Автор Тема: Наша Дусенька  (Прочитано 22394 раз)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Re: Наша Дусенька
« Ответ #240 : September 19, 2012, 08,32:42 »
Какие детки красивые!!!!!!!!!!!! У нас такую, как Леся и не найдешь.)))) А мы на этой неделе в выходные поедем наконец-то искать клеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня папа поменяет водительское удостоверение и возьмет машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините за офф. Просто сорвалась.))) Да и днюшка у девочек моих. 6 месяцев.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #241 : September 19, 2012, 12,28:05 »
Ир, отлично! Будет запасная клеть...
 yahoo
Мальчику привет, еще недолго осталось страдать нам в одиночестве...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #242 : September 19, 2012, 12,32:33 »
Какие детки красивые!!!!!!!!!!!! У нас такую, как Леся и не найдешь.)))) А мы на этой неделе в выходные поедем наконец-то искать клеточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня папа поменяет водительское удостоверение и возьмет машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините за офф. Просто сорвалась.))) Да и днюшка у девочек моих. 6 месяцев.
Насть, ты сперва всех в своём дневе изводила своей твердолобостью. А теперь решила по другим дневам всех извести своими событиями? Не умно. 8-)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #243 : September 19, 2012, 12,36:31 »
Дети какие вымахали!!!!! Мальчонка один остался... грустит бедняга........ А как дела у свинок? shuffle
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #244 : September 19, 2012, 13,05:22 »
Точно Ирина, фото хрюней в студию!)))

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : September 19, 2012, 14,16:48 »
Да,женечка действительно грустит немного.Но я сегодня брала его на ручки,разговаривала с ним.
По поводу свинок.....
Девочки..... хвалюсь,хвалюсь,хвалюсь yahoo
Вчера ко мне приехал мальчишечка.Окрас шоколад.Ему 1 месяц.Назвала МАРС (Марсик)

А это он со своей будущей невестой.Сначала думала завязать с разведением, когда самка последняя родит.Но когда такая парочка образовалась...,уж хочется на их деток посмотреть baby

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #246 : September 19, 2012, 14,19:15 »
Ох какой шоколадный батончик мямашный!  love2 nyam  А невеста такой молочный батончик... И детки сладенькие значит будут!  hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #247 : September 19, 2012, 14,21:14 »
Какие хрюшечки замечательные ^_^ Появилось срочное желание сорваться с места и полететь к Вам в гости тискать, чмокать этих чудо-хрюш ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #248 : September 19, 2012, 14,23:28 »
Какие хрюшечки замечательные ^_^ Появилось срочное желание сорваться с места и полететь к Вам в гости тискать, чмокать этих чудо-хрюш ;D

ВО!))) Вот я и приеду видимо, не только за Женькой))))))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #249 : September 19, 2012, 14,28:48 »
ВО!))) Вот я и приеду видимо, не только за Женькой))))))
Везет же... Рядом с таким чудом жить >_<
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : September 19, 2012, 14,32:09 »
Девчонки!!! Спасибо за комплименты!!! hb

Оль GiraFFa, эту парочку я собираюсь ссаживать не раньше декабря.Им сначала надо вырасти,а самочке вес нормальный набрать.Плюс 2 мес. беременность,малышей разлучают с мамой после месяца и итог,если все будет хорошо то малышульки только весной будут.Если надумаешь потом лысенького поросеночка,то милости просим leb

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #251 : September 19, 2012, 14,34:35 »
Я оооочень хочу лысую хрюшку... Но возможности нет( На съемной квартире... По поводу крыс и кошки я предупреждала хозяина.. с горем пополам согласился... Но рисковать так нельзя(( Да имуж со всем моим табором нафиг выгонит, если я еще пополнение сделаю ;D

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #252 : September 19, 2012, 14,35:34 »
Это да))) yahoo
Вот только добраться тоже проблема, блин...
А вы это, есси че... в гости)))

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #253 : September 19, 2012, 14,37:22 »
Ир, про свинодеток летом - это самый раз! ))
Мне бы пока этих пошшупать... я ж лысиков в руках не разу не держала НИКАКИХ! ток на картинках видела...

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : September 19, 2012, 14,39:32 »
Я оооочень хочу лысую хрюшку... Но возможности нет( На съемной квартире... По поводу крыс и кошки я предупреждала хозяина.. с горем пополам согласился... Но рисковать так нельзя(( Да имуж со всем моим табором нафиг выгонит, если я еще пополнение сделаю ;D

У меня муж каждый раз говорит,что все эта последняя ;D,но потом соглашается еще на одну....Правда у нас квартира своя и трое детей :)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #255 : September 19, 2012, 14,44:51 »
Лысый свин - моя мечта на протяжении последних 5-ти лет. shuffle

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #256 : September 19, 2012, 14,46:02 »
У меня муж каждый раз говорит,что все эта последняя ;D,но потом соглашается еще на одну....Правда у нас квартира своя и трое детей :)
Нам до своей квартиры еще работать и работать)  Детей тоже пока нет (не считая троих мохнатых и одного лысого ;D) Вот будет своя квартира, вот тут  я уж разойдусь не на шутку (в разумных пределах, естессно) ^_^

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : September 19, 2012, 14,51:08 »
Это да))) yahoo
Вот только добраться тоже проблема, блин...
А вы это, есси че... в гости)))

Да живем мы конечно далеко друг от друга....
Если ты имеешь в виду,чтобы Женечку забрать,так можем где-нибудь в метро встретится.Ну а если хочешь лысиков пощупать,то по-любому придется приезжать к нам :)А малыши,если бог даст все удачно будет,то в середине ноября должны родиться.Так что может и раньше надумаешь ::)

DUSENKA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : September 19, 2012, 14,55:55 »
Лысый свин - моя мечта на протяжении последних 5-ти лет. shuffle

Я тоже давно мечтала о лысике.Зимой уговорила мужа на одного,ну а дальше пошло поехало...Теперь у меня шесть лысиков и два лысеньких малыша недавно уехали в новый дом.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #259 : September 19, 2012, 14,57:35 »
Да живем мы конечно далеко друг от друга....
Если ты имеешь в виду,чтобы Женечку забрать,так можем где-нибудь в метро встретится.Ну а если хочешь лысиков пощупать,то по-любому придется приезжать к нам :)А малыши,если бог даст все удачно будет,то в середине ноября должны родиться.Так что может и раньше надумаешь ::)
то есть это другие малыши, не которые от шоколадного батона весной  ;D

а у ентих кто в родителях? ;)