбородок...то ли прилив адреналина,то ли что не понятно...потом все поуспокоились малек и на ночь пошли обратно в клеть...ночь провели тихо,мирно и сегодня уже все как обычно....
Что ж это было то? Гера гонялся за Баксом только при подселении,а к Борщу вообще отнесся как большая мамка...самый добрый и ласковый крысюк как будто выпил вчера озверин...
Надо мне их пофоткать...конечно у меня совсем мыльница,но давно я тут ничего не писала,а фотки так еще давнее...